为了五一休息,把病房住院的小娃娃都让出院

家政维修 发表于 2018-4-29 09:36:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鼓楼医院儿科医生  你们的职责在哪  你们为了五一休息 把病房住院的 小娃娃 都让出院   有的才住下三四天  感冒那么严重 我们也是从乡里来的  本来就感冒严重了 才住的院  你这会让我们都出院   宝宝的感冒没有好转 越来越严重了  你们让出院   说是医院没有吊针了  药房没药水了  说是在库房 没有盘点    你们可笑不   这么大的一个医院  没药体了    来的病人也不让住院了  病房的患者都让出院   你们这样做合适吗  为了休息  也不是这个样子吧
zxl110a 发表于 2018-4-29 09:42:28 | 显示全部楼层
如果真实,医德怕是已经不在了。。。。
回复 支持 1 反对 1

浮云htj 发表于 2018-4-29 10:26:33 | 显示全部楼层
楼主是不是有点夸大其词了,豉楼分院可不是私人小医院,过年他都得上班别说一个五一小假了。

学会站在对面 发表于 2018-4-29 11:06:04 | 显示全部楼层
问楼主:大家都出院了,还是只有你家的娃娃出院了?

第七个夏天 发表于 2018-4-29 11:25:09 | 显示全部楼层
太夸大了吧,别的医院五一放假,人家按时上班,能把你赶出去??

第七个夏天 发表于 2018-4-29 11:25:40 | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2018-4-29 10:26
楼主是不是有点夸大其词了,豉楼分院可不是私人小医院,过年他都得上班别说一个五一小假了。

笨小孩666 发表于 2018-4-29 11:26:05 | 显示全部楼层
不会的吧,楼主说话要讲究事实依据,鼓楼那医院属于市二院,不可能这样做。

北斗七星 发表于 2018-4-29 12:09:42 | 显示全部楼层
医院不是政府放假三天,24小时都开着门。

萱萱麻麻 发表于 2018-4-29 12:28:46 | 显示全部楼层
该不会吧!我家孩子从小就在那里看病住院,没有这样的事情发生过啊!每次去都有人,态度还挺不错!

蓝渁 发表于 2018-4-29 13:46:47 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2018-4-29 09:42

如果.…,欲加之罪何患无辞,医生何其无辜。五一放假,医生休息也得早晨去查房。除非把住院病人都出院,你觉得楼主说的是事实吗?

13993726415 发表于 2018-4-29 14:13:29 | 显示全部楼层
医院出现这样的问题很正常,我老公在兰一医院做心脏手术也是这样安排的,过节前几天能不做的手术就不做,做过一个礼拜的都出院,不过有一部分没办法出,只能继续

煜鼎电子科技 发表于 2018-4-29 16:03:08 手机APP | 显示全部楼层
今天鼓楼医院儿科主任在坐诊啊,护士还是昨天的护士,还可以吧

清宣 发表于 2018-4-29 16:26:50 | 显示全部楼层
一看楼主就是没进过城,没有见过世面的

英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-4-29 17:20:40 | 显示全部楼层
不可能吧,除非你的孩子用的是医保,一般医院过节不放假,

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-4-29 18:47:22 | 显示全部楼层
说句不好听的,你真是个小小的人啊,怪不得孩子生病住院呢!

benqinfu 发表于 2018-4-29 21:26:50 | 显示全部楼层
这种医院太不尽责了

http://p.bangbang521.com/b.swf

从心开始8708 发表于 2018-4-29 22:06:32 | 显示全部楼层
我家的孩子过年的时候在鼓楼医院住院,医生也没有说让出院呀!而且医生和护士也有上班的。

54817947 发表于 2018-4-29 22:29:20 | 显示全部楼层
我今天,还在上班,医院倒班的人,就基本上没有所谓的节假日。悲哀。
回复 支持 1 反对 0

佩奇不是猪 发表于 2018-4-29 22:50:21 | 显示全部楼层

只听了楼主一面之词就在这如果,还上升医德,有点常识的都知道,医院是连过年都有值班医生的,你脑子呢?

玛丽苏的妹妹 发表于 2018-4-29 23:38:05 | 显示全部楼层
过年过节医院是有值班的,但是好多大夫为了过节自己不用去查房安排病患还是让出院,节日前也你怎么收病人,不要命的病都让节后再来,我遇过两次了,知道医院的规矩,一次是大年28,我爸胃不舒服想住院,手续都办好了去找指定的大夫,大夫口气很不好的问"住的院咋了?吃不下饭么,体重下降了没?都没有就不要住了,年后再来"因为确实快过年了,我们也都是同情里的人,没说啥把钱原退出来回家了。还有今年年前我膝盖疼住院,住了十天还没好,医院能让出院的都出院了,没几个病人了,医生也没问我恢复的情况就说明天出院吧.所以楼主说的这种情况应该存在的。
回复 支持 1 反对 0

LRBQH 发表于 2018-4-30 00:00:02 | 显示全部楼层
不就是五一三天假,医院不至于吧?楼主不要肆意夸大

昊天雄鹰 发表于 2018-4-30 07:06:56 | 显示全部楼层

现在的医生哪还有什么医德,脑子里只有钱。

gsjqtxgs 发表于 2018-4-30 10:18:30 | 显示全部楼层
楼主一派胡言,完全是主观臆断,歪曲事实。

zxq20110623 发表于 2018-4-30 11:02:07 | 显示全部楼层
天哪,还有这种事情,现在医院也没有人监管,简直是无法无天了,政府应该建立一个机构来管理这个职业,药店、医院现在太可怕了

忘了懂你 发表于 2018-4-30 11:49:01 | 显示全部楼层
知情人灬孤鬼 发表于 2018-4-29 18:47
说句不好听的,你真是个小小的人啊,怪不得孩子生病住院呢!

15楼的,你说人家是小小的人,孩子就要生病住院吗,你家没孩子吗,说的话真叫人想骂你
回复 支持 3 反对 0

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-4-30 12:28:39 | 显示全部楼层
忘了懂你 发表于 2018-4-30 11:49
15楼的,你说人家是小小的人,孩子就要生病住院吗,你家没孩子吗,说的话真叫人想骂你

看看自己干的那些事,你以为你以为的就是你以为的?自己小肚鸡肠妄自揣测摸黑别人医院,还有比脸发出来叫人看,还想让人都觉得你说的对?阳光一点!自己心里面黑就觉得所有人和这个社会都是黑的~~造谣是违法的!

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-4-30 12:32:03 | 显示全部楼层
还有,要是医院真的像他说的一样,请搜集证据,请起诉或者投诉,也算是帮帮在线的朋友!

清宣 发表于 2018-4-30 17:06:57 | 显示全部楼层
zxq20110623 发表于 2018-4-30 11:02
天哪,还有这种事情,现在医院也没有人监管,简直是无法无天了,政府应该建立一个机构来管理这个职业,药店 ...

哎,一看又是一个孤陋古闻的

咫尺幸福 发表于 2018-4-30 17:21:47 | 显示全部楼层
医生放假,护士应该是轮休吧……

我很严谨 发表于 2018-5-1 11:46:58 | 显示全部楼层
我怎么不信呢,那医院存在不是一天两天了。