为什么这只有酒泉幼升小限制的时间是3月1日

magickellen 发表于 2018-8-31 10:45:01 | 显示全部楼层
其实规定什么时候都一样的,总有时间对不上的。3月1日以前的,到9月1日报名正好6岁半而已,一般是7岁一年级,这样18岁成年刚好高中毕业,进入大学,不再是未成年人。

海凉粉 发表于 2018-8-31 10:52:02 | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2018-8-31 10:41
那是你们单位,又不是你,你单位离开你也照样好,又不是你走了人家就不行了

依次类推  我说酒泉垃圾  跟你个人有鸡毛关系

海凉粉 发表于 2018-8-31 10:53:13 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-8-31 10:41
你也说了,是你们单位,而不是你啊。

对啊  那我说酒泉不好 管你们个人PI事

magickellen 发表于 2018-8-31 11:21:17 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-8-31 10:53
对啊  那我说酒泉不好 管你们个人PI事

不好就不要呆么,又木有人强迫你呆在酒泉。

酒泉大山 发表于 2018-8-31 16:18:15 | 显示全部楼层
屁的大事,你离开酒泉就行了,又没人拦你。

海凉粉 发表于 2018-9-3 14:40:46 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-8-31 11:21
不好就不要呆么,又木有人强迫你呆在酒泉。

为什么就不能积极进取,积极做一些有益人民的事,查漏补缺 已有人说不好 你们就是怼  你们什么时候能进步

flydogfff 发表于 2018-9-3 17:46:12 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-8-25 16:24
垃圾地方,本来就垃圾还遮遮掩掩,遮羞墙就是给你们修的

你这么没素质,孩子将来可怎么办啊?
不知道你是不是酒泉人,既然你在酒泉生活,就要有一种归属感。就好比不管你是自己的房子还是租的房子,起码都是你自己在住,房子是不是应该收拾的干净些?要爱护你的房子。如果你自己认为你的房子环境就是个猪窝,那么你充其量也就是猪而已。
同样的道理,生活中处处有坎坷,有矛盾,把他客观的表达出来,不要一副泼皮无赖的嘴脸,只能招人厌恶。

再往大了说,好比你说中国不好,你怎么不去认一个你觉得好的国家当你爹啊?人家可能也觉得有你这种不爱爹的儿子也是倒了血霉吧,我猜是不会要你的

总结一下:可能在线的多数人都是定居酒泉的人,既然都在这里住,我们还是要从心底里喜欢这个城市,虽然确实有很多弊端,我们抛开那些不说,因为我们可能影响不了政策多少,但是我们可以在自己力所能及的范围内热爱这座城市,爱护公共卫生,遵守交通规则等等的这些都是我们每个个体能做到的,久而久之,这个城市会让人羡慕的。

永远不要自己扇自己逼斗,切记切记!!!
回复 支持 2 反对 0

酒泉老马 发表于 2018-9-3 18:59:29 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-9-3 17:46
不知道你是不是酒泉人,既然你在酒泉生活,就要有一种归属感。就好 ...

言之有理。
晓之以理。

海凉粉 发表于 2018-9-4 08:58:22 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-9-3 17:46
不知道你是不是酒泉人,既然你在酒泉生活,就要有一种归属感。就好 ...

那我告诉你 就算我觉得酒泉再怎么不好 我也做的高素质 我从不会乱扔垃圾  遇到行人过马路 我也会文明礼让等等  但是 说一个地方不好  并不等于我就不爱这个地方   难道爱一个地方 就不能说他不好么  酒泉的地理人文都很好  可是看看周围  说实话 你们地方如何垃圾跟我都没关系  我们是独立体系  你们这个猪圈咋样 跟我一点关系都没有   只是希望你们能正视自己身问题  其实你们改不改我都无所谓   反正物业、公务员、欠薪、交通、城市道路、到处乱收费、跟我都没关系

酒泉大山 发表于 2018-9-4 09:11:31 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-8-31 10:21
说实话 我们单位创的利税 占肃州区税收的40%

你什么单位,吹年牛也不打草稿,酒泉敢说利税大户的也就玉门油田而已,那也是实实在在的本地企业,外来人也是来吃酒泉的,其他企业都是渣,敢这样吹牛,就怪不得放臭屁了。劝你离开吧,酒泉不欢迎你。

dafengche 发表于 2018-9-4 10:06:15 | 显示全部楼层
你个人能代表你单位吗?别把自己吹的那么高大尚。

酒泉刀郎 发表于 2018-9-4 11:49:10 | 显示全部楼层
路过围观

244160529 发表于 2018-9-4 13:27:04 | 显示全部楼层
路过围观

海凉粉 发表于 2018-9-4 14:47:15 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-9-4 09:11
你什么单位,吹年牛也不打草稿,酒泉敢说利税大户的也就玉门油田而已,那也是实实在在的本地企业,外来人 ...

呵呵   为你们当地人 鸣不平而已  我无所谓   反正物业、公务员、欠薪、交通、城市道路、到处乱收费、跟我都没关系 如果你说你也无所谓 就当我放屁了

随缘实说实说 发表于 2018-9-4 20:59:58 手机APP | 显示全部楼层
你是哪里的驴,吃在酒泉住在酒泉还嫌弃酒泉,你真是喂不熟的。

随缘实说实说 发表于 2018-9-4 21:04:18 手机APP | 显示全部楼层

酒泉大山 发表于 2018-9-11 09:26:32 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-9-4 14:47
呵呵   为你们当地人 鸣不平而已  我无所谓   反正物业、公务员、欠薪、交通、城市道路、到处乱收费、跟 ...

你不是酒泉人,凭啥占用酒泉的教育资源?去中国首都试试?吃酒泉的、喝酒泉的,还在这骂娘。是人应该干的事吗?

海凉粉 发表于 2018-9-11 14:55:48 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-9-11 09:26
你不是酒泉人,凭啥占用酒泉的教育资源?去中国首都试试?吃酒泉的、喝酒泉的,还在这骂娘。是人应该干的 ...

说的好像你们白给的一样   老子欠你们一分钱么  别说酒泉企业给我发的钱  我也是靠上班挣得哪里都一样  无所谓 活该你们冬天挨冻  天然气装不上还不退钱

雾风 发表于 2018-9-11 16:42:07 | 显示全部楼层
3月31日的划分应该可以吧,如果是8月31日的,每年秋季开校时相当于8月31日以后的得等到次年,足足要一年,3月31日的,不管是什么情况都只用等半年啊!

优酸乳 发表于 2018-9-13 08:43:55 手机APP | 显示全部楼层
哎!如果你家孩子要读小学了,3月或4月幼儿园毕业,小学又不收,就知道楼主悲哀了。我家也是,4月份毕业,小学又读不了。

幸运天使 发表于 2018-9-15 13:54:27 | 显示全部楼层
嫌酒泉不好可以搬走啊,干嘛赖在酒泉呢

酒泉大山 发表于 2018-12-6 16:19:32 | 显示全部楼层
赶快滚吧,哪好去哪

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-6 16:28:38 | 显示全部楼层
跑题了,,,就事论事!

chai2739094 发表于 2018-12-6 18:00:31 | 显示全部楼层
奶奶的   规矩既然定了  遵守即可  国人就是规矩意识淡薄  非要搬弄是非  定到什么日子 总有一些人  会觉得不公平  定到8月31日   那9月份出生的怎么办  
哦  酒泉地区是第一批施行计划生育的地区之一  所以在计生方面的政策  有自己独特的起草法案吧  

潇潇思暮雨 发表于 2018-12-6 22:45:25 | 显示全部楼层
看来看去,奉上俩字“sha  bi”

淡若烟尘 发表于 2018-12-7 10:44:24 | 显示全部楼层
星星72575 发表于 2018-8-31 10:41
那是你们单位,又不是你,你单位离开你也照样好,又不是你走了人家就不行了

有本事,自己办企业去你认为好的城市,没人拦着你,别在我酒泉生活,还嫌这嫌那的!就凭你发帖子的内容,就没有看出来你有多么好的修养,别再这里自吹自擂了!

小鸡历险记 发表于 2018-12-7 13:34:22 手机APP | 显示全部楼层
因为划分是根据大多数领导的孩子年龄考虑的,回答完毕

zhaohuilovehua 发表于 2018-12-7 14:20:53 | 显示全部楼层
鄙视了你就滚远点,搞的好像酒泉人民欢迎你一样,算个什么东西!自己几斤几两不清楚?酒泉人离开你活不了了?赶紧滚滚的越远越好!

zhaohuilovehua 发表于 2018-12-7 14:22:39 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-8-25 16:27
酒泉除了历史和房价,还真没什么拿得出手

是没啥拿得出手的 你这个SB不也还在地方呆着么?有能耐你离开啊!

zhaohuilovehua 发表于 2018-12-7 14:24:33 | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2018-8-31 10:13
呵呵  没比本事也比你强

没个逼本事就悄悄吧,就你那逼样你比谁强了,有能耐你走啊,酒泉人民离开你不活了?