给酒泉在线有钱人的几句话!!!!!

清晨一滴泪 发表于 2018-12-6 23:29:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天天气确实很冷大家对暖气的意见都很大,而往往在这个时候有一些住在新城区的富家公子哥出来放几句不疼不痒的臭屁,你们有钱人的暖气热的脑子热坏了吧,我想问一下酒泉老市区按暖气片,按钢窗的房子挨你什么事了。这也是修房子修出来按的怨谁?难道这个不能遮风避雨。都是过日子的就算换都是要付出代价的,难道你家天生就住在高大上的新城区。拿个镜子好好照照自己。不要把自己搞得就像个圣人一样撒泡尿照照自己几斤几两。大家都生活在酒泉抬头不见低头还见。从火车站到北关管线长、复杂明显的小马拉大车。一个火电厂能带动多少住户它心知肚明。酒泉的站长们心知肚明。不要一天瞎比比让人反感。有问题政府会解决。
幸福凯凯 发表于 2018-12-7 08:02:29 | 显示全部楼层
说的好,我看也是

酒泉刀郎 发表于 2018-12-7 08:44:48 | 显示全部楼层
确实如此,大家好才是真的好
回复 支持 1 反对 0

暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-7 08:57:08 | 显示全部楼层
说的好,

芝麻开门 发表于 2018-12-7 09:09:39 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2018-12-7 09:10:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-7 08:44
确实如此,大家好才是真的好

吃瓜的 总版主 请教下 怎么样做大家就都好了呢 ?

幸福凯凯 发表于 2018-12-7 09:18:43 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-7 09:10

在不了像搅屎棍一样搅和

昊天雄鹰 发表于 2018-12-7 09:19:32 | 显示全部楼层
为富不仁者必遭天谴!!!

QQ 发表于 2018-12-7 09:20:05 | 显示全部楼层
{}

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2018-12-7 09:31:13 手机APP | 显示全部楼层

酒泉在线人都知道你住在新城区你家暖气最热。但是我想说我们都生活在酒泉都在一个圈子这个没有什么好炫耀的。老城区暖气不热用肛门想都能想来。什么窗子不严,偷装循环泵都是换热站借口。换热站来我这测温度进水35度出水22,我想问这个和窗子有什么关系,水温不达标和墙有什么关系。我家祖祖辈辈几代人住的土皮房子加个篓子屋里咋就暖和了。难道这楼房不如乡里的土皮房子。对待一件事有多方面原因归根结底还是人的借口太多,如果北关有个有个国电那么大的供热单位你觉得这个事可不可以得到解决。好歹我们都是九年义务教育出来的人,能用脑子想问题的时候不要用屁股来想。那样大家真觉得你是个木脑子地人。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-12-7 09:47:27 手机APP | 显示全部楼层
清晨一滴泪 发表于 2018-12-7 09:31
酒泉在线人都知道你住在新城区你家暖气最热。但是我想说我们都生活在酒泉都在一个圈子这个没有什么好炫耀 ...

看了下 你去年的相关的帖子  唉!……再跟你说啥呢  算了吧 再不说了

坎坷 发表于 2018-12-7 09:50:29 手机APP | 显示全部楼层
宁跟好人打一架 不跟坏人一句话

zxl110a 发表于 2018-12-7 09:58:03 | 显示全部楼层
那个坎坷一天活的真圣母,交通问题,人家是喷车主不会开车,暖气问题是喷住户自己问题,感觉跟个十五六的毛头小伙子一样,老城区暖气问题让这人一说就是住户自己问题,回水总管都是冰的,你让我自己加热么,站着说话不腰疼。

平镜 发表于 2018-12-7 10:13:41 | 显示全部楼层
期待焦点访谈!

红A 发表于 2018-12-7 10:30:56 | 显示全部楼层

你脑子里装的屎啊,问出来的问题像屎一样臭

红A 发表于 2018-12-7 10:31:32 | 显示全部楼层

你脑子里装的屎啊,问出来的问题像屎一样臭

酒泉刀郎 发表于 2018-12-7 11:10:03 | 显示全部楼层

坎坷网友:
你家热,我们都知道了,这是事实。
但是,一些网友家里不热,也是事实。
我花了500元,把家里分户供热时候安装的并联暖气管改成串联,也热了,也是事实。
我更加希望,我们每一个人家里,都能热起来,
既然你家能热,我家也能热,那么让大家家里都能热,应该也是可以的。
由此,我认为:大家都热,才是真的热。
所以,我们要呼吁,让管理部门重视,想办法实实在在从根本解决这个老生常谈的最大民生问题。

这是你作为一个酒泉在线知名网友,我作为一个吃瓜版主应该有的担当。

回复 支持 3 反对 0

54817947 发表于 2018-12-7 12:08:39 | 显示全部楼层
暖气热的,悄悄的。即便不能帮一把,也别使坏。

山丘 发表于 2018-12-7 12:50:53 手机APP | 显示全部楼层
。。。真正暖气热的闲的没事干来发帖?

小鸡历险记 发表于 2018-12-7 12:58:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-7 11:10
坎坷网友:

说的很对,不热谁愿意一天到晚的在这发这些东西,热了就悄悄的,城区几十万人民呢,又不是家家都跟他一样热

披着羊皮的狼 发表于 2018-12-7 13:14:29 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-7 11:10
坎坷网友:

说的好。。。。。。。

心若琉璃 发表于 2018-12-7 13:24:32 | 显示全部楼层
说的好,虽然我家暖气也热,但家家户户热了才是真的热,我希望有良知的领导们把暖气问题尽快重视起来,让酒泉人民过一个温暖的冬天。

耐心久久 发表于 2018-12-7 14:13:48 | 显示全部楼层
这个确实是换热站为了省电造成的,利益团体太多,根本不监督,这是顽疾。

3炮 发表于 2018-12-7 14:18:47 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-7 09:50
宁跟好人打一架 不跟坏人一句话

你上次跟我说热电厂的给你们家装了一条专线,起初我不信。但是现在看来,我信了。全市人民家的暖气都不热,希望你的专线别给你热的生出蛆来。

小鸡历险记 发表于 2018-12-7 14:19:54 手机APP | 显示全部楼层
耐心久久 发表于 2018-12-7 14:13
这个确实是换热站为了省电造成的,利益团体太多,根本不监督,这是顽疾。

正解,利益集团太多

坎坷 发表于 2018-12-7 15:29:22 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-12-7 14:18
你上次跟我说热电厂的给你们家装了一条专线,起初我不信。但是现在看来,我信了。全市人民家的暖气都不热 ...

。“全市人民家的暖气都不热” 这“三炮”的名起的确实名副其实

巴神 发表于 2018-12-7 18:48:39 手机APP | 显示全部楼层
加群

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2018-12-7 20:28:19 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-7 15:29
。“全市人民家的暖气都不热” 这“三炮”的名起的确实名副其实

坎坷大神,你网名都起的这么坎坷。为什么对待暖气

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2018-12-7 20:36:28 手机APP | 显示全部楼层
坎坷大神,你网名都起的这么坎坷,为什么对待暖气于大家过意不去。不要到处乱喷人。

坎坷 发表于 2018-12-7 21:25:04 手机APP | 显示全部楼层
清晨一滴泪 发表于 2018-12-7 20:36
坎坷大神,你网名都起的这么坎坷,为什么对待暖气于大家过意不去。不要到处乱喷人。

来 摆一下 把我的暖气回复 主题 摆出来 看看 哪个地方对暖气你们过意不去了?孰是孰非自有公论