不忘初心,方得始终

liwenxiang 发表于 2018-5-31 23:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不忘初心,方的始终。我本善良,我本诚信,我想做一个诚实守信的人,我想本本分分的为人处世,我想实实在在的走每一步路。我的人生30年已过,但所经历的过往 ,虽然没有大的作为,没有经历过大的风浪,但我牢记在学校里老师讲过的话,本本分分做人,诚实守信做事。社会的大环境压的我喘不过气,别人的承诺,我信以为真,导致我对别人的承诺无法兑现,我也不想爽约,我也愿意做一个诚实守信的人,为何就这么难。大哥告诉我,当你没有成功前,你所做的一切,所付出的所有努力,不会有人去认可,当你成功后,你就是一个大奸大恶之人,你也是成功的。但是,大哥告诫我说,做人做事要本着与人为善,诚实守信的原则为前提,老婆对我说,无论他人怎样,我们也要不忘初心,哪怕死在前进的道路上,我们也是堂堂正正的,问心无愧的。无论是我的亲人,朋友,还有生意伙伴,感谢你们这些良师益友对我的帮助与教诲,我为男儿,我担重任,再难我抗着走,再苦我不失信,路要一步一步走,总有迎来曙光的时刻
零点1008 发表于 2018-6-1 08:16:51 | 显示全部楼层
顶帖

gsjqtxgs 发表于 2018-6-1 10:19:17 | 显示全部楼层
{}

胡杨哥 发表于 2018-6-1 11:34:42 | 显示全部楼层
{:smile:}

mlb5658 发表于 2018-6-3 01:18:18 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_18:}

chen4651 发表于 2018-6-3 01:22:04 | 显示全部楼层
我已经撞得晕头转向,头破血流了。

苦心人 发表于 2018-6-4 00:44:16 | 显示全部楼层
初心易得始终难守

芳草幽兰 发表于 2018-6-4 04:59:43 手机APP | 显示全部楼层
不忘初心,方得始终。永远要守住道德的底线