出租车去高铁站到底有没有定价

河西酒廊 发表于 2018-7-6 11:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年7月6日打车由和顺园去往高铁站,一上车师傅就说15块钱不打表,走就走,不走算了,由于本人着急赶车,没办法就走了,下车付费时要发票也没有,车号是甘F80353,是哪个车行的就不知道了还请有关部门管管
3炮 发表于 2018-7-6 13:01:12 | 显示全部楼层
滴滴

勇往直前 发表于 2018-7-6 13:21:59 手机APP | 显示全部楼层
现在谁还坐出租车,都是滴滴,滴滴有人监督,丢了东西可以找回来,因为有电话号码,可以评价,出租车就不一样了,大城市的出租车都淘汰了,出租车停的都几公里长,都加入了滴滴和美团,服务太好了,送的卷很多

鳄鱼 发表于 2018-7-6 13:31:08 | 显示全部楼层
勺逼司机,打表去也十五,你想多了?

茉莉花花 发表于 2018-7-6 13:49:32 | 显示全部楼层
真是个勺逼司机,打表去也是十五非要不打表让别人骂一骂心里才舒服。

坎坷 发表于 2018-7-6 14:01:45 手机APP | 显示全部楼层
正规出租只能打表 楼主

18793701162 发表于 2018-7-6 14:06:05 | 显示全部楼层
我每次都是20{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

花木兰 发表于 2018-7-6 14:09:49 手机APP | 显示全部楼层
15就15嘛!这是双向选择。你可以选择坐或不坐,也没必要太计较!本来也是你赶时间嘛!!

18054122068 发表于 2018-7-6 14:10:18 | 显示全部楼层
滴滴,价格合理

Gmg1225 发表于 2018-7-6 14:14:11 手机APP | 显示全部楼层
我每次去高铁站都是20,可这次回来发现拼车成了每人15,所以说酒泉出租跑高铁站,火车站是没人监管的。

叮当猫猫 发表于 2018-7-6 14:45:48 | 显示全部楼层
就这样酒泉市政府还请人家兰州的来帮酒泉建立旅游文明城市,出租车行业不规范,酒泉永远没戏,出租车就是酒泉的名片,不正常打表乱收费,三个人以上就不拉,只为拼车,这样的现象不制止,还是不要浪费钱了。

坎坷 发表于 2018-7-6 15:41:47 手机APP | 显示全部楼层
不知道高德顺风车啥时候才能来到酒泉

酒泉亚飞出租 发表于 2018-7-6 16:41:22 | 显示全部楼层
楼主您好!
      你所反映的情况,我公司经过核实,与您所述的大致相符,驾驶员存在不正确使用计价器的问题,我公司将按相关规定对驾驶员做出处理,给您带来的不便深表歉意,谢谢您的监督!

酒泉亚飞汽车出租公司
                                                                                                                                               2018年7月6日

创新娱乐 发表于 2018-7-6 16:46:24 | 显示全部楼层
不正确使用计价器

flydogfff 发表于 2018-7-6 17:22:50 | 显示全部楼层
谈妥了就坐,不乐意就不坐。说的好像出租车拿刀架到你脖子上让你坐了一样。一副小人的样子,自己脱的裤子,完事裤子一提你又告人家强奸。总结一句话:贱人就是矫情

楼主| 河西酒廊 发表于 2018-7-6 17:36:34 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-7-6 17:22
谈妥了就坐,不乐意就不坐。说的好像出租车拿刀架到你脖子上让你坐了一样。一副小人的样子,自己脱的裤子, ...

你这话说的好像你跟水军似的,换做你的话,你问十个出租车都一样的话你还真不坐了?

cohch001 发表于 2018-7-6 17:36:58 手机APP | 显示全部楼层
15了你还不乐意啊,呵呵,我们经常都20呢

楼主| 河西酒廊 发表于 2018-7-6 17:39:17 | 显示全部楼层
cohch001 发表于 2018-7-6 17:36
15了你还不乐意啊,呵呵,我们经常都20呢

所以说酒泉的这出租车存在监管漏洞,从彩虹桥打车到南湖金湾司机不论什么时候都会打表也才7-8块钱,但是只要一听去高铁站打表都不去,张口就15-20

caoxingahu 发表于 2018-7-6 18:13:08 | 显示全部楼层
楼主有毛病吧,谈好价格人家把你你送了你的事情也办上了你现在反咬一口。就算出租车有问题楼主人品也好不到哪里去

零点1008 发表于 2018-7-6 19:06:31 | 显示全部楼层
差不多

沉睡的狼 发表于 2018-7-6 19:11:41 | 显示全部楼层
要么打表,要么议价,谈好价格为什么要反咬一口?何必呢

志在必得 发表于 2018-7-6 19:24:12 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨,在这比咧咧,真是的

坎坷 发表于 2018-7-6 19:31:26 手机APP | 显示全部楼层
打了表不是谁都木说头?

紫竹星云 发表于 2018-7-6 20:05:38 手机APP | 显示全部楼层
一看楼主也不是啥道德人,15你可以不做呀,骑个单车去,才一块,把你的车赶上了又出来反咬一口,还不如个彪子

堇色残年 发表于 2018-7-6 20:06:12 | 显示全部楼层
茉莉花花 发表于 2018-7-6 13:49
真是个勺逼司机,打表去也是十五非要不打表让别人骂一骂心里才舒服。

从和顺园上去最多4公里

人间有情 发表于 2018-7-6 21:50:21 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-7-6 17:22
谈妥了就坐,不乐意就不坐。说的好像出租车拿刀架到你脖子上让你坐了一样。一副小人的样子,自己脱的裤子, ...

就是!这叫狗咬李东兵不识好人心哪!!

3炮 发表于 2018-7-6 23:36:14 | 显示全部楼层
酒泉亚飞出租 发表于 2018-7-6 16:41
楼主您好!
      你所反映的情况,我公司经过核实,与您所述的大致相符,驾驶员存在不正确使用计价器的问 ...

怎么处罚的,公布出来啊,在这随便打几个字搪塞谁呢?

3炮 发表于 2018-7-6 23:37:00 | 显示全部楼层
河西酒廊 发表于 2018-7-6 17:36
你这话说的好像你跟水军似的,换做你的话,你问十个出租车都一样的话你还真不坐了?

他本来就是

逆流的鱼 发表于 2018-7-6 23:50:23 手机APP | 显示全部楼层
出租车计价器超过三公里就坏了,只能先谈价格在走路

璇之缘 发表于 2018-7-7 00:08:19 | 显示全部楼层
勇往直前 发表于 2018-7-6 13:21
现在谁还坐出租车,都是滴滴,滴滴有人监督,丢了东西可以找回来,因为有电话号码,可以评价,出租车就不一 ...

能不吹牛逼么?你来说说哪个大城市出租车淘汰了?