酒泉现在跑滴滴的好像在急速上升

祁连山下一平民 发表于 2018-8-21 19:39:01 | 显示全部楼层
你骚还是我骚 发表于 2018-8-21 14:11
没有一个企业是倒贴的做生意的吧

我朋友就在跑滴滴,他告诉我这两天24小时。跑够30单。奖励就是110元啊。现在跑的滴滴都有几千辆。你说滴滴公司挣的什么钱呐?奉劝楼主赶紧买辆私家车去跑滴滴吧。又不用交租子,刮风下雨不用跑,也没有费用。运管所也管不到头上。

18054122068 发表于 2018-8-21 19:44:29 | 显示全部楼层
滴滴公司每接一单都有提成,新人跑一单还奖励3元,

楼主| 愤恨 发表于 2018-8-21 22:06:23 | 显示全部楼层
滴滴好像什么人都能加入昂。好了谢谢在线的朋友,像那种一晚上头在马桶里塞的评论大早上就骂人的那种牲口我看也就不配干服务行业。我从新世纪北门招手前面是个出租车载客的呢,后面的黑车跟过来就问我到那去,我说去鼓楼他说他去富康顺路,还说他这是滴滴。这我才知道滴滴也能拼人。

璇之缘 发表于 2018-8-21 22:19:44 | 显示全部楼层
傻子才去跑滴滴

15346970666 发表于 2018-8-21 22:47:47 | 显示全部楼层

能拼,只要顺路

小刀郎 发表于 2018-8-21 23:00:16 | 显示全部楼层
赶紧把烂逼出租车取缔了吧,全民滴滴,

握不住的青春年 发表于 2018-8-22 05:49:24 手机APP | 显示全部楼层
滴滴出租都有素质好的素质不好的,看个人素质了,别老这不好那不好的,搞得好像自己素质很高一样

握不住的青春年 发表于 2018-8-22 05:54:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-8-21 12:10
这是哪个傻B说的,滴滴没有管,滴滴管理要比出租严格好几倍,和滴滴比出租就是个屁,早就该取谛了。

你是滴滴公司请来的逗比吗?滴滴哪点管理严格了,有多少人驾龄不够拿别人驾照注册上就开始跑,搞得你知道的很多一样

守望幸福90744 发表于 2018-8-22 17:00:59 手机APP | 显示全部楼层
他妈的光说滴滴的好了滴滴好个球啊!一天也挣不了几个钱,我朋友跑交运出租夜班司机的说光考跑挣不了几个钱他们还是要靠提成挣得不少呢!晚上拉上几个找小姐的一晚上挣个五六百呢!楼主还是跑出租划算除去租子一个月落个一万多

守望幸福90744 发表于 2018-8-22 17:04:07 手机APP | 显示全部楼层
滴滴除去油钱一天就落个一百元,出租车不算别的光一天拉上几个找妹妹的就比打工好多了他们说这种事又没人管也不知道的

守望幸福90744 发表于 2018-8-22 17:06:33 手机APP | 显示全部楼层
在一个说了滴滴投诉了就会被封号就跑不了了,出租车就不会出现这样的问题我朋友说现在的出租车夜班司机又没人管投诉了车行也就是走个形式对他们又没什么影响

Wze12345 发表于 2018-8-22 18:51:11 手机APP | 显示全部楼层
坚绝支滴滴忧其在刮风下雨,天寒地冻,呼叫滴滴和出租你就知道,滴滴有多方便了,让出租死去吧?

ら樱雪之城ペ 发表于 2018-8-22 18:52:08 手机APP | 显示全部楼层
他妈的酒泉出租车司机多牛啊,聚众赌博,当皮条拉客,更有人现在没有上岗证,还能开上出租。

@一生有你 发表于 2018-8-22 19:03:46 手机APP | 显示全部楼层
好了伤疤忘了疼,别忘了去年冬天闹气荒,出租车加不上气晚上不跑,滴滴手机上不接单,全都跑黑车拉人,一人十元,稍远点二十,从鼓楼到双喜面粉厂要地50,要是没有出租车,看跑滴滴的能把客运市场弄成啥样?醒醒吧!!!!

长城情 发表于 2018-8-22 20:17:00 | 显示全部楼层
都去跑吧

你骚还是我骚 发表于 2018-8-22 23:39:58 | 显示全部楼层
守望幸福90744 发表于 2018-8-22 17:00
他妈的光说滴滴的好了滴滴好个球啊!一天也挣不了几个钱,我朋友跑交运出租夜班司机的说光考跑挣不了几个钱 ...

哪有小姐呢。给你那夜班朋友说一哈给介绍个。我就想找个留个电话。我想知道的是出租车夜班要是转成滴滴车司机是不是就不会拉皮条搞提成了吧。

开车的地方 发表于 2018-8-23 00:53:22 手机APP | 显示全部楼层
这个两个都是跑车的何必呢!哎

开车的地方 发表于 2018-8-23 01:07:38 手机APP | 显示全部楼层
我也是跑下出租的滴滴也跑过!谁都有好的一点谁都有坏的一点!比如滴滴的服务态度收费都是挺好的开车素质来说就好的多了!出租也是跑的辛苦钱乱收费也没有啊!都是跑的个辛苦钱啊!不过我们酒泉出租确实是有好多素质差的看见路边有人不管后面有车没车就是一脚刹车后面的车就的吃亏了你就不能慢点刹那给后面的人给个反应的时间吗?这一段时间天天就能看到出租车出事故的这是实在话不知道你们想了吗?你不能为了挣钱不顾别人的安危和你们自己的安危吗?停车修车不花钱吗?都慢一点对谁都好啊!总之滴滴出租都是出来挣钱的不是打架骂人的都是辛辛苦苦挣钱养家的何必这样呢!想想吧!!师傅们有这心思了多挣点钱吧!有这时间能接多少人呢!钱才是王道

开车的地方 发表于 2018-8-23 01:22:38 手机APP | 显示全部楼层
一个接一个的短有意思吗?能多钱吗?要是能多钱我们就天天骂街去,我现在不跑车了有可能有些人会说你是个局外人,我只是说说作为一个乘客和一个开车司机的角度去说这个问题,就不能和平共处的去服务好每一位客人吗?文明出行吗?不要让外地人说我们酒泉出租车和滴滴没素质乱收费吗!哎这就是没生意了一个一个的去找理由醒醒吧!自己做好了素质好了服务好了没人去评论你的不好,用心美好的去服务每一位乘客上帝吧!挣钱才是王道

痛定思痛 发表于 2018-8-23 17:04:38 | 显示全部楼层
出租车太贵了,

你,幸福吗? 发表于 2018-8-24 21:32:41 | 显示全部楼层
LOOKHJPH 发表于 2018-8-21 12:06
滴滴打车坐起来就是实惠,司机服务热情,还能送到小区里面,为滴滴点赞。

咋不让滴滴把你送到床上啊?

月夜魂翼 发表于 2018-8-25 22:23:29 | 显示全部楼层
滴滴顺风车是可以拼人的,但是快车和专车不行。我注册顺风车两年半,跑了不到10单,说说感受吧,注册滴滴,车是有门槛要求的,不达标注册不了,另外就我跑的这几单,跑完一算,除掉平台的抽成,剩下的钱,有时候刚刚够油钱,有时候连油钱都保不了,所以导致我2年半跑了不到10单,除非是跟我要去的地方和我的出发点不远的单子我才回选择性的接单,绕路多的,我都不接,实在是划不来。跑快车的我不知道,也没想过要跑快车。如果楼主想专职跑滴滴,那就弄个改气车,这样还能挣上钱。烧油的,还是算了。

坎坷 发表于 2018-8-26 11:50:46 手机APP | 显示全部楼层
据说高德顺风车不向司机抽成 不知道啥时候能来到

月夜魂翼 发表于 2018-8-26 12:56:31 | 显示全部楼层
滴滴顺风车将于今晚12点全国范围内取消了,哎,赶紧把钱包里的钱转出到银行卡吧

咫尺幸福 发表于 2018-8-26 13:16:28 | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2018-8-26 12:56
滴滴顺风车将于今晚12点全国范围内取消了,哎,赶紧把钱包里的钱转出到银行卡吧

额!我里边有一块钱到后天才能提现呢……