[出售] 顶帐房火爆热卖:城市之光,金屋雅苑,南湖金湾,红旗家园,巨龙庭苑

春之韵 发表于 2018-9-6 09:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
城市之光12号楼
2-7-1,89.92平,4725,424888
2-13-1,89.92平,4959,445888
2-14-2,88.07平,4961平,436888
2-14-3,88.07平,4961,436888
14号楼,2-14-2,84.53平,413888
13号楼,1-5-2,84.53平,39888
  电话:18139769300
金屋雅苑4楼,110.19平,4850
巨龙庭苑11楼,105.5平,5338元,直通式结构
巨龙庭苑9楼,105.5平,5468元,三室
嘉和园8楼,78.4平,两室两厅,4430元
正信园5楼,137.55平,三室两厅2卫,5000元
红旗家园11楼复式,143.22平,58万,一次性付款
红旗家园11楼复式,144.19平,58万,一次性付款
南湖金湾10楼,115平,三室两厅,51万
南湖金湾16楼,93.7平,两室两厅,43万

聚鑫苑多层6楼,106平,三室两厅,58.8万,精装
聚鑫苑门店96平,96万,精装

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-7 08:33:37 | 显示全部楼层
福泽华庭20号楼,2-10-1,88.06平,4448930

福泽华庭二期20号楼,1-10-1,88.06平,5098,448930

14号楼,3-2-1,88.06平,5098,448930

20号楼,1-5-1,88.06平,4988平,440124

19号楼,2-11-1,88.49平,4798,422512

20号楼,3-5-2,88.06平,4998,440124

15号楼,4-1-2,88.49平,4698,415726

福泽华庭11楼复式,134.64平,57万

福泽华庭11楼复式,116.36平,50万

福泽华庭1楼,81.43平,4698元

常青名门6楼,115.19平,三室两厅,4000元

常青名门5楼,79.79平,两室两厅,4980元

飞天苑1楼,122.51平,三室两厅。55.5万

成林大厦19楼,95平,57万

春光丽都多层3楼,92.5平,三室两厅,38万

祥和家园6楼,78.69平,两室两厅,41万精装

福华馨苑9楼,108.7平,三室两厅,65万,精装带家具

回复 支持 1 反对 0

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-14 10:44:26 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-17 09:24:49 | 显示全部楼层
瀚海明珠多层4楼,97.59平,两室两厅,49.8
瀚海明珠多层5楼,97.39平,两室两厅,47.8元

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-19 08:33:10 | 显示全部楼层
巨龙御园3楼,96平,两室两厅,53.8万

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-21 15:38:46 | 显示全部楼层
太阳岛1楼,136平,三室两厅,4900元

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-26 07:30:53 | 显示全部楼层
紫园居 高端精品学区房  4号楼4楼150平米5680  元 无优惠  顶楼 18楼 东西户都可以  150平米  5600元优惠1.5。 1号楼 2单元18楼 5600元优惠1.5万

楼主| 春之韵 发表于 2018-9-29 10:41:56 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-1 07:46:29 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-5 09:16:55 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-10 09:20:47 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-15 10:03:10 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-17 08:24:35 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-22 08:33:54 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-25 09:48:19 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-28 09:31:27 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-10-30 09:04:57 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2018-11-26 11:17:31 | 显示全部楼层