电动车丢失报案的都进来看看,酒泉市公安局

T淡然T 发表于 2018-7-23 16:34:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
电动车丢失,唯一能想到的就是警察同志了,拨打110出警可是相当快,询问完就把你交给公安,一个笔录几个小时。然后就没了下文,厉害点的,做完笔录立马去帮人家调取监控找车,我们这样的就只能自己拍个电动车丢失现场照片,自己去找监控。  电动车丢失对你们来说可能一点都不算事,但对于丢车的我们来说只希望尽快找到,出警人员说最近肃州区多起盗窃电动车案件,还都是专偷新车。希望公安部门能尽快帮我们处理一下。还有电动车丢失报案的吗?是不是就真的找不到了,让这些盗窃的人一而再再而三的继续肆无忌惮的作案。
王老五 发表于 2018-7-23 19:39:45 手机APP | 显示全部楼层
说不定是城管拉走了

r278469507 发表于 2018-7-23 19:48:15 手机APP | 显示全部楼层
没用的,我的刚买了就让偷了,立案半年没动静了{:mocs_10:}{:mocs_9:}

一片一片又一片 发表于 2018-7-23 19:54:47 | 显示全部楼层
我一个雅马哈,一个电动车放小区监控路下都让偷,监控给警察叔叔,直接一句话这是个惯犯,然后................就没下文两年多了
回复 支持 1 反对 0

13993747496 发表于 2018-7-23 20:06:46 手机APP | 显示全部楼层
我手机被偷了 小偷抓住了  给我说的是小偷家里是低保户   小偷本人是个瘾君子 没法赔  瞬间感觉报警也没什么用

坎坷 发表于 2018-7-23 20:11:47 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈……厉害了 我的国

彭丽珺 发表于 2018-7-23 20:18:18 | 显示全部楼层
我的早晨八点半放百货大楼门口的停车位上,中午三点下班就找不见了,去派出所报了案,光笔录就做了一两个小时,这都过去三年了,也没见派出所给我打过一个电话,自己去城管的几处子停车的地方也找了也没有,

彭丽珺 发表于 2018-7-23 20:18:36 | 显示全部楼层
13993747496 发表于 2018-7-23 20:06
我手机被偷了 小偷抓住了  给我说的是小偷家里是低保户   小偷本人是个瘾君子 没法赔  瞬间感觉报警也没什么 ...

这个厉害了

13993747496 发表于 2018-7-23 20:20:24 手机APP | 显示全部楼层

小偷比较厉害 警察给我说的人家弱势群体

13993747496 发表于 2018-7-23 20:21:00 手机APP | 显示全部楼层
去年才把按揭还完 想想就来气

244160529 发表于 2018-7-23 20:23:27 | 显示全部楼层

去年买了个表 发表于 2018-7-23 20:51:59 手机APP | 显示全部楼层
给你们支个招,新买的电动车从淘宝买个定位,安装之后,手机随时能查看。派出所一天忙的火烧眉毛,顾不上一个电动车也能理解,靠自己吧

13309372171 发表于 2018-7-23 21:17:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的警察就别指望了啊!一般都是自己解决!人家会跟你说!你找一下监控!拍个正面照片!哪天碰到偷车贼了打电话报警!这就是警察的原话!我想问我都找到偷车贼了还要警察干嘛!我自己解决吧!不打扰你们了!

楼主| T淡然T 发表于 2018-7-23 21:32:49 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-7-23 19:39
说不定是城管拉走了

昨天晚上在小区丢的

3炮 发表于 2018-7-23 21:33:02 | 显示全部楼层
自己操点心,我2015年春节前一天在东苑学校附近丢了一辆电动车,报了警,至今没有下文。所以我新买的电动车直今也没有挂牌,我觉得挂了牌屁用也不顶,丢了也找不见

忘了懂你 发表于 2018-7-23 21:46:04 | 显示全部楼层
没用,我丢电动车找警察,先去做笔录,做完你可以走了,等通知!我说我丢车的地方有监控,先看下监控,警察说今天快下班了,明天等通知,结果…………大家猜猜会是什么结果呢?

钱柜 发表于 2018-7-23 21:59:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的监控摄像头只能抓违章车。别的干不了。

坎坷 发表于 2018-7-23 22:07:42 手机APP | 显示全部楼层
13993747496 发表于 2018-7-23 20:06
我手机被偷了 小偷抓住了  给我说的是小偷家里是低保户   小偷本人是个瘾君子 没法赔  瞬间感觉报警也没什 ...

赔不赔的不说了 这警察你把他绳之以法啊 这就算了?

gshj 发表于 2018-7-23 22:13:14 | 显示全部楼层
现在新出的电动车不是都有电磁锁呢么,说的就玄乎的,丢不了,看来也不行啊

沉睡的狼 发表于 2018-7-23 22:19:33 | 显示全部楼层
我的也一样,新买的刚骑一个月丢了,至今5年报案后没有下文。到派出所说不立案,必须到肃州区刑警大队才矛受理。受理之后笔录做完至今没有下文。所以希望不是很大。除非瞎猫碰上死耗子了,祝你好运。

天使太阳 发表于 2018-7-23 22:34:24 | 显示全部楼层
我来给你提供个线索,酒泉市,银达镇两山口三队某农户家前几天又有一辆九成新的三轮电功车,来路不明,还有一辆二轮也是九成新说是从嘉玉关偷来的,还有几辆二轮电动车也是贼娃子偷来的,分别价格是5百至1千卖的还有部分单骑自行车,请公安部门对这个队上的来路不明的电动二轮,三轮进行查处,打击偷盗和消脏的犯罪活动,还老百姓一个安宁。谢谢关注。

天使太阳 发表于 2018-7-23 22:41:53 | 显示全部楼层
那位知道公安机关能否随便把九成新的电功三轮给人处理,前两天一个农户骑着一辆九成新的电功车在银达镇中学路口修摩托车门点换锁子地呢,旁边路人问他,他说是公安部门处理品500元一辆,刚卖的,为了安全换个锁子。

天使太阳 发表于 2018-7-23 23:02:23 | 显示全部楼层
有什么需要帮助的可拨打18893279886联系本人可以给你们提供更有效的资料

受伤的心 发表于 2018-7-23 23:15:22 | 显示全部楼层
酒泉的警察就是光问,不会帮你找的

gsymljb 发表于 2018-7-23 23:20:08 | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2018-7-23 22:34
我来给你提供个线索,酒泉市,银达镇两山口三队某农户家前几天又有一辆九成新的三轮电功车,来路不明,还有 ...

朋友,你太天真了,别的我就不说了。

楼主| T淡然T 发表于 2018-7-23 23:36:09 手机APP | 显示全部楼层
一片一片又一片 发表于 2018-7-23 19:54
我一个雅马哈,一个电动车放小区监控路下都让偷,监控给警察叔叔,直接一句话这是个惯犯,然后............ ...

说明他们就没当回事,要是当回事怎么可能查不到。如果是杀人了也会这样不了了之吗

扑街 发表于 2018-7-23 23:36:23 | 显示全部楼层
我的前段时间也被偷了!资料都给肃州分局!一直推脱!报案之后去过好几次!第一次去让我看监控!第二次第三次就只能见一个文员!一直说看了一晚上监控!要不就是出去抓人了!没有动静!

楼主| T淡然T 发表于 2018-7-23 23:39:23 手机APP | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2018-7-23 23:02
有什么需要帮助的可拨打18893279886联系本人可以给你们提供更有效的资料

???

后知后勇 发表于 2018-7-23 23:39:29 | 显示全部楼层
无业人员多,不干点小偷小摸哪里解决吃住问题,再加上结婚买房小偷就更加敬业了

楼主| T淡然T 发表于 2018-7-23 23:41:17 手机APP | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2018-7-23 23:02

???