请问酒泉市第二人民医院五官科,你们锦旗从何而来(市第二人民医院已回复)

换位思考 发表于 2018-5-29 17:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人前两天耳朵不舒服,刚开始觉得没什么,正好第二天休息,还行是想的看一下吧,不要最后出现大问题然后后悔莫及,于是就去离家近一点的同济医院,去医院挂号,人家告知我没有五官科,然后我就去的酒泉市第二人民医院,从正门进去,好家伙,人好多,我也不知道在哪儿挂号,然后就去服务台问护士,服务台里一位身着护士服,戴眼睛,黄色短卷发大姐,我连问三遍 你好 请问挂号处在哪儿,她都没有理我,我有点生气了 就在想  你身为一名护士,最起码尊重人应该会吧, 于是硬着头皮又问了一遍,她头也没抬说,向东走,我怎么就那么郁闷呢,然后心情有点不美丽了,就还是直接走了,不过庆幸的是饶了一大圈还是找到了,等挂完号之后 去二楼找五官科,结果又问了两个人才终于找到五官科啊,就感觉市二院像个迷宫一样,我刚走到门口,进去问了正对门一位护士大姐,我说你好,耳朵不舒服找哪位,她用手一指 说那边  我转头一看  那边坐两个人   一名女护士正在电脑打东西,还有一名男的,但是没有穿制服,正在给一个男的看病,我也没好意思打扰,终于等了半小时  那个看病的男人走了  然后那个没有穿制服的男太夫也准备走  都不问我干嘛  我也是醉了  我就说  我耳朵不太舒服,话没说完  他指着门口  说找她  正好进来一个女的  我就又过去了,然后很生气  我过去之后说耳朵不舒服  然后从旁边过来一名女护士好像要拿什么东西  直接把我给挤过去了,还和正在我面前的女护士嘻嘻哈哈,我就在想  能不能尊重一下人啊  那个拿东西的女护士走之后  我就说了我耳朵不舒服,她就再什么也没有问  说  下去缴费  我就出去了,我怎么那么生气啊,先不说我的耳朵  我进去五官科墙上挂那么多锦旗,我就想知道  都是怎么来的,就你们这态度,办公室里坐那么多人,我想知道  你们尽到一个护士(医生)该尽的责任了吗?我发这个并不是说其它什么,我就是觉得心里挺委屈的  为什么我们能好好说话  你们就不能呢?都是个人 难道你们和我们那儿不一样吗?方便自己就是方便别人,你们自己想想吧
市第二人民医院 发表于 2018-5-29 18:13:35 | 显示全部楼层
    感谢患者对我院工作提出的意见,首先对您就诊过程中造成的不便表示歉意!医院领导对您反映的问题高度重视,现已责成相关科室进行整改,监督电话2621998,欢迎广大网友对我院的医疗服务进行监督。
回复 支持 1 反对 0

yanxl10 发表于 2018-5-29 17:30:28 | 显示全部楼层
无语。

楼主| 换位思考 发表于 2018-5-29 17:34:23 | 显示全部楼层
第二句,最后一个字(钱)可以省略,不小心打错了

钱柜 发表于 2018-5-29 17:47:01 手机APP | 显示全部楼层
楼主,别生气,嘉峪关酒钢医院很好,很热情,收费不高,酒泉这里护士医生好多都哪个德行,。

炜炜 发表于 2018-5-29 18:16:43 | 显示全部楼层
钱柜 发表于 2018-5-29 17:47
楼主,别生气,嘉峪关酒钢医院很好,很热情,收费不高,酒泉这里护士医生好多都哪个德行,。

看个病去酒钢医院,你病的不轻啊

楼主| 换位思考 发表于 2018-5-29 18:58:33 | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2018-5-29 18:13
感谢患者对我院工作提出的意见,首先对您就诊过程中造成的不便表示歉意!医院领导对您反映的问题高度重 ...

并不是对你们医院有意见  医者仁心么  对不对  感觉你们那的太夫就像踢皮球一样  一点都不尊宝重患者

建华 发表于 2018-5-29 21:24:17 | 显示全部楼层
现在的医院都是为了挣钱,看病根本没有耐心,没有医生该有的责任和医德,我同学也是耳朵不舒服,去二五医院看病,伤口流脓,需要隔天换药,正好那天给他换药的主治医师休息,委托另一个主治医师换药,结果他很不情愿的而且不耐烦的来了句:你为什么专挑人家休息的时候来找我?这句话让谁听了心里都不舒服,再说了谁没病还专门往医院跑啊?再说了当天是星期一,又不是周末,现在的医院不管是前台还是护士还是医生很少给你耐心又有责任心去对待病人,真的没有医德,心寒啊。

时光90702 发表于 2018-5-29 21:28:20 手机APP | 显示全部楼层
这位网友,没有你说的这么不好啊。我就在早几年在市二院做的鼻窦炎手术,而且那位五官科的主任人都特别好,对病人的病情很负责任的!人也很正直,正义感十足!是个很不错的大夫。近几年来都有好多人找他看病,做手术的,而且都是很成功的,回来都是点赞。我觉得他们墙上的那些锦旗理所应当的。据我听到的和了解的,就市二院五官科这个科室,它是在酒泉有知名度的,市二院耳鼻喉科在酒泉地区都是公认的知名专科。

时光90702 发表于 2018-5-29 21:33:47 手机APP | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2018-5-29 18:13
感谢患者对我院工作提出的意见,首先对您就诊过程中造成的不便表示歉意!医院领导对您反映的问题高度重 ...

市二院官方,我是一名普通的市民,我觉得你们医院这位五官科主任医师他是很棒的一名医师!我们一起的好几个家庭都让他动过手术,都特别成功,恢复的很好。而且这位查主任术前术后都尽职尽责的照顾关心我们的病情。包括这个科室的医生和护士,每次给我们巡查的时候都特认真。我给他们点个大赞!给你们医院也非常争光!是贵医院的骄傲

18193792326 发表于 2018-5-29 21:41:55 | 显示全部楼层
为什么有人就要故意抹黑呢?
看到这篇文章!让人很纳闷!我之前在酒泉市二院五官科做过手术,也介绍过很多病人去找他们看病!说真的,服务态度很好!要不然也不会介绍别人去吧!这不知道这么摸黑医务人员的人,居心何在?

时光90702 发表于 2018-5-29 21:47:54 手机APP | 显示全部楼层
18193792326 发表于 2018-5-29 21:41
为什么有人就要故意抹黑呢?
看到这篇文章!让人很纳闷!我之前在酒泉市二院五官科做过手术,也介绍过很多 ...

就是啊。我自己做过,我们村好多都介绍去了,都开开心心的把病治好了。而且没有乱收费和现实社会存在的红包行为。搞不懂现在的人,在餐厅吃饭吃到一粒沙子就可以不结账,就可以认为不卫生,不知道他们家里面是怎么生活的。都是少爷

成成79239 发表于 2018-5-29 21:52:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市医院确实得整顿一下工作作风啦,从医院挂号的窗口.入院.出院的结算窗口到各楼层的咨询台及医生.护士那态度都高度一致:脸难看.话难听。不能因为是企业就放任不管,更不能因为“非我莫属”就高高在上给患者甩冷脸耍态度。
回复 支持 2 反对 0

0804 发表于 2018-5-29 21:56:49 手机APP | 显示全部楼层
钱柜 发表于 2018-5-29 17:47

你是脑子有病吧

时光90702 发表于 2018-5-29 21:56:54 手机APP | 显示全部楼层
0804 发表于 2018-5-29 21:55
你是脑子有问题吧

我看这位网友是真有问题。人家给你介绍医院,你还骂人家脑子有问题

时光90702 发表于 2018-5-29 22:01:14 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-5-29 21:52
酒泉市医院确实得整顿一下工作作风啦,从医院挂号的窗口.入院.出院的结算窗口到各楼层的咨询台及医生.护士那 ...

我感觉现在整顿的应该是我们这些公民的素质了。现在很多的公民都不尊重服务行业的人士。比如,饭店吃饭吃出一个渣子就觉得这餐厅不卫生,以举办来要挟饭店免单或者送更多的饭菜。我觉得在家里吃饭,难免的都会发生。可我们这些公民就是要这样子做,觉得自己真的是上帝。说白了没有这些服务行业的人士,我们去哪里消费去?难道给毛爷爷当上帝吗?尊重,理解

mybd 发表于 2018-5-29 22:09:16 | 显示全部楼层
老妈前年二院阑尾炎手术。那里住院部有个主治医生男杨大夫不错,护士也可以啊。我绝得不管那个行业都应该换位思考,尊重自己 尊重别人

想上天的兔子 发表于 2018-5-29 22:09:41 | 显示全部楼层
其实医生也很累,每天要接待很多病人,遇到的各种事情也很多,换位思考一下,如果自己在那个位置能忍多久,还是要相互体谅一下的

18193792326 发表于 2018-5-29 22:20:23 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-5-29 21:52
酒泉市医院确实得整顿一下工作作风啦,从医院挂号的窗口.入院.出院的结算窗口到各楼层的咨询台及医生.护士那 ...

怎么感觉你是不是看病去了,是当大爷去了

满天星1 发表于 2018-5-29 22:32:53 | 显示全部楼层
亲,我不知道你是什么情况,但我儿子过年的时候棉签戳进耳朵里,导致重度中耳炎,然后带去二院五官科,科主任接诊的,看的非常细心,周末休息的时间也来给做检查,目前已经恢复的很好!

满天星1 发表于 2018-5-29 22:44:23 | 显示全部楼层
亲,我不知道你们都是什么情况,我儿子过年的时候棉签戳进耳朵里,导致重度中耳炎,当时就去的市二院五官科,当时是科主任接诊,治疗的非常仔细,因为要复查,孩子还上学所以只能周末的时候去,查主任放弃休息的时间给我家大宝细致的检查,我感觉真的很不错啊,还有五官科医护人员都很不错的,不管什么时候去,人家都很热心,每个人都是积极的笑脸,所以在这我得说声谢谢呢!

满天星1 发表于 2018-5-29 22:47:42 | 显示全部楼层

亲,我不知道你们都是什么情况,我儿子过年的时候棉签戳进耳朵里,导致重度中耳炎,当

亲,我不知道你们都是什么情况,我儿子过年的时候棉签戳进耳朵里,导致重度中耳炎,当时就去的市二院五官科,当时是科主任接诊,治疗的非常仔细,因为要复查,孩子还上学所以只能周末的时候去,查主任放弃休息的时间给我家大宝细致的检查,我感觉真的很不错啊,还有五官科医护人员都很不错的,不管什么时候去,人家都很热心,每个人都是积极的笑脸,所以在这我得说声谢谢呢!

fairychen39 发表于 2018-5-29 22:58:16 手机APP | 显示全部楼层
我相信医者仁心,不要因为你自己不愉快的心情就否定别人。我身边也有朋友去二院五官科就诊的,反映都挺好。

彬彬有丽 发表于 2018-5-29 22:58:53 手机APP | 显示全部楼层
我没有在耳鼻喉科看过,但是我在市二院生过孩子,个人觉得市二院的大夫很尽职尽责,真真切切的感受到在为患者考虑,所以生病了还是选择市二院,{:mocs_1:}

八月柒秋叶初凉 发表于 2018-5-29 23:02:34 | 显示全部楼层
吃瓜群众观望中。。。

金小鱼 发表于 2018-5-29 23:14:29 | 显示全部楼层
我们也在五官科做过手术,医生都很热心,怎么你一路遇见几个护土,医生没有一个态度好的难道二院的医生,护土都一个性格,有抹黑的意图。

米朵 发表于 2018-5-30 00:05:07 | 显示全部楼层
以前我的家人在市二院泌尿科看前列腺,大夫说需要用微创手术,然后莫名其妙的收了2000元的刀子钱,连个发票都不开,都过去几年了我都不敢把这事说出来,简直太黑了!

13299378111 发表于 2018-5-30 07:43:47 | 显示全部楼层
这位患者你为什么要诋毁医护人员,老百姓生病第一时间就是去医院啊,医护人员每天要看好多病人也很忙的,前年我哥鼻息肉去市二院五官科看病,医院科室的查主任和大夫护士都挺好的啊,细心照顾病人,态度和蔼,我哥很快就康复出院了,而且查主任在同行业还是专家。

18009476046 发表于 2018-5-30 08:01:42 手机APP | 显示全部楼层
每一位医生都是抱着救死扶伤的心态去看病,没有一个医生想着把病人往坏里看,请尊重每一位医生,他们不是神医,还望这位朋友自重!

日月星 发表于 2018-5-30 08:51:28 | 显示全部楼层
让这种医院快点倒闭吧,省的让这些医生护士一天混吃等死的,也许这些人的生活是太优越了?????