公交司机带情绪开车,与乘客发生不愉快

244160529 发表于 2018-10-31 20:53:52 | 显示全部楼层
只能说没有职业操守,

璇之缘 发表于 2018-10-31 21:31:57 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2018-10-31 11:59
重庆万州掉江里的公交车,就是司机彻夜K歌后,没休息就直接上岗了,这种带着情绪和疲劳上岗公共驾驶岗位的司 ...

你怎么知道的?

鳄鱼 发表于 2018-10-31 21:34:50 | 显示全部楼层
服务行业不好干,都大肚一点,在生活中谁还没个脾气,没个劳捎?如果她骂几句能释放情绪的话,咱都让让吧。

日月星 发表于 2018-11-1 00:52:23 | 显示全部楼层
大山 发表于 2018-10-31 12:33
是不是嫌工资太低了?给涨个工资吧

嫌工资低你可以选择不干呀,骂什么人,像这种司机早该下岗了

tyq123456 发表于 2018-11-1 10:26:56 | 显示全部楼层
是啊!不但损公司形象,也有损个人修养

牛蒡茶送客源 发表于 2018-11-1 10:44:25 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 点点的姐姐 发表于 2018-11-1 11:22:07 手机APP | 显示全部楼层
幸运天使 发表于 2018-10-31 20:18
每个人都有不高兴的时候,但是不能带到工作中,这应该是个人行为,和单位有多大关系呢,怎么动不动就把人和 ...

当我们的行为产生外部性的时候,就不是个人的事了,比如你去一家饭店吃饭,服务员态度不好,你会对饭店有好印象吗

酒泉微社区 发表于 2018-11-1 14:44:38 | 显示全部楼层
围观

果宝有糖 发表于 2018-11-1 15:31:44 | 显示全部楼层
围观

chen4651 发表于 2018-11-1 16:52:21 | 显示全部楼层
公交公司的领导应该出来走两步

零点1008 发表于 2018-11-1 17:21:09 | 显示全部楼层
公交司机需要心理疏导

酒泉公交 发表于 2018-11-2 09:58:44 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中投诉2、公交驾驶员不文明驾驶的情况,现回复如下:
      根据您反映的车号、时间、路段等情况,我公司查看了车辆监控录像,监控显示:在彩虹桥站点有乘客询问驾驶员为什么不走(该车前面还有一辆公交车),驾驶员回复前面的车不知道啥原因不走,堵住她也没办法走,随后起步走了;到达疗养院站点后,因该车前面同时停有另外2辆公交车,驾驶员刚离站起步要走就发现站点还有乘客乘车,随即又靠边停车了,停靠后车辆比较靠前,上车的一位老年乘客就说咋停的这么远,驾驶员笑着说你就往前走上几步吗?乘客也没说什么就坐下了,整个过程中驾驶员并没有语气恶劣,也没有骂骂咧咧,楼主如有疑问可到公司查看监控录像。
      感谢广大网民对公交事业的关注与关心,如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                            2017年11月2日

幸运天使 发表于 2018-11-2 12:39:30 | 显示全部楼层

不知道别瞎说,现在结果出来了吧,和K歌有半毛钱关系吗?

mlb5658 发表于 2018-11-3 10:12:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉也就没有那么大的河

楼主| 点点的姐姐 发表于 2018-11-4 00:13:34 手机APP | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2018-11-2 09:58
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中投诉2、公交驾驶员不文明驾驶的情况,现回 ...

首先感谢贵公司的回复和给予此事件的关注与回复,其次我闲的没事干了故意给你们公司和工作人员抹黑吗?车上那么多人,都听到了,不是那个老太太说我就说了一句,你咋那么多话,她才没再和乘客吵,但是嘴里在嘟囔抱怨,你们要顾及公司形象,扭曲工作人员不良情绪的事实,这不重要
最重要的是作为公交司机,代表的是酒泉公共服务的形象,城市形象,身系乘客安危,我发帖的目的也是想向贵公司反映一下,呼吁你们多多关注一线人员的生活心理情绪状态之类的问题,我很能理解你们服务业的艰辛,并会一如既往爱戴支持你们,也希望你们能针对一线人员紧张劳累的工作特点而容易出现情绪焦躁等问题引起足够重视,加强培训,关爱员工!共同创造维护酒泉公交行业的优质服务
回复 支持 1 反对 0

大青叶蝉 发表于 2018-11-4 08:41:25 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2018-11-4 00:13
首先感谢贵公司的回复和给予此事件的关注与回复,其次我闲的没事干了故意给你们公司和工作人员抹黑吗?车 ...

楼主有理有据,挺你!

围观的 发表于 2018-11-4 08:54:41 | 显示全部楼层
无风不起浪。楼主也不可能闲着没事干在这发这个帖子,希望以公众安全为重好好反省一下,有则改之,无则做好防范,不要再出现公交事故
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-11-4 09:56:38 手机APP | 显示全部楼层
生存法则:开车不惹女司机  
                     坐车不惹女乘客
                     上班不惹女同事
                     下班不惹女主人

戈壁车夫 发表于 2018-11-4 23:45:22 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-10-31 12:48
谁还不拉屎啊,到拉屎的地方去拉没问题。总不能你要拉屎,想在哪拉就在哪拉?

赞一个