挑战高薪 晋升 我们等你

东晨先生 发表于 2018-11-17 16:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在找工作,
我们刚好有招聘;
你没有工作经验,我们有完善的新人培训系统,并且带薪学习1500元。上班时间:8:30——10:30如果你有经验,我们有更广阔的晋升空间![愉快]只要你好学、勤奋、想改变,2018年11月我在泰康等你,泰康大舞台,有梦你就来,如果身边有25岁一50岁正在找工作或者想换工作的欢迎联系我:18893597788
最差的结果:了解透彻金融保险业,因为没投资,所以也不存在损失。

中等的结果:做的还行,每个月能比普通工作收入高些,时间自由些,拓展了交际圈,同时有更大成功的可能!

最好的结果:成就了自我,辉煌了人生,帮助了别人,改变了命运!
年龄28-50周岁 联系我18893597788。

楼主| 东晨先生 发表于 2019-2-18 18:54:25 | 显示全部楼层
每天两小时 就当兼职  我的好多女同事回家已经不用做家务了   18893597788 微信同号

楼主| 东晨先生 发表于 2019-3-4 14:54:58 | 显示全部楼层
早上8:30----10:30 可兼职  无责底薪+有责底薪+佣金+奖励  过万很容易  联系电话18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2019-4-15 08:55:29 | 显示全部楼层
保险公司上班的3个结果:
  最差结果:学会了理财,了解了保险,懂得如何利用保险!
  中等结果:收入比上班多赚了几千甚至几万,交了很多朋友,提高了情商,有了获得更大成功的可能;
最好结果:帮助了别人,成就了自己,辉煌了自己的人生
加盟泰康,共享阳光
招募热线:13659365095

楼主| 东晨先生 发表于 2019-4-18 09:47:14 | 显示全部楼层
中等结果:收入比上班多赚了几千甚至几万,交了很多朋友,提高了情商,有了获得更大成功的可能;
加盟泰康,共享阳光
招募热线:18893597788

楼主| 东晨先生 发表于 2019-4-19 15:46:29 | 显示全部楼层
加盟泰康,共享阳光
招募热线:18893597788
本信息长期有效