需要一份兼职的必须看看哦!兼职,兼职,兼职

18693776187 发表于 2018-10-6 11:30:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

加盟总代或合伙人总代仅需158元送价值39元照片书一本,[机智][机智]合伙人仅需358元同时赠送2本精品照片书价值96元

再来讲下合伙人的好处:
1你所有卡券产品代理价优惠1元
2你每招一个合伙人能赚238元
3你代理出单卡券产品你都有佣金1元
4你代理每招一个合伙人你有佣金40元
5你能拥有自己的管理系统,可查看代理销量
6可进入【合伙人核心群】享受终身微信群服务+每月一次密训

美印平台有100多种DIY产品!
产品种类丰富,【新款照片书】升级啦
1大容量升级:能入册28~76张照片
2新工艺升级:封二封三全部印图,没有空白页
3全书覆亮膜:共28页 14张纸
4彩色新包装:玫红色礼盒包装送礼倍有面儿
咨询电话18693776187微信同号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 18693776187 发表于 2018-10-8 09:37:08 手机APP | 显示全部楼层
美印平台有100多种DIY产品!
产品种类丰富,【新款照片书】升级啦
1大容量升级:能入册28~76张照片
2新工艺升级:封二封三全部印图,没有空白页
3全书覆亮膜:共28页 14张纸
4彩色新包装:玫红色礼盒包装送礼倍有面儿
咨询电话18693776187微信同号

楼主| 18693776187 发表于 2018-10-10 12:13:15 手机APP | 显示全部楼层
  【39元照片书】
照片放在手机里,内存满了;
照片放在空间里,被压缩了;
照片放在U 盘里,又怕丢了。
那就做成一本书吧!  
那样我就可以把你捧在手心里[爱心]
仅39元包邮,代理价更低,158元加盟做总代!赶紧抢

楼主| 18693776187 发表于 2018-10-12 10:53:42 手机APP | 显示全部楼层
再来讲下合伙人的好处:
1你所有卡券产品代理价优惠1元
2你每招一个合伙人能赚238元
3你代理出单卡券产品你都有佣金1元
4你代理每招一个合伙人你有佣金40元
5你能拥有自己的管理系统,可查看代理销量
6可进入【合伙人核心群】享受终身微信群服务+每月一次密训

楼主| 18693776187 发表于 2018-10-14 21:01:44 手机APP | 显示全部楼层
一次性加盟{:10_823:}100多种DIY产品{:mocs_21:}

楼主| 18693776187 发表于 2018-10-16 19:55:18 手机APP | 显示全部楼层
十一假期,大家都去哪里玩啦!那么多美美的照片不要在让它们在手机里睡觉啦,做成照片书可以随时翻阅哦