欠钱不还的老赖打官司会怎么样?

夜微凉 发表于 2019-1-2 08:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
手里有借条,老赖就是不还钱,打官司的话会怎么样?钱能要回来吗?打官司具体费用是多少?有没有打过官司的说说。
日月星 发表于 2019-1-2 11:17:28 | 显示全部楼层
只要有欠条,百打百赢

jqlipengchun 发表于 2019-1-2 12:22:02 | 显示全部楼层
此人陶欢  金塔人是也  欠钱不还  以后大家远离他

54817947 发表于 2019-1-2 12:48:06 | 显示全部楼层
官司会赢,钱能不能拿上,不好说。

zjzl2018 发表于 2019-1-2 13:33:23 手机APP | 显示全部楼层
欠钱的老赖有住址吗,没有住址法院不给立案,现在的法院只是挂的一块牌子而已,就是赢了官司也不一定能要到钱,身心疲惫,

zjzl2018 发表于 2019-1-2 13:36:05 手机APP | 显示全部楼层
请问版主我发的曲国良欠钱不还的帖子,为什么每次都删除,没有说明,是交钱了吗,打招呼了吗,请韦站长出来解释一下

楼主| 夜微凉 发表于 2019-1-2 14:27:02 | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-1-2 13:33
欠钱的老赖有住址吗,没有住址法院不给立案,现在的法院只是挂的一块牌子而已,就是赢了官司也不一定能要到 ...

我有老赖的视频。牛逼的了得呢,她说反正没钱!

79464277 发表于 2019-1-2 15:03:00 | 显示全部楼层
打官司就是个笑话,漫长的等待开庭,漫长的等待执行,完了还是没钱你能怎么着!

唯一的爱 发表于 2019-1-2 15:32:45 | 显示全部楼层
打官司还是耐心等着吧,知道家庭住址去家里要

jqlipengchun 发表于 2019-1-2 16:20:57 | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-1-2 13:36
请问版主我发的曲国良欠钱不还的帖子,为什么每次都删除,没有说明,是交钱了吗,打招呼了吗,请韦站长出来 ...

老赖的帖子就是发不出去

坎坷 发表于 2019-1-2 18:05:46 手机APP | 显示全部楼层
手里要有借条 要是能找见人 要是有价值的东西 自己想办法扣下  打官司没啥用

微尘204 发表于 2019-1-2 18:51:03 | 显示全部楼层
申请临时拘留

打倒老赖 发表于 2019-1-2 18:57:03 | 显示全部楼层
楼主借你的话题也找个人此人罗致贵金塔人认识或提供现地址的重谢还有提醒大家此人到处借钱借下就联系不到了

灵魂在偷笑 发表于 2019-1-2 21:52:52 | 显示全部楼层
打官司是一个漫长的等待!得把证据准备充足!大概时间一年!只要有执行财产还是可行的!毕竟法院是唯一能和老赖讲理的地方了!都到这一步了你就报着和老赖讲公理,赢这一场官司老赖也会被拉进失信扏行人名单,而且还有被拘留的危险!也会给老赖以后的生活造成许多的难堪!那样老赖不还钱也会恶心一辈子!毕竟这是唯一合理合法的路了!本人深有感触!

幸福一家亲 发表于 2019-1-2 22:31:11 | 显示全部楼层
这就是为啥老赖不给钱的直接原因,因为没人能帮弱势群体说话

狗娃爱心手牵手 发表于 2019-1-2 22:33:51 手机APP | 显示全部楼层
有些事要辨证看待,我觉的去年至今法院的执行力度还是明显加强了,我去年两起借贷案子都赢了官司也拿到了钱,所从要看情况,我个人的观点是:要确定打官司并赢下官司并拿到钱,须满足如下:1事实有效,约定合法有效的借据,2w元以上最好有电子转帐记录!2借款人在当地有固定主所或固定工作处所!3大额借款在起诉前你要掌握对方财务状况,必要时做先保后诉,以使执行阶段执行顺利进行!

狗娃爱心手牵手 发表于 2019-1-2 22:37:25 手机APP | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2019-1-2 22:33
有些事要辨证看待,我觉的去年至今法院的执行力度还是明显加强了,我去年两起借贷案子都赢了官司也拿到了钱 ...

本人可代写各类民事诉状,报案材料及各种文书材料,如有需电联:17309373344

zjzl2018 发表于 2019-1-3 10:00:39 手机APP | 显示全部楼层
请问版主我发的曲国良欠钱不还的帖子,为什么每次都删除,没有说明,是交钱了吗,打招呼了吗,请韦站长出来解释一下

优酸乳 发表于 2019-1-3 22:11:06 手机APP | 显示全部楼层
打倒老赖 发表于 2019-1-2 18:57
楼主借你的话题也找个人此人罗致贵金塔人认识或提供现地址的重谢还有提醒大家此人到处借钱借下就联系不到了

他不是跑业务的呢么

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-4 10:12:28 | 显示全部楼层
酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

逐野 发表于 2019-1-4 11:11:31 | 显示全部楼层
官司打赢了又怎样,我的就是法院判决下来要求半个月给我还钱,这都过去一年多了,去法院问了多少次了人家法官让我自己调查提供对方的财产,人家法院不管,拿个判决有毛用,擦屁股还太硬

79464277 发表于 2019-1-4 12:50:51 | 显示全部楼层

能行吗,怎么弄?

79464277 发表于 2019-1-4 13:00:39 | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2019-1-2 22:33
有些事要辨证看待,我觉的去年至今法院的执行力度还是明显加强了,我去年两起借贷案子都赢了官司也拿到了钱 ...

向那种几千块钱的起诉下能要回来吗,我去年8月份起诉了到现在都不开庭

优酸乳 发表于 2019-1-4 13:50:44 手机APP | 显示全部楼层
灵魂在偷笑 发表于 2019-1-2 21:52
打官司是一个漫长的等待!得把证据准备充足!大概时间一年!只要有执行财产还是可行的!毕竟法院是唯一能和 ...

我想咨询下,交了诉讼状,然后半个月了也没消息。没有通知什么都没有,也没通知交立案费

狗娃爱心手牵手 发表于 2019-1-4 19:25:38 手机APP | 显示全部楼层
79464277 发表于 2019-1-4 13:00
向那种几千块钱的起诉下能要回来吗,我去年8月份起诉了到现在都不开庭

已经解释的很清楚了,有固定住所..........满足这些就可以

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-9 11:28:49 | 显示全部楼层
逐野 发表于 2019-1-4 11:11
官司打赢了又怎样,我的就是法院判决下来要求半个月给我还钱,这都过去一年多了,去法院问了多少次了人家法 ...

酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以债权转让做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

酒泉月月 发表于 2019-1-9 11:36:02 | 显示全部楼层
逐野 发表于 2019-1-4 11:11
官司打赢了又怎样,我的就是法院判决下来要求半个月给我还钱,这都过去一年多了,去法院问了多少次了人家法 ...

留个电话 一起合计要钱走18919429219