酒泉市人民医院

毛娃 发表于 2018-11-8 15:00:06 | 显示全部楼层
看病难

刘家烨 发表于 2018-11-8 15:51:54 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-11-8 10:44
感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反映的问题,现做如下回复:
    11月6日医院片区停电,造成门 ...

回复一点没有诚意,不是停电吧,你们电脑系统出现问题,没出问题之前,大厅挂号的人那个多,几个队,满满的,我本想拍张照片,想想还是算了,好不容易挂了号,把病人全部集中在一个大夫那里,这个大夫电脑没恢复还要诊断病人,这个大夫手里排着一堆病人,等一个多小时都不叫号,这个科其他室的专家,主任,就不能在特殊情况下处理一下?病人没有时间成本吗?这个大夫忙的头上淌汗,对面几个室闲的喝茶,楼道的导医说不行退号挂专家,退号,重新挂又要排队,看完不知几点了,一会儿不挂号了,挂号门室外是没人了,诊疗室呢?你们医院就没把病人当回事,电脑系统故障,马上应该有人出来协调各部门,专家也不会为多看几个人要那几元钱吧,况且许多都是开药的,
回复 支持 1 反对 0

anningj9000 发表于 2018-11-8 20:39:34 | 显示全部楼层
市医院建议你们尽快开通网上挂号,网上缴费

17718678288 发表于 2018-11-8 20:50:51 手机APP | 显示全部楼层
我昨天看皮肤科,一分钟不到人家就挣七块钱,速度啊,我自己还纳梦呢,给我说了点啥,说的我好像自己都可以给他讲了。
回复 支持 1 反对 0

零点1008 发表于 2018-11-8 20:55:47 | 显示全部楼层

亲爱的你们 发表于 2018-11-9 00:36:51 | 显示全部楼层
这都不是一次两次了,态度还特别恶劣,尤其是对老人家

惠普1020 发表于 2018-11-9 08:16:01 | 显示全部楼层
不都说了停电了吗?

我是特种兵111 发表于 2018-11-9 08:27:17 手机APP | 显示全部楼层
{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

咫尺幸福 发表于 2018-11-9 08:34:49 | 显示全部楼层
之前收费站都是没有微信和支付宝支付的,自兰州南收费站出事后,立马收费站就可以用微信和支付宝来支付了。不是提前预防,而是发生之后才去应对,亡羊补牢的前提是羊得在才算为时未晚。

酒泉零工 发表于 2018-11-9 09:02:42 | 显示全部楼层
态度比较的不好

cyd13473438388 发表于 2018-11-9 09:04:31 | 显示全部楼层
丫丫进行中 发表于 2018-11-8 09:38
推出一个自动交费窗口呗,都现在了,微信、支付宝都不能用,麻烦死了

好商机,联系哈马云开通线上挂号、缴费,让这些狼吃的站大街接客去

丫丫进行中 发表于 2018-11-9 09:07:53 | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2018-11-9 09:04
好商机,联系哈马云开通线上挂号、缴费,让这些狼吃的站大街接客去

都不用联系,直接开通这个服务就行了,不知道啥时候才能实现网上挂号、交费

山高路远 发表于 2018-11-9 21:31:24 | 显示全部楼层
我觉得兰州陆军总院的服务态度比我们市医院好的多,事情经过我不想说了,遗憾的就是距离太远,病人经不起折腾。

zhanhuozunlong 发表于 2018-11-10 09:21:14 | 显示全部楼层
说白了,地区医院就是一家独大,所以不怕客源流失!其实里面的医生水平真心不咋地!有些医德医风人品更是差劲。也就是酒泉在没个医疗设施强点的医院了!

你看南风吹 发表于 2018-11-11 09:33:42 | 显示全部楼层
还就两个窗口,呵呵

微风拂过 发表于 2018-12-4 20:25:47 | 显示全部楼层
还医疗设施强一点,他妈的去市医院看病,命差一点都搭进去了,我现在就是有病市二院,治不了的就上兰州,!

微风拂过 发表于 2018-12-4 20:33:32 | 显示全部楼层
我家里人一辈子也网不了,15年10月初的时候,去酒泉市医院家人住院,开着车(大众帕萨特)4个车轮胎被一个叫张连生的人,是酒泉市医院哪个个领导的家属,简直是个畜生,在酒泉市医院当清洁工,把我的车轮胎4个连住扎破了3次,酒泉市医院屁话没有,连个屁都不敢放,可能是院长的亲戚吧!!!我认了,本来要报警的,花了将近1万多元,这个畜生好像最后吧狗腿给摔断了,真是老天有眼啊!我现在不去市医院看病,那里什么保安,屁用没有!你想想,这么大的一个医院,有人做这种事情,听说现在这个人好像还在市医院干活,我是不敢去了,说不定哪天再把轮胎给我扎破,医院是看病,简直成了犯罪分子的天堂了!

微风拂过 发表于 2018-12-4 20:35:30 | 显示全部楼层
你想一想,扎破轮胎这种事情都没人管,兄弟把你的那么点事算什么呀,看不了病不去了么,去兰州看病能把你倾家荡产么?

微风拂过 发表于 2018-12-4 20:47:15 | 显示全部楼层
知道我为什么说这些么?当时扎破轮胎的事,我不知道是谁干的,市医院好心的保安给我说的,都知道是张连生干的,但是谁也奈何不了他,劝我认了算了,我去派出所报警因为没有证据,就在那个市医院住院部西面的那个小道哪里,正好没有安装摄像头,听说这个张连生就喜欢轧车带,因为他老婆是个残废,先天小儿麻痹,家里在下河清,很穷,有严重的仇富心理,爱打麻将,找小姐,年轻的时候是个坏怂,和老婆结了婚在在下河清小学教书,最后勾搭了个小姑娘准备和他的残疾老婆离婚,结果被老丈人知道以后就把他给解雇了,一天到晚就是嫖娼打麻将。我认了,以后市医院车带被扎破绝对就这个畜生干的。