[出售] 国泰家园,春泰苑。瀚海明珠,巨龙庭院,福泽华庭

温馨家园CYH 发表于 2018-10-26 11:53:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

春泰苑多层电梯房6楼,121.66平米,56万按揭。

紫瑞苑11楼,119.41平米,毛坯房按揭,三室两厅两卫,4800元一平。

紫瑞苑8楼,120平米,精装修,带家具家电,80万按揭。

瀚海明珠多层4楼,98.35平,113平,5650元一平按揭,毛坯房

常青名门最新房源
1号楼1-4-1,108.62平  5100元一平
1号楼1-4-3,106.79平,5200元一平
1号楼1-6-2,79.79平,5300元一平
1号楼2-5-1,106.79平,5300元一平
2号2-11-1,106.79平,5100元一平。
6号楼1-6-2,103.72平,3850元一平
6号楼2-6-1,103.72平米,3850元一平
6号楼3-3-1,103.72平,5400元一平
6号楼3-4-1,103.72平,5300元一平。
以上均可按揭。
          电话:15509377929

巨龙庭院9楼,13楼,100.13平米,毛坯房,低于楼盘价出售按揭。

春光丽都9楼,98.15平米,45.8万,毛坯房按揭。

弘胜家园1楼54万5楼55万,8楼56万,122平米,毛坯房。11楼122平122平米,4600元一平按揭。

弘胜家园7楼,122平米,59万,按揭。

南湖金湾4楼,121.52平,三室两厅2卫,4228元
南湖金湾9楼,121.52平,三室两厅2卫,4378元
南湖金湾10楼,115平,三室两厅2卫,51万
南湖金湾16楼,93.7平,两室两厅,43万
南湖金湾10楼,77.31平,两室两厅,37万

疏勒河家园4楼,135.7平米,毛坯房,68万按揭。

航天家园10楼,88平,优质户型,40万,可按揭

顶账房急售:春润苑高层三楼,125.28平米,4300元一平按揭。

丝路景苑5,6楼,95平,三室两厅,5380元,直通式结构,带地下室停车位,优惠3万。
丝路景苑5楼128平米,135平米,5680元一平优惠2.5万按揭。
丝路景苑1楼,142平米,5568元一平优惠2.5万按揭。

城市之光12号楼
3楼,89.92平米,39万按揭。

13号楼,1-5-2,84.53平,39888。

国泰家园15楼,90平米,4988元一平按揭,毛坯房

长河汉庭多层6楼复式,147.28平米,51万按揭。

福泽华庭11楼复式,134.64平,57万

福泽华庭1楼,81.43平,4698元。

春景园1楼,84.15平米,31.5万。
春景苑5楼,106平米,43.6万毛坯房按揭

阳光小区4楼,143.75平米,75万。

天怡御园3楼,103平米,51.8万。
天怡御园5楼,103平米,54万按揭。

银星景苑2.3.4.5.6楼,102.54平米,低于楼盘价出售

巨龙御园1楼,92平米带花园,50.8万按揭,两室两厅精装修
 楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-10-29 07:35:47 手机APP | 显示全部楼层
看房热线:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-2 09:43:10 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-2 19:23:42 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-4 16:01:19 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-18 15:45:20 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-22 10:23:07 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-23 21:17:37 手机APP | 显示全部楼层
春泰苑多层电梯房6楼,121.66平米,56万按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-11-30 16:22:11 | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-4 10:17:03 | 显示全部楼层
{:smile:}

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-11 15:34:41 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-14 16:25:07 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-17 15:32:01 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-21 11:19:00 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-28 10:40:36 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2018-12-28 10:49:01 手机APP | 显示全部楼层
购房热线:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-1-1 13:15:07 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-1-8 22:39:29 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-1-12 22:51:33 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-2-11 18:02:13 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-2-15 13:02:02 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2019-2-21 13:09:09 手机APP | 显示全部楼层
常青名门最新房源
1号楼1-4-1,108.62平  5100元一平
1号楼1-4-3,106.79平,5200元一平
1号楼1-6-2,79.79平,5300元一平
1号楼2-5-1,106.79平,5300元一平
2号2-11-1,106.79平,5100元一平。
6号楼1-6-2,103.72平,3850元一平
6号楼2-6-1,103.72平米,3850元一平
6号楼3-3-1,103.72平,5400元一平
6号楼3-4-1,103.72平,5300元一平。
以上均可按揭。