劲爆招聘销售经理

cherry520 发表于 2018-5-9 10:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
招人!招人!招人!干满三月,每月完成任务!就奖黄金!热线:09372800750。还有想做兼职挣外快的,联系我,我们可以好好聊一聊。
微信图片_20180509104253.jpg 微信图片_20180509104311.jpg 微信图片_20180509104315.jpg
 楼主| cherry520 发表于 2018-5-10 10:59:02 手机APP | 显示全部楼层
自己顶一下

楼主| cherry520 发表于 2018-5-11 10:16:07 | 显示全部楼层
感叹一下,招个业务真的难啊,我们不是做黄金的,图片只是给大家看下我们的福利而已。

楼主| cherry520 发表于 2018-5-16 09:47:32 | 显示全部楼层
发黄金都木有人来么,好桑心

楼主| cherry520 发表于 2018-5-16 09:49:11 | 显示全部楼层
全职兼职都做,这个市场,只要你用心,就能挣钱。我们不会让你一夜暴富,但能让你高薪挣安全的钱

楼主| cherry520 发表于 2018-5-17 17:43:55 | 显示全部楼层
招人还在继续,我们给你一份细水长流的工作。在很乱的市场中找到自己的价值

楼主| cherry520 发表于 2018-5-19 09:29:30 | 显示全部楼层
我们的招聘长期有效,联系热线,09372800750      

楼主| cherry520 发表于 2018-5-23 14:57:54 | 显示全部楼层
我们的招聘长期有效,联系热线09372800750

楼主| cherry520 发表于 2018-5-25 11:05:12 | 显示全部楼层
做Pos最难在开始,因为量小,很多人看不上。第一个月赚500也是正常,但是,这500会跟着你,
每月新增500,一年后月入6000,
每月新增1000,一年后月入12000,
每月新增2000,一年后月入24000,
每月新增5000,一年后月入60000,
看起来不错,500-1000-2000-5000很难吗,只要你努力,一定能做到!

我们给你发工资,让你来创业!!!

楼主| cherry520 发表于 2018-5-26 11:15:47 | 显示全部楼层
每天都在坚持的我们,这是个好习惯。

楼主| cherry520 发表于 2018-5-27 09:31:16 | 显示全部楼层
做Pos最难在开始,因为量小,很多人看不上。第一个月赚500也是正常,但是,这500会跟着你,
每月新增500,一年后月入6000,
每月新增1000,一年后月入12000,
每月新增2000,一年后月入24000,
每月新增5000,一年后月入60000,
看起来不错,500-1000-2000-5000很难吗,只要你努力,一定能做到!

我们给你发工资,让你来创业!!!