酒中,你是我心中的痛

多半瓶矿泉水 发表于 2008-8-20 11:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 张团国 于 2008-8-20 11:00 发表

1、再好的学校都有缺才又缺德的学生,再好的老师都有教不好的学生。这不,又让你溜出来丢了一回人!
2、看问题要全面,不要把酒中五千多名师生当作摆设!
3、回家骂娘去吧,看你娘怎么收拾你!

1.再好的学校也有无才又无德的老师,再好的学生给你教,也教不出个啥好结果!这不,你又出来丢人来了!
2.看问题要全面,不要把几十万酒泉人民当作摆设!
3.回去管你学生去吧,你学生要是看你在论坛上这幅德行,哪个学生还服你的管!

评分

71945637 + 1 说的好

玉品人生 发表于 2008-8-20 11:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 张团国 于 2008-8-20 11:00 发表

1、再好的学校都有缺才又缺德的学生,再好的老师都有教不好的学生。这不,又让你溜出来丢了一回人!
2、看问题要全面,不要把酒中五千多名师生当作摆设!
3、回家骂娘去吧,看你娘怎么收拾你!

这哪象个当老师的说出来的
哎.....
别进行人身攻击好不?
有能耐了把教育搞好
到时候谁还会什么!

张团国 发表于 2008-8-20 11:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 简凡 于 2008-8-20 10:51 发表
总以为张老师平静了~~~
但是突然才发现,张老师还在兴风作浪啊~~~
1.张老师,真的别在网上雄辩了,如果好,今年的大红布早就挂在酒中门两边,不是吗,.但是现在呢?
2.其实,真的,你的有些言语已经很污言秽语了,你没感觉到 ...

1、如果你觉得清华北大代表一切,那录取榜上的几百人难道都是垃圾?
2、如果有人辱骂你,你还跟他客客气气吗?
3、对文明人我用文明的方式,对不文明的人我必迎头痛击!

qclark 发表于 2008-8-20 11:22:24 | 显示全部楼层
1.张老师,真的别在网上雄辩了,如果好,今年的大红布早就挂在酒中门两边,不是吗,.但是现在呢?
2.其实,真的,你的有些言语已经很污言秽语了,你没感觉到 ...

好像只有2-3啊,没找见4,呵呵

qclark 发表于 2008-8-20 11:22:42 | 显示全部楼层

没找见4啊,呵呵

宏飞 发表于 2008-8-20 11:25:40 | 显示全部楼层
怎么又论战了

晕~

玉品人生 发表于 2008-8-20 11:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 张团国 于 2008-8-20 11:21 发表

1、如果你觉得清华北大代表一切,那录取榜上的几百人难道都是垃圾?

1    记得酒中不是一向以考取北大清华的学生为招牌么  怎么?今年没有,又找借口?请就事论事!
2    有人辱骂你 是他没素质  你也还以辱骂 显的你更没素质  
3    做人要一如既往  别做变色龙和装在套子里的人

半瓶矿泉水 发表于 2008-8-20 11:33:20 | 显示全部楼层
亲爱的团团老师`您说话挺幽默的.快去多看看书`和您的学生侃吧`别在这胡搅蛮缠了`言多必失`幽默点好`但幽默过渡就是自嘲了`

qclark 发表于 2008-8-20 11:33:25 | 显示全部楼层
其实我觉得吧,都不要太偏激。
酒中也还是有部分好老师,以前教过我们的那些都不错的,相信现在好多人还在,没有退休。我相信他们会是好老师的,我也谢谢这些老师,让我考上了自己喜欢的大学。
从酒中出来已经7年了,我不知道老师换了多少,今年听见酒中的高考成绩确实是吓了我一跳,而且现在好像二十几个班?也难怪老师顾不过来,这也算一方面原因吧。但是,没有成绩再为自己狡辩真的是没有必要的,最应该做的是反省,不管怎么说,高中的孩子本身是没有自制力的,你说他自己不学好?那要老师是干什么的呢?
最后我想说,希望大家用宽容的态度来对待酒中,给她时间。当然某些人如果确实太过分也没啥好说的,他只代表个人,不能代表酒中。

多半瓶矿泉水 发表于 2008-8-20 11:35:00 | 显示全部楼层

到底谁先嘴巴不干净的,自己翻帖子去,老把自己当文明人,刚开始骂人不带脏,还显得有些水平,后来理屈词穷,就原形毕露了。
你后面随便怎么骂都行,我无视。我再不跟贴了,掉价!脏了我的眼睛无所谓,别脏了大家的眼睛。这个论坛是大家的,不是你一个人的!

张团国 发表于 2008-8-20 11:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 多半瓶矿泉水 于 2008-8-20 11:06 发表

1.再好的学校也有无才又无德的老师,再好的学生给你教,也教不出个啥好结果!这不,你又出来丢人来了!
2.看问题要全面,不要把几十万酒泉人民当作摆设!
3.回去管你学生去吧,你学生要是看你在论坛上这幅德行,哪 ...

1、我教出来的学生,都比你有教养。
2、你的意思是酒中五千多名同学和他们的家长都没长脑子?
3、我连你这样辱骂老师的学生都不管,我还当什么老师?

简凡 发表于 2008-8-20 11:43:25 | 显示全部楼层

1.如果北大,清华不是一切,那你们一有考上北大的,清华的怎么就拿出来炫耀啊~~~别在这拿你那没考上北大\清华的学生来针对我,我没说他们是垃圾~~~,至少你打出了这个字眼~~~,不是我认为代表一切,是你们认为的,往年的那红布不就是最好的例证吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.如果你有谦逊的作风,那你看一点点看似过激的言语势必有强烈的反映,如果不是说到了你的软肋诶,你怎么又会那么的激昂,中国自古就是礼仪之邦,但是传承下来,张老师你学了多少,又教给了你的学生多少,你都污言秽语,那么能教好吗?再说了,我先前的发言,骂你了吗?"小丑"的字眼我说的是马甲,难道你连起码的文字解析能力都没有吗,还是你两眼昏花了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.在你那,没有什么文不文明的界定,你对文明的界定只是其是不是击中了你,是不是说到了你的软处罢了,不是吗,你在什么时候都在忙着迎头痛击,什么时候就那几句,五千年的文化沉淀,你就会这一两句?呵呵~~别说,就这一两句就够了,狡辩~~~~~~~~黔驴技穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后说一下~.我很文明,我没说一个脏字,至少没有你那样,说出,"一看就不是个好东西"那样的低俗的言语.

评分

71945637 + 1 很好

张团国 发表于 2008-8-20 12:33:02 | 显示全部楼层
原帖由 多半瓶矿泉水 于 2008-8-20 11:35 发表

到底谁先嘴巴不干净的,自己翻帖子去,老把自己当文明人,刚开始骂人不带脏,还显得有些水平,后来理屈词穷,就原形毕露了。
你后面随便怎么骂都行,我无视。我再不跟贴了,掉价!脏了我的眼睛无所谓,别脏了大家 ...

临走了还不干不净的,看来真是缺才又缺德。
您走好!

张团国 发表于 2008-8-20 12:41:31 | 显示全部楼层
原帖由 简凡 于 2008-8-20 11:43 发表

1.如果北大,清华不是一切,那你们一有考上北大的,清华的怎么就拿出来炫耀啊~~~别在这拿你那没考上北大\清华的学生来针对我,我没说他们是垃圾~~~,至少你打出了这个字眼~~~,不是我认为代表一切,是你们认为的,往年的那 ...

1、你的眼里只有红布,没看见录取榜上的几百人吗?
2、那我说你是“小丑”的“马甲”,你不会反对吧?
3、自称文明,“黔驴技穷”都出来了。原词奉还,省得用那么多感叹号!

李音炫 发表于 2008-8-20 13:21:50 | 显示全部楼层
1 好无聊
2 太无聊
3 相当无聊

张老师今天不补课了?您还有这闲情雅致呀~在下实在佩服!看来 酒中招办形象代言人 你是当定了!!!

南腔北调 发表于 2008-8-20 15:15:46 | 显示全部楼层
张团国,奉劝你不要在这儿骂街了。
大家发表对酒中的看法,那是大家的自由!不是你一个人就能够改变大家的看法,大家只会因为你的所作所为而更加看不起酒中的。
真怀疑你这个人是不是有被虐倾向,自己都希望这是最后一次回复与你有关的帖子,不然我也是自虐,在这种无聊的事情上浪费时间。

简凡 发表于 2008-8-20 15:18:54 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 张团国 于 2008-8-20 12:41 发表

1、你的眼里只有红布,没看见录取榜上的几百人吗?
2、那我说你是“小丑”的“马甲”,你不会反对吧?
3、自称文明,“黔驴技穷”都出来了。原词奉还,省得用那么多感叹号! [/quote1.0
1.不是我眼中只有红布,是你们只知道用红布炫耀罢了,是榜上是有很多人,那你怎么不把那些人都用红布写上了贴在酒中呢,怎么就贴了那几个,到底是我眼中只有红布,还是你们的虚荣中只有红布.
2.呵呵.我马甲,呵呵,在线上见过我真人的比见过你真人的多,我就这一号,至少我敢说,你只是敢所谓的真名上网罢了,如果条件容许,我愿意和你当面对峙,到底谁的ID多,谁马甲,谁小丑,我愿意让在线的有能力的人查一下,看看你张老师到底有几个马甲.
3.我很文明。是我老师教过"黔驴技穷"基于贬意,但是我有文学修养,我知道,老师教的东西,我要会用,用在该用的地方,但是你呢,我相信,所谓的张老师,你的老师不会教出"一看就不是个好东西"之类的话语吧,所以你连起码的知识都没有从你老师那学好,你在这叫嚣什么?
你会说,难道老师教的就是让你来对付老师的吗?我要说,我看你就不像个老师,顶多一个高级马甲。

李音炫 发表于 2008-8-20 16:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 南腔北调 于 2008-8-20 15:15 发表
大家发表对酒中的看法,那是大家的自由!不是你一个人就能够改变大家的看法,大家只会因为你的所作所为而更加看不起酒中的。
真怀疑你这个人是不是有被虐倾向,自己都希望这是最 ...

就算这样大家也不应该看不起酒中  真正应该看不起的是那某个老师 和 个别老师

张团国 发表于 2008-8-20 16:24:35 | 显示全部楼层

回复 107F 简凡 的帖子

1、进步:感叹号少了。
2、退步:丑话多了。
3、总评:胡搅蛮缠。

言帆 发表于 2008-8-20 16:26:05 | 显示全部楼层
这老师事真多...
来人,拉出去枪毙..

言帆 发表于 2008-8-20 16:26:15 | 显示全部楼层

张团国 发表于 2008-8-20 16:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 南腔北调 于 2008-8-20 15:15 发表
真怀疑你这个人是不是有被虐倾向,自己都希望这是最 ...

1、在网上骂街骂酒中的是你啊!
2、想自虐就回家去。
3、无聊还在这儿“汪汪”,我没请你来吧!?

wangjianzeng 发表于 2008-8-20 18:38:36 | 显示全部楼层
客观、公正、全面地看问题

71945637 发表于 2008-8-20 20:36:35 | 显示全部楼层
哇..哈哈

蘸泪伤怀 发表于 2008-8-20 22:18:20 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2008-8-21 10:19:25

回复 62F 樵夫 的帖子

张老师今年是高一班的班主任

qclark 发表于 2008-8-21 10:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-8-21 10:19 发表
张老师今年是高一班的班主任

可怜的娃娃们……

老强 发表于 2008-8-21 10:46:15 | 显示全部楼层
四川有个范跑跑,酒泉有个张混混(张疯疯),这样的老师能教出好学生才怪呢

老强 发表于 2008-8-21 10:56:49 | 显示全部楼层
张老师今年是高一班的班主任   太吓人了让这样的老师带班 ,能行吗,一天到晚不好好教书,就知道在网上发疯,这不是误人子弟吗。
四川有个范跑跑,酒泉有个张混混(张疯疯),这样的老师能教出好学生才怪呢

李音炫 发表于 2008-8-21 11:08:10 | 显示全部楼层
这有什么,带我们班的班主任 都去带高一实验班了 其实挺为高一实验班新生担忧 你们的高分算是白高了~我们这届的好多好老师都弄去补习班了 寒心 09届毕业生同学我现在对你们也不太看好了!自己努力吧,让那些老师带上有些事可以不信他们的,这来自真实,希望谅解!