关于玉管局片区供热情况的说明

jqwrw 发表于 2018-11-21 23:17:52 手机APP | 显示全部楼层
快乐最好 发表于 2018-11-21 12:51
不管啥原因,咱就解释解释这句话:习惯了以往的高温供热。为啥以往可以高温供热,而今年就在所谓的18 ℃标准 ...

太热也不舒服,20度最好

番茄炒西红柿 发表于 2018-11-22 00:01:07 | 显示全部楼层
  哈哈哈,裹上毛毯继续看评论。

过路人,陌生人 发表于 2018-11-22 00:10:05 手机APP | 显示全部楼层
幸福凯凯 发表于 2018-11-21 20:18
酒泉暖气不热,人人骂街,作为酒泉市民的我,追加评论两句,还给我打电话说我这是违法的,酒泉在线截个图 ...

证明你被查水表了呗,这上面骂的人那么多,怎么就查了你一个?这是不是也证明你们说的话里真有水分?但是看你这么屌的样子,应该不怕被查,毕竟你们自己都说反映的事实问题现在都没被解决也没人管,不慌

刘家烨 发表于 2018-11-22 01:32:52 | 显示全部楼层
百合园,我的墙角温度计显示18度,阳台的玻璃早起全是水汽和冰,暖气交给你们,服务态度比油田好很多,打个电话迅速来清理滤网,这个比油田职工服务好,表扬!但温度没有一点起色,我出去看了一下就我家阳台玻璃结冰,我也知道只需要提高两度,但你们有你们的套路,你们不能只按进回水温度的经验来烧暖气,以前油田也有烧不热的时候,打几次电话没人管,直接局长电话,二天热热的,现在你们有你们的说辞,但暖气费我没交,年后看表现,要是一直这样,暖气费就算了,不行你就停,要么你去法院起诉,你起诉暖气费之前,先把全家冻感冒吊瓶的药费拿来{:}
回复 支持 1 反对 0

唐尸三摆手 发表于 2018-11-22 07:05:17 手机APP | 显示全部楼层
敢不敢说随机测温的是几栋几号的谁,又或者敢不敢晚10点来我家测测

星河不及你 发表于 2018-11-22 11:00:28 手机APP | 显示全部楼层
好有脸说寰慧?有脸来航天家园看看来!什么玩意一直14度有脸?测温的时候中午来是不是脑子有病?

A~Na 发表于 2018-11-22 14:53:30 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-11-21 15:45
入户测温人员所持的测温仪,必须具有《制造计量器具许可证》标志、编号、并有定期到法定技术机构进行检定、 ...

提的对,我也想问,为什么测的是沙发!会用么!

jqcys8888 发表于 2018-11-22 15:21:53 手机APP | 显示全部楼层

jinshengsoft 发表于 2018-11-22 15:39:33 | 显示全部楼层
qq153441366 发表于 2018-11-21 14:28
你用红外测温仪,脑子不对吧。红外是测固体表面温度的吧。你用室内温度机测测官老爷看看,站着说话不腰疼

是测地板温度?

hunkeno1 发表于 2018-11-22 18:06:40 | 显示全部楼层
 《酒泉市城市供热管理办法(试行)》第三十三条 供热期内,用户室温连续12小时低于16℃时,热用户可向供热单位申请测温。供热单位在接到测温申请后1小时内进入现场实地测温。测温时间段定为9时至22时之间,一次测温连续3天,3天所测结果的平均值为热用户的室温。
测温时,门窗关闭30分钟以上,将计量器具置于被测场所中央,距离地面1-1.5米处,计量器具在5分钟以上的稳定读数为有效室温,测温记录双方签字认可。

池池小鱼 发表于 2018-11-22 18:48:23 手机APP | 显示全部楼层
往年为何可以高温供暖,为何交给你们之后就温度变低,请给予回答。

池池小鱼 发表于 2018-11-22 18:51:32 手机APP | 显示全部楼层
打脸啊,以前自己供暖的时候热热的,你们还好意思说别人习惯了高温供暖

懒懒的哈士奇 发表于 2018-11-22 23:29:56 | 显示全部楼层
应该出台个规定,暖气费先自己承担,然后次年天热了收前一年的

孔乙己 发表于 2018-11-23 09:29:04 | 显示全部楼层
油田  小区  住的都是人啊     新世纪花园  都冻的不发声了    去了看看  回水管有没有一滴滴温度啊   

冷面 发表于 2018-11-23 11:06:04 | 显示全部楼层
专业清洗地暖 ,18793716113

冷面 发表于 2018-11-24 08:10:21 | 显示全部楼层
地暖在用几年后,采暖效果会越来越差。这是由于地暖管内长期积水,水中有大量的微生物,在条件适宜的情况下,会产生大量的生物粘泥,这些粘泥覆着在地暖管内壁,影响地暖管的通水量甚至造成地暖管内局部堵塞,从而导致室内的温度下降。

因此,每使用2~3年,要请专业清洗地暖的公司对地暖管进行清洗保养。

酒泉洁巧家电清洗中心,专业清洗地暖 ,功率大,服务好。服务电话18793716113  15209370425

老酒 发表于 2018-11-24 10:56:25 | 显示全部楼层
冷面 发表于 2018-11-24 08:10
地暖在用几年后,采暖效果会越来越差。这是由于地暖管内长期积水,水中有大量的微生物,在条件适宜的情况下 ...

这广告打得好啊{:}

wdsgtyz 发表于 2018-11-24 11:29:39 | 显示全部楼层
众口难调,中国的事情真难管啊