有没有人管?

沙子 发表于 2018-7-12 22:25:21 手机APP | 显示全部楼层
好吧!我先号召我自己不去那个地方吃{:smile:}

樊凡 发表于 2018-7-12 22:42:32 | 显示全部楼层
网红了,厉害啊

兜兜里有糖糖 发表于 2018-7-12 22:54:29 | 显示全部楼层
是该好好规范一下各种占用室外场地的经营行为了

天空湛蓝 发表于 2018-7-12 23:01:22 手机APP | 显示全部楼层
执法部门应该管一管了

勇往直前 发表于 2018-7-12 23:20:15 手机APP | 显示全部楼层
真是天大大的笑话,检察院这钱也想赚,手中的权利不知道要黑多少老百姓的血汗钱啊,多么神圣的地方啊,

天边的五彩云 发表于 2018-7-13 08:49:28 | 显示全部楼层
{:}

jqwlr 发表于 2018-7-13 09:10:00 | 显示全部楼层
不便宜,不卫生,不美味,咋那么多人喜欢烧烤?YANYAN吃饭结账的时候尤其小心,多出莫名其妙的东西来,一问,人家说弄错了,把邻座的算上了。

天地在我心0612 发表于 2018-7-13 09:15:33 | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2018-7-12 17:37
以后燕燕这包厢名字都可以换掉:贪污包、贿赂包、渎职包、犯罪包、公诉包。。。。,晚上一统计营业 ...

好主意啊,给老马建议一哈
回复 支持 2 反对 0

天地在我心0612 发表于 2018-7-13 09:18:25 | 显示全部楼层
楼主好文采

肃州区执法局 发表于 2018-7-13 11:20:22 | 显示全部楼层
       网民“花和尚”你好,感谢你对我局工作的关注和支持,你在酒泉在线上反映的“有没有人管”的问题,我局高度重视,立即责成执法人员进行调查处理,执法人员现场对燕燕烧烤商户下发了责令整改通知书,要求商户严格按照不占道、不扰民、无垃圾的标准,在划定区域内进行规范经营,如再出现类似情况,将依法严肃进行查处。同时我局也将加大对该区域的巡查监管力度,确保整治效果不反弹,市民出行畅通无阻,市容市貌干净整洁。

酒泉市肃州区城市管理综合执法局
                                                               2018年7月13日

开飞机的贝塔 发表于 2018-7-13 11:49:29 | 显示全部楼层
希望楼主继续监督,看看城管到底管了没有!

省纪委 发表于 2018-7-13 13:09:13 手机APP | 显示全部楼层
这个地方这么热闹啊!!国徽下做生意,生意这么好!!!全国估计也就咱酒泉有吧!!老板够牛!!是不是这检察院的人下班下楼梯直接吃烧烤了,结账着没??估计顶租金了吧!

北风呼啸 发表于 2018-7-13 16:50:12 | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2018-7-12 17:37
以后燕燕这包厢名字都可以换掉:贪污包、贿赂包、渎职包、犯罪包、公诉包。。。。,晚上一统计营业 ...

呵呵呵,此处增加若干个赞

北风呼啸 发表于 2018-7-13 16:51:01 | 显示全部楼层

就是,太有文化了……

北风呼啸 发表于 2018-7-13 16:52:00 | 显示全部楼层

佩服你的文化才华

北风呼啸 发表于 2018-7-13 16:52:32 | 显示全部楼层
Wangwei 发表于 2018-7-12 19:44
烧烤店老板是检察院领导的小舅子

这个估计……

SSFF5666 发表于 2018-7-13 17:02:25 手机APP | 显示全部楼层
……

像风一样自21983 发表于 2018-7-13 19:29:15 手机APP | 显示全部楼层
再别说丢脸啊什么的了,这个现象证明我们的政府是融入群众的,政府的哪个楼不是我们酒泉人民的纳税人给修起来的,群众在空闲的时候适当利用一下也是可以理解的嘛!

肃州公民 发表于 2018-7-13 19:33:08 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-7-13 11:20
网民“花和尚”你好,感谢你对我局工作的关注和支持,你在酒泉在线上反映的“有没有人管”的问题, ...

给执法局点赞,希望能落实到实际行动中

白色控 发表于 2018-7-14 00:52:28 手机APP | 显示全部楼层
这也没辙啊,做生意得赚钱啊,旺季不摆几桌子咋挣钱

xiaozhululu 发表于 2018-7-14 01:07:17 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-7-14 00:52
这也没辙啊,做生意得赚钱啊,旺季不摆几桌子咋挣钱

谢谢您的评价

xiaozhululu 发表于 2018-7-14 01:07:29 手机APP | 显示全部楼层
致广大市民的致歉信
     大家好,我是燕燕香天下的经营者,首先感谢广大消费者长期以来对燕燕的支持和惠顾,特别是今日以来的热切关注和监督,对于楼主所发表的我们非常的抱歉,在此诚恳的向楼主以及广大市民和消费者表示深深的歉意。      
本店自开业以来,一直秉承“诚信、贴心”和“顾客至上,需求第一”的宗旨,竭诚为消费者提供周到,热情的服务,也得到了广大消费者的认可和肯定,但由于近期天气炎热,诸多客人喜欢坐在门口,由于我们的疏忽,给广大市民来带来诸多不便,在广大市民中造成不良的影响,再次表示陈恳的道歉,此次事件,也根本的反应出本店在经营中所存在的缺失和问题,在经营的同时没有考虑到广大市民的感受,在此,本人携燕燕香天下全体员工向楼主以及广大市民和消费者说一声“对不起”。
最后,再一次感谢广大市民以及消费者对燕燕香天下的支持,关注和监督,再一次的向楼主以及广大市民和消费者致以最诚恳的歉意,希望以及广大市民以及消费者一如既往的支持,信赖,和监督燕燕香天下,燕燕香天下全体员工将近最大的努力为广大市民及消费者提供诚信,贴心的服务

肃州公民 发表于 2018-7-14 08:26:13 手机APP | 显示全部楼层
广告时机抓的好啊{:smile:}

649910955 发表于 2018-7-14 19:12:43 手机APP | 显示全部楼层
老马自己做广告捏{:mocs_9:}{:mocs_9:}

焦点就得访谈 发表于 2018-7-14 21:12:58 | 显示全部楼层
燕燕烧烤店你也敢往上发?算了我也不说啥了。毕竟我们也是这条街的……我们争取要做到 你好我好大家好!你说呢朋友们???

福建商会 发表于 2018-7-17 12:52:57 手机APP | 显示全部楼层
像风一样自21983 发表于 2018-7-13 19:29
再别说丢脸啊什么的了,这个现象证明我们的政府是融入群众的,政府的哪个楼不是我们酒泉人民的纳税人给修起 ...

什么空闲地方利用??正门南面栽着铁桩子不让老百姓停车,正门北面租个烧烤店经营,这叫空地利用??没收钱才怪,好我们大酒泉市检察院也真够给自己打脸的!!!
回复 支持 1 反对 0

福禄县 发表于 2018-7-17 17:33:37 | 显示全部楼层
什么街长制,其实还是针对没有特权的人的一种制度。像这种有后台的,都被上面的神仙救走了。

恋恋风尘64298 发表于 2018-7-17 20:43:10 手机APP | 显示全部楼层
人行道上摆满了桌子,马路两边停满了车。真热闹!