广厦社区领导看过来

康宝@小妖 发表于 2018-10-23 11:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位广厦社区的领导,上次发帖说广厦西苑大门口堆放垃圾的事,你们有回复说会解决,那么请问一下,说会解决结果呢?现在事十一点四十,门口因为垃圾处理在堵车,下班高峰期!你们难道看不见吗?一股恶臭你们闻不到吗?收取物业费的时候很积极啊!处理事情为什么不见效果呢?是你们直接视业主为无物吗?小区电动车自行车没处停放说要修建车棚,车棚呢?也是一句空话啊!什么时候能把说变成做啊?一次又一次,业务对你们失望了你们觉得有什么好处吗?要是装看不到就直接不要答复!要是答复了请解决问题!说一套做一套,简直让人无语
怪客 发表于 2018-10-23 22:27:52 | 显示全部楼层
这都还好,臭就臭了,那里滑倒过好多电动车了,不是说骑得快,而是垃圾车走后,满地的油腻,防不住,

楼主| 康宝@小妖 发表于 2018-10-25 08:31:08 | 显示全部楼层
是不是环保局的也该管管啊

广厦社区 发表于 2018-10-26 15:13:11 | 显示全部楼层
网友康宝@小妖你好,你反映的广厦西小区垃圾点的垃圾处理问题,社区已与环卫局沟通协调,原因是垃圾清运车在此处装垃圾路途中遇堵车,造成此路段垃圾滞留、清运垃圾时堵车,下一步社区积极与环卫局沟通,及时清理此处垃圾并加强清洁员的管理。你小区车棚的问题社区已和物业公司协商尽快修建车棚,解决电瓶车停放问题。

王的羁绊 发表于 2018-10-26 16:15:58 | 显示全部楼层
每天在路上转运装垃圾就不合适。我不知道卫生评比的标准是什么,不但造成交通拥堵,还造成生活环境污染,你看看,张掖臊面和糊锅店门口那里,黑的油亮亮的,人还愿意进去吃饭吗

坎坷 发表于 2018-10-26 16:45:06 手机APP | 显示全部楼层
每天在马路上喷水 就环保了吗?看看垃圾收集点吧 真是恶心 马路 垃圾桶成啥样了 餐饮垃圾废物能不能单另处理收集呢 这也太落后了吧

hairun1028 发表于 2018-10-26 20:38:59 | 显示全部楼层
每次经过那里臭的让人闭气呢,地上脏的都能把鞋底粘住,黑油油的就像铺了一层沥青。真够糟糕的。

楼主| 康宝@小妖 发表于 2018-10-27 13:21:38 | 显示全部楼层
这都是第二次说这个问题了,不知道别人什么感觉,总之我感觉小区住户真心受罪,不要每次喊口号了!做点实事吧!