[出售] 丽水茗都、碧水河畔、光明御苑、天怡雅苑、南湖金湾、世博大厦顶账房低价出售

balala 发表于 2018-11-21 15:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

丽水茗都94.18㎡17楼,毛坯,44.8万
丽水茗都100㎡2楼。全新精装未住人,68万

丽水茗都184.48㎡4楼,5楼,10楼四室两厅两卫,毛坯,均低于楼盘价出售
碧水河畔108㎡6楼,三室两厅,毛坯,4300元/㎡

联系电话:13830785301

天怡御园117.95㎡,毛坯,61万
光明御苑97.77㎡5楼,51万
光明御苑97.77㎡,7楼、8楼、9楼、10楼,毛坯,53万
天怡雅苑105㎡14楼,毛坯,51万

南湖金湾104㎡9楼,毛坯,46.8万
成林大厦146㎡6楼,精装修样板房,93万
世博大厦175.06㎡16楼,毛坯,73.8万
世博大厦175.06㎡17楼,毛坯,72万

嘉星.尚品福城124㎡13楼,带地下室、停车位,低于楼盘价急售。
春光丽都128㎡5楼,全新精装修未住人,三室两厅,72万。
 楼主| balala 发表于 2018-11-23 10:49:31 | 显示全部楼层
北关小学对面120㎡毛坯房,三室两厅两卫,50万急售   联系电话:13830785301

楼主| balala 发表于 2018-11-24 14:45:02 | 显示全部楼层
文化广场对面,小西街学区房,71㎡四楼,36万急售。   联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-11-26 10:21:51 | 显示全部楼层
金裕景苑134㎡6楼,三室两厅,毛坯,67万。   联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-11-27 09:47:35 | 显示全部楼层
东方名都139.72㎡11楼,毛坯,78.8万急售  联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-11-28 15:49:53 | 显示全部楼层
世纪名门137㎡6楼,简装,65万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-11-29 16:13:07 | 显示全部楼层

东方名都99㎡8楼,精装修,带地下室,拎包入住,68万急售  联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-4 16:02:58 | 显示全部楼层
巨龙东区90㎡1楼,两室两厅,精装修,47.8万急售,联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-7 11:39:50 | 显示全部楼层
东方名都148.38㎡2楼,直通式阳面房,97.8万
             139.72㎡11楼,78.8万
             106.04㎡19楼,58万
             106.04㎡29楼,54.8万
            106.04㎡30楼,53.8万
联系电话:13809376868

莹小柔 发表于 2018-12-7 13:09:31 | 显示全部楼层
金港湾小区3室2厅1卫,136.6平,毛坯地暖房,带阁楼、地下室、天然气、太阳能。户型好,地理位置佳(学区房)、交通便利(地坪已打好,可直接铺木地板,卫生间、厨房墙砖、地砖已贴高档瓷砖)。现低价出售,可办按揭,有诚意者请联系  李女士:13830149306

楼主| balala 发表于 2018-12-9 10:54:35 | 显示全部楼层
美和苑136㎡3楼,四室两厅两卫,精装修,带地下室,72万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-10 10:13:29 | 显示全部楼层
巨龙东区90㎡1楼,精装修,47.8万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-12 09:38:54 | 显示全部楼层
城市之光137.98㎡6楼,带阁楼,毛坯,4480元/㎡。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-14 10:12:55 | 显示全部楼层
巨龙庭院100㎡7楼,毛坯,52.3万,优惠2万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-15 17:37:26 | 显示全部楼层
金水湾93.3㎡2楼,精装修,三室两厅,58.8万    联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-18 11:00:52 | 显示全部楼层
北门十字全新精装修5楼,85㎡,未住人,37.8万,可优可按揭。13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-20 12:04:57 | 显示全部楼层
东方名都 翠苑103㎡25楼,毛坯,56万。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-22 15:06:45 | 显示全部楼层
宏兴家园102㎡4楼,精装修,56.8万急售。13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-25 16:05:56 | 显示全部楼层
金泰家园102㎡4楼,三室两厅精装修,56.8万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-26 12:03:20 | 显示全部楼层
嘉星.尚品福城124㎡13楼,带地下室、停车位,低于楼盘价急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-28 16:30:26 | 显示全部楼层
幸福里118㎡6楼,毛坯,三室两厅,56万。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2018-12-30 10:03:50 | 显示全部楼层
北新花园90㎡4楼,全新精装修,三室两厅,未住人,带全套家具,46.8万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-4 15:34:42 | 显示全部楼层
酒中附近4楼,全新装修,带家具,34.8万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-6 14:53:56 | 显示全部楼层
城市之光85㎡12楼,毛坯,41万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-8 16:32:39 | 显示全部楼层
春光丽都128㎡5楼,全新精装修未住人,三室两厅,72万。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-12 16:53:09 | 显示全部楼层
常青茗庭93㎡2楼,精装修,带地下室,53.8万急售   联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-15 14:39:16 | 显示全部楼层
东方名都嘉苑96㎡31楼,两室两厅,毛坯,阳面房,可按揭。53.8万急售。联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-1-22 12:04:34 | 显示全部楼层
红豆庭院108㎡3楼,毛坯,三室两厅,62万,87.71㎡3楼,毛坯,49万
            95.7㎡3楼,52.8万
联系电话:13809376868
丝路景苑144.5㎡5楼,楼盘价优惠5万,111.5㎡1楼,楼盘价优惠3万
             98.7㎡6楼,楼盘价优惠4万
丝路景苑均送地下室,停车位。    联系电话:13809376868

楼主| balala 发表于 2019-3-3 11:54:31 | 显示全部楼层
飞天苑118㎡三室两厅两卫毛坯房,54万急售。联系电话:13830785301