招聘

汉诺威 发表于 2018-12-13 08:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘啦:平安普惠带编制正式员工
1,从事小微型企业借款咨询服务!
2,男女不限;
3,大专及以上学历;
4,性格开朗,善于沟通。
福利待遇:
5,签订正式劳动合同,公司免费提供专业培训,旅游激励;
6,优厚底薪+丰厚提成+超高六险两金;
7,晋升制度+超大的晋升空间!
世界五百强企业期待您的加入!17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-13 09:58:58 | 显示全部楼层
人最难得觉悟。“觉”是一种写法两种读音,一是用于觉醒,二是读作睡觉。刚好也是一个人身上的两种状态,而决定你人生命运的是何种状态,取决于你心中的梦想和做事的心态。

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-13 11:05:00 | 显示全部楼层
拼搏一把,不负韶华
我们做同事吧!

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-13 15:55:05 | 显示全部楼层
来赚钱吧!距离过年还有51天了,还在犹豫什么?

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-13 20:10:18 | 显示全部楼层
一个男人努力是因为在乎的人
不努力是因为不在在乎
慢慢的真会发现
不懂你的人真不懂你
瞧不起你的人,永远不会正眼看

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-14 09:28:25 | 显示全部楼层
“一个人的尊严和体面皆是来自于个人的奋斗,请你一定不要停下来,成为你想成为的人。如果你真的愿意去努力,你人生最坏的结果,也不过是大器晚成。”
——@MaoLiTime毛睿时代

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-14 14:21:39 | 显示全部楼层
雪压竹头低,低下欲沾泥,一轮红日起,依旧与天齐

楼主| 汉诺威 发表于 2018-12-16 10:30:09 | 显示全部楼层
《亮剑正能量》
真正决定一个人高度的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。
成功的秘密,并不是秘密,那就是不停地做,坚持不懈的做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀!

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-12 10:37:26 | 显示全部楼层
如果你工作5年以上,薪水还是3k!
如果你所在的企业无法及时发放薪水,
如果你厌倦了常年以来的毫无意义,
如果你渴望高薪,那就马上行动起来!
中国平安 平安普惠迎新啦
需要你21-35岁,大专以上学历
入职后享丰厚员工福利及高薪待遇(平均薪资8.8k税后,上不封顶)
面试热线:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-15 12:37:15 | 显示全部楼层
正月十五[福]猜灯谜~2019《平安普惠大型创业论坛会》招聘会将于2月18日14:00隆重举办
一 活动时间 2019年2月18日(正月十四)2:30~4:00
二 活动地点:肃州区东大街46号4层
三 主办单位:平安普惠酒泉分公司
[福]只要你对现状不满,想挑战更高收入,请于下午2:30分准时前来,礼品丰富,奖励多多
《参会要求》
只要你是有追求的,有能力的,有行动的有为人士[奋斗]
加入我们:忠于团队 重于执行,热爱挑战
诚待[机智]'一群有梦 有情怀 有担当的追梦人

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-16 09:03:06 | 显示全部楼层
【诚挚邀请】平安普惠武威分公司“元宵节”大型创业论坛召开在即
召开时间:元宵节(2月19日)14:30
预约报名热线:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-16 16:36:39 | 显示全部楼层
2019寻找追梦人[调皮][调皮]
【闹元宵,猜灯谜,来追梦】
平安普惠2019春季招聘ing
感谢亲朋好友的信任和支持,2019.2.18在公司特举办元宵喜乐会
①猜灯谜[调皮][调皮]奖品多多
②转发以下招聘信息集全66个赞,还可获得元宵节礼物哦

如果你已经28岁,
每月依然拿着三五千的工资,
你很优秀,却依然单身,
你穿着华丽,却依然在挤公交,
那么你最需要的就是换工作,换圈子,
如果你愿意,我能够帮助你。
未来你来定!
道路你来走!
薪资你来选!

时间:2019.2.18   14:30-17:00
肃州区东大街46号4层平安普惠
吃瓜群众速速看过来联系或回微信

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-17 12:12:55 | 显示全部楼层
正月十五[福]猜灯谜~2019《平安普惠大型创业论坛会》招聘会将于2月18日14:00隆重举办
一 活动时间 2019年2月18日(正月十四)2:30~4:00
二 活动地点:肃州区东大街46号4层
三 主办单位:平安普惠酒泉分公司
[福]只要你对现状不满,想挑战更高收入,请于下午2:30分准时前来,礼品丰富,奖励多多
《参会要求》
只要你是有追求的,有能力的,有行动的有为人士[奋斗]
加入我们:忠于团队 重于执行,热爱挑战
诚待[机智]'一群有梦 有情怀 有担当的追梦人

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-17 13:46:22 | 显示全部楼层
平安普惠招咨询顾问啦
你不用多好
适合我们公司就好

我们能给你
六险二金+年度体检+季度旅游+带薪培训+工资上不封顶

我们的要求
大专以上,22~35岁
有创造力以及抗压能力
市场营销、金融、经济相关专业优先

你要做的
有强烈的赚钱欲望

你要做的就是那么简单
越努力越幸运
平安普惠欢迎你的到来

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-17 17:12:05 | 显示全部楼层
如果你工作5年以上,薪水还是3k!
如果你所在的企业无法及时发放薪水,
如果你厌倦了常年以来的毫无意义,
如果你渴望高薪,那就马上行动起来!
中国平安 平安普惠迎新啦
需要你21-35岁,大专以上学历
入职后享丰厚员工福利及高薪待遇(平均薪资8.8k税后,上不封顶)
面试热线:17793775000

楼主| 汉诺威 发表于 2019-2-18 12:37:42 | 显示全部楼层
梦在前方,路在脚下。自胜者强,自强者胜。