酒泉到丰乐的车严重超员,请相关部门尽快了解落实情况进行整改

水木白杨 发表于 2019-2-16 17:12:19 | 显示全部楼层
楼主说的是不是触动某些人的利益了,这么多骂楼主的。支持楼主做法,希望以后多监督,社会才会一片光明
回复 支持 1 反对 0

17794294034 发表于 2019-2-16 23:27:08 | 显示全部楼层
我是我的未来 发表于 2019-2-15 11:37
有证据在说话这是基本的素养

我初六就是站着回去的,没举报你们就是好事

楼主| A小明 发表于 2019-2-18 11:38:26 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-2-15 22:32
其实交通事故发生的主要原因是疲劳驾驶,强超强会,机械事故造成的,但往往发生事故了就首先说超不超载,试 ...

继续等,谢谢

一片浮云 发表于 2019-2-20 11:04:24 | 显示全部楼层
楼主反映的这问题,确实是社会管理当中的顽疾,这个问题在全国也是长期普遍存在的,屡禁不止,好象大家也就见怪不怪了,不管开车还是坐车的可能都认为,这种事情说啥的呢,你想坐就坐,觉的超员了你可以不坐。但是看了这个贴子和我想说:客运是经国家部门批准从事道路旅客运输,为社会公众提供的一项服务同,它由法律、部门监管和大众监督来保障实施的,每个人都有权利享受、有义务监督这项公共资源。不管楼主是何种目的,但他反映的是事实,现在是法制社会,超载就是违法的这毋庸置疑,其次是关系到坐车人的安全,这种隐患不管你坐一次还是天天坐类似的班车它都存在,如果经常坐车的话肯定出事的机率就更大些,不应该心存侥幸。看贴的目前有四千七百多人,但回复的只有62人次,并且回贴人当中有相当一部分人谩骂、讽刺楼主,人类之所以从光着屁股吃生肉发展到现在西装革履的使用文明用语,我觉的靠的一定不是麻木不仁和颠倒黑白,而是优秀的文化、道德和社会责任感。不管怎样还是希望楼主这样“爱管闲事”的人多一些。

坎坷 发表于 2019-2-20 12:33:21 手机APP | 显示全部楼层
一片浮云 发表于 2019-2-20 11:04
楼主反映的这问题,确实是社会管理当中的顽疾,这个问题在全国也是长期普遍存在的,屡禁不止,好象大家也就 ...

像你这样明事理的人在在线少之又少啊

平镜 发表于 2019-2-20 18:01:29 | 显示全部楼层
看样子没有安全意识的人还是特别的多!

楼主| A小明 发表于 2019-2-24 22:43:31 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2019-2-20 18:01
看样子没有安全意识的人还是特别的多!

就是的

楼主| A小明 发表于 2019-2-24 22:44:07 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-20 12:33
像你这样明事理的人在在线少之又少啊

谢谢