酒泉的生活

失真的承诺 发表于 2019-1-3 10:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大冬天的进到家里不敢脱外套都几年了,而且每年的费用都交清。今年也是如此,暖气只有13度左右,跟他们交涉好长时间没结果,今天来人把暖气直接停了,还有人性吗?酒泉……
王老五 发表于 2019-1-3 11:06:16 | 显示全部楼层
为啥要停,加过水热了?

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-3 11:30:47 | 显示全部楼层
无风不起浪啊,不要只说你的可怜,万事有因就有果,无缘无故何必停你的暖气

区供热燃气办 发表于 2019-1-3 12:13:02 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映“有人给您停暖”的情况,我办已对该情况进行核实,因您未及时交纳本年度供暖费用,换热站已多次张贴缴费通知并通过短信告知,但您迟迟未按期交纳热费,根据《酒泉城区供热管理办法》第六章热费管理第四十五条规定:热用户应主动交纳热费,应当在每年采暖期前(10月30日前)向供热单位预交本年度热费的50%,于12月31日前交清全年热费。第四十六条关于拖欠暖气费及停止供暖的有关规定第一例:对无正当理由或特殊原因,拒缴或拖欠热费的热用户,供热单位可在停暖通知书送达3日后停止供暖。鉴于目前情况,请您尽快交清全部热费后,及时联系换热站解决开阀及其他供暖问题。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                             2019年1月3日

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 12:39:51 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-1-3 11:06
为啥要停,加过水热了?

沒有,暖气不热

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 12:40:33 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-3 12:13
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映“有人给您停暖”的情况,我办已对该情况进行核实,因您未及时交纳本年 ...

往年早交上也没热

yin123456 发表于 2019-1-3 12:45:49 手机APP | 显示全部楼层
不交暖气费也不是居民不想交,交了那你把暖气供热啊,供不热了投诉都没地方投诉去啊,那还给你交暖气费干嘛啊。

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 12:52:48 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-3 11:30
无风不起浪啊,不要只说你的可怜,万事有因就有果,无缘无故何必停你的暖气

暖气不热

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 12:58:47 | 显示全部楼层

为什么不热的时侯你们就没人管,这是广大酒泉人民的心声,请热燃办出点力,给市民一个公平的答复。之前暖气不热你们咋就没处理好,况且连个暖心的话都没听到过。现在你就理直气壮让交钱,也真……另外也有个室温的标准吧

心随我动 发表于 2019-1-3 13:28:58 | 显示全部楼层
就是釆暖费交清后暖气达不到温度怎么办?到时候爷爷变孙子了,谁管?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 14:20:35 | 显示全部楼层
16、17年说窗户不严,去年花九千元把窗户都换了,可还不热。酒泉真是没地方讲理了

披着羊皮的狼 发表于 2019-1-3 14:48:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映“有人给您停暖”的情况,我办已对该情况进行核实,因您未及时交纳本年 ...

你好;请问;
根据《酒泉城区供热管理办法》室内温度只有十三四度,应该怎样缴费??????

王朝登胜 发表于 2019-1-3 15:38:42 | 显示全部楼层
我交了钱的都不热,不要说你还没有交钱了。

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 15:43:23 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-1-3 14:48
你好;请问;
根据《酒泉城区供热管理办法》室内温度只有十三四度,应该怎样缴费??????

你们都不知道咋交费吗

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 15:51:52 | 显示全部楼层
失真的承诺 发表于 2019-1-3 15:43
你们都不知道咋交费吗

况且在不热的时候就联系你们了,可也没解决,到现在你们坐坐到劝里只能说你去交钱。广大弱势群体真没理了吗

QQ 发表于 2019-1-3 16:08:41 | 显示全部楼层
{}

18793701162 发表于 2019-1-3 17:15:44 | 显示全部楼层
把钱放他们办公桌上,让他们收拾暖气片,暖气热了立马交!要不热。。。。呵呵!

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 17:33:49 | 显示全部楼层
先弄个洋炉了过几天吧,这就是暖气气房的好处

像风一样自21983 发表于 2019-1-3 17:43:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

拿制度说事情谁都可以!那供热管理办法还说了       进水温度达不到35度可以不交钱,酒泉市民就是太绵软了。供热燃气办的那帮子接电话都是各个供暖不行的换热站派一个人到那专门就是听你讲的,你打了电话人家肯定会好好的给你说“我给你协调”“我给你反映”,这样拖上个一个月天气不是就又热了嘛!你就又不告了嘛,这样一年不是就又过去了!今年为啥这么多人都告的暖气不行,就是因为今年寒冷的时候太长了,这个问题政府不作为只有百姓受苦。我们家只有9度比你惨多了。

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 17:50:35 | 显示全部楼层
对对滴,他们的办法就是这样的

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 18:03:50 | 显示全部楼层
对对滴,他们就这样办事的滴,受害的是弱势群体

楼主| 失真的承诺 发表于 2019-1-3 18:07:21 | 显示全部楼层
像风一样自21983 发表于 2019-1-3 17:43
拿制度说事情谁都可以!那供热管理办法还说了       进水温度达不到35度可以不交钱,酒泉市民就是太绵软了 ...

你住哪里

我是司机 发表于 2019-1-3 18:27:06 | 显示全部楼层
暖气不热就不交了呀!

天薇蓝 发表于 2019-1-3 19:04:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

艹尼玛,供热管理办法难道没有说温度不达标,热用户咋维权的。不看你们这些驴抬哈滴回复还不着气,一看球眼子尼都出气{:mocs_43:}