酒泉的公交车你打算猖狂到什么时候

灰太狼爱平底锅 发表于 2018-10-18 13:58:59 | 显示全部楼层
口气比脚气还大,因为人家是垄断生意,

大白加小白 发表于 2018-10-18 13:59:36 | 显示全部楼层
我是我的未来 发表于 2018-10-17 22:39
酒泉的公交车为什么要贴这个广告,我看应该需要深挖一下了!在举国上下贯彻执行习主席社会主义核心价值观时 ...

支持

王老五 发表于 2018-10-18 14:32:23 | 显示全部楼层
1173746468 发表于 2018-10-18 11:33
最大的问题就是当初公交公司为什么要私营化

因为当初公家运输公司闲亏损不愿意跑

王老五 发表于 2018-10-18 14:36:32 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2018-10-18 11:29
为了城市道路通畅,合理调整公交站点是一种切实可行的举措,但前提最好征求一下意见,图中所示公告内容言语 ...

这是无言的不满,因为公交公司也不愿意取消这些站点,本身站点间距过近,取消了有些人跑几步就到了,坐的人就会减少,但政府要求了不执行又不行,所以会出现这样的态度

王老五 发表于 2018-10-18 14:38:40 | 显示全部楼层
waiheishu 发表于 2018-10-18 10:52
设公交车的目的就是方便人们的出行,这些站点没有影响谁啊,为啥要取消?做决定的部门解释一下!

这几个站点离红绿灯太近,公交车一停红绿灯就堵

酒泉刀郎 发表于 2018-10-18 16:36:35 | 显示全部楼层
路过围观

石安 发表于 2018-10-18 16:50:48 | 显示全部楼层
公交公司不该私营化

chai2739094 发表于 2018-10-18 18:02:38 | 显示全部楼层
广和公交好像是 省上的单位

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-10-18 19:13:58 | 显示全部楼层
估计是为了道路畅通吧,公交站点连的太近,且公交车体积庞大,酒泉城区道路逼仄,这几个路段正好又是车流人流聚集地,公交车一停,占用停车面大,容易引起道路堵塞,交通瘫痪,估计是正常考虑,能理解就理解一下吧,文明城市建设还需要靠大家共同努力呢!

王老五 发表于 2018-10-18 19:54:59 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2018-10-18 10:40
按广告上的意思,理解为:取消这些公交站点应该是政府安排的

事实上确实是

楼主| 我是我的未来 发表于 2018-10-18 20:17:12 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2018-10-18 10:40
按广告上的意思,理解为:取消这些公交站点应该是政府安排的

政府如果让撤掉  应该是政府有红头文件吧

楼主| 我是我的未来 发表于 2018-10-18 20:17:58 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-10-18 10:13
这个公交公司的态度明显很张狂。

张狂的不一般啊

楼主| 我是我的未来 发表于 2018-10-18 20:18:36 | 显示全部楼层
1173746468 发表于 2018-10-18 11:33
最大的问题就是当初公交公司为什么要私营化

过去的事情谁能说清楚

璇之缘 发表于 2018-10-18 20:27:47 | 显示全部楼层
这有什么张狂不张狂的,说的很清楚接上级通知,那不就是政府么,有撒可喷的,有意见找镇府,说的很明确啊

chen4651 发表于 2018-10-18 23:54:28 | 显示全部楼层
四大街完全有地方建港湾式公交站点的,只能是政府相关部门不作为。

郭总 发表于 2018-10-19 07:58:14 手机APP | 显示全部楼层
人之初 发表于 2018-10-18 12:47
这次道路升级改造,为什么不考虑港湾式的公交站点,难不成再做重工活?

试问港湾建的哪里?

yanxl10 发表于 2018-10-19 08:17:58 | 显示全部楼层
没看明白,好像也没有什么啊。

gsjqyjh 发表于 2018-10-19 08:27:44 | 显示全部楼层
零零零零

零点1008 发表于 2018-10-19 08:40:06 | 显示全部楼层
垄断企业没办法

酒泉公交 发表于 2018-10-19 09:49:12 | 显示全部楼层
楼主及各位网民,大家好!
      感谢大家对公交事业的关注和关心,对于近日公交车内张贴市医院、北关什字、东关什字站点取消的通知,引起网民热议事件现回复如下:
      在城区道路改造中,取消了市医院、北关什字、东关什字三个站点,市医院作为1路、3路、9路、27路、酒嘉线公交的换乘点;北关什字作为2路、3路、4路、13路、18路、27路的换乘点;东关什字作为1路、3路、9路、27路的换乘点,如果取消这些站点给市民的乘车带来极大的不方便,我公司建议保留上述站点。
      但是网民发帖提出我公司将:“政府无偿划拨的公益性的停车场,让他们开发建成房地产”等毫无依据的诬蔑性话语,请网民依据事实说话,我公司将保留法律上诉权。
      在此我公司也对公司实际情况予以说明:1996年,政府部门提出让酒泉运输公司开通市内公交,酒泉市运输公司不愿意开通;当年我公司购置公交车6辆,开通了北关十字至疗养院、西关汽车站至泉湖公园的公交线路,经过一年的发展1997年我公司成立了酒泉公交公司,结束了酒泉城区无公交的历史。
      在此呼吁广大网民如有意见及建议,请拨打我公司服务监督部热线18893618591、18893618592,将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                               2018年10月19日
回复 支持 1 反对 0

幸运天使 发表于 2018-10-19 10:00:02 | 显示全部楼层
楼主可不可以了解清楚在发言,你这重属乱放炮。

楼主| 我是我的未来 发表于 2018-10-19 10:37:29 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2018-10-18 12:24
楼主的理解能力有问题啊,从发的广告上可以看出取消站点是政府的行为,如果乘客不满意就去找政府,说不定政 ...

取消站点应该有政府的红头文件的  这么嚣张的话语,我还是第一次见

gsjqyjh 发表于 2018-10-19 11:39:18 | 显示全部楼层
请楼主理性发表评论,避免引起群众误解,弘扬正能量!

海阔天空92446 发表于 2018-10-19 11:59:09 手机APP | 显示全部楼层
领导有小车做,我们老百姓出行不方便,取消公交站不合理,

夕阳无限好 发表于 2018-10-19 12:05:52 手机APP | 显示全部楼层
我是我的未来 发表于 2018-10-19 10:37
取消站点应该有政府的红头文件的  这么嚣张的话语,我还是第一次见

肯定是政府机构的决定,至于文件应该不是我们能看到的,作为普通乘客也没有必要看,看了也没有用。但是这个公告倒没看出公交公司的猖狂,只看出了不甘心不服气,所以说了些气话。公交公司的发文也印证了这一点,他们正在继续和政府协商。所以,我认为楼主想错了。

1124771859 发表于 2018-10-19 15:45:31 手机APP | 显示全部楼层
我想在酒泉开个公交公司 服务绝对好

酒泉公交 发表于 2018-10-20 11:26:07 | 显示全部楼层

关于公交车内张贴通知的解释

各位网友:
      关于取消市医院公交换乘站,北关什子换乘站,东关什子换乘站,在公交车贴通知,引起网民热议,纯属本人个人行为,现予以说明:
      本人个人意见,这几个站点不能取消,因为以上站点是公交线路重要的换乘站,如果取消了,乘客换乘公交车很不方便,我向相关部门领导多次反映,一直没有得到解决。我一气之下写了这个通知,在公交车张贴。写通知时,公司相关负责人人员全部反对我的这个做法。通知贴出后,引起了各位网友的关注和评论。
      在此本人说明:不是本人什么牛不牛的,意思是说,我反映的情况得不到解决,让乘客看看,只要乘客没意见,就取消这几个换乘站,如果乘客觉得乘车不方便,向上级领导反映一下,保留这几个公交换乘站。因为最近道路改建正在修建,等修建好了想改也没办法了。
      谢谢大家的关注,本人黄积才,1950年农民出生,小学文化。一时冲动的行为,让各位网民及乘客产生了误解也得罪了各位领导,敬请谅解。

黄积才
                                                                                              2018年10月20日