是那个吸血鬼制定的新农合医保政策?

坎坷 发表于 2018-4-9 11:59:28 手机APP | 显示全部楼层
大山 发表于 2018-4-8 22:59
反正制定政策说的官冕堂皇的话,说什么医院应该救死扶伤之类的,但是不管医院的经费够不够。 医院一旦赚不 ...

所以说不用笑话朝鲜人穷 人家虽然日子过的苦点 总不会 病不起

S.sfeng 发表于 2018-4-9 15:03:06 手机APP | 显示全部楼层
新农合你只交了180块钱,你还想报多少钱?

chai2739094 发表于 2018-4-9 17:37:53 | 显示全部楼层
这东西不是 报不报的事情  二是为什么药品  检查费那么贵的问题  医院一台CT机是有价格的东西吧  为什么一个医院做的检查到别医院不认可  真心日狗了
我做个男科小手术,收费费450  个人感觉不贵  检查费500,各种验血,手术做完什么都没给 自己买了消炎药和纱布碘伏又花里48块
医改  真心希望你们从根本上改改啊  

qianjiao 发表于 2018-4-9 17:51:28 手机APP | 显示全部楼层
农村也一样,一般7天就强制出院,刚感觉有点效果了,就得被迫出院。然后停几天再入院,结果往往拖延了几天病情又加重了。

wwxyzz 发表于 2018-4-9 21:54:59 | 显示全部楼层
区社保局 发表于 2018-4-8 16:22
网友“小铁人” 你好:
      看到你在酒泉在线上反映“  是那个吸血鬼制定的新农合医保政策?”问题的留 ...

人家问的是“病没看好,医院要求出院,理由是医保费用够了”,你给回复的是分级诊疗,说到分级诊疗,说实话那就是坑老百姓的,有些医院不把你坑到病危根本不给你开转院证明,反正这个病属于我们医院诊疗范围,那就慢慢治。分级诊疗想法是好的,但使各医院没有了竞争力,不想着提高医疗水平,而是想着怎么才能从病人身上捞更多的钱……

楼主| 小铁人 发表于 2018-4-10 15:13:29 | 显示全部楼层
S.sfeng 发表于 2018-4-9 15:03
新农合你只交了180块钱,你还想报多少钱?

真心的祝愿你不得病

芝麻开门 发表于 2018-4-10 16:03:49 | 显示全部楼层

装修13359398298 发表于 2018-4-10 23:48:26 手机APP | 显示全部楼层
31楼,一万多的平安福应该小病住院费,误工补贴做全了的。你拿给我看一下如果有,你拿发票我带你去理赔。平安保险客戶经理13359398298

装修13359398298 发表于 2018-4-10 23:59:17 手机APP | 显示全部楼层
如果合同约定的都不管,我立马不干了。因为我对客户的承诺都是按合同书保险责任来如实告知的。哪些保哪些不保都有明确说明的

时光搁浅 发表于 2018-4-11 07:11:13 | 显示全部楼层
农合本来就是骗人的,我住院门诊说不住院门诊上看有一千左右就够了,问我有农合吗,我说有,门诊大夫说有农合就住下,我就住下了,7天花3600元,农合报2598元,我自己还是掏了一千多。

盛军生 发表于 2018-4-14 10:01:54 手机APP | 显示全部楼层
医院只讲创收,不讲救死扶伤,亲身经历!媳妇身体不舒服,去妇幼保健站检查发现是子宫肌瘤,说要手术治疗,他们做不了,去别的医院治疗。想着去市医院(东关分院)看看,进门各种检查各种费交了,说回家等检查结果出来再来。等了十天后去找主治医生,她说上次还有个项目没检查,我给你开了去检查。然后又是各种检查各种检查费,又耗了几天时间,又去找主治医生办理住院手续,却又跟我要转院证明,我很纳闷就问为什么?我们以前没住过院啊,主治医生(妇产科)说:你的病要在下一级医院治,要想在这里治,你要么去市二医院或中医院开转院证明,要么不用新农合报销自费治疗。我说又没在这两家医院住过院,咋能开上转院证明呢。主治医生说:这是你的事,现在是分级诊疗,我们也没办法!我说你开始为什么不给我们讲清楚,让我们在这里耗时间二十多天,花各项检查费2000元多(全自费,不能报销)。人家主治医生发火了,你自己来的,我又没请你来,你连分级诊疗都不懂你看什么病!我当时气得真想揍她,可老婆的病还耽搁不起!就带老婆去市二院去看,又是办理住院手续各种检查(大夫说我们市医院检查的结果距离现在时间太久不准确了,要重新检查),最后手术治疗。现在回想起来市医院的那个医生就是为了创收,利用我们对新农合医保制度的不了解,先套路我们的检查费然后又根据政策让你无可奈何。一开始就耍套路,这种医生心太坏了,道德彻底沦陷了,为了钱,不顾患者的病情加重和病痛带来的痛苦,是真真的吸血虫,白衣恶狼!顺便说一下,这个医生是市医院东关分院妇产科的,身体肥硕健壮,脑满肠肥,五十岁左右的老女人,名字就不公布了!提醒大家不要再去找她治病了!因为她是一个为钱不守底线的医生,这种医生不会治好患者的病!切记!

84662833 发表于 2018-4-14 13:31:31 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-4-8 15:12
的确很不合理,住几天院啥结果都没有,医生就让出院,口口声声费用够了,再多会扣他们的钱……都明说了还有 ...

说明医院水平不行啊!换一家靠谱的查查吧。

坎坷 发表于 2018-4-14 14:50:19 手机APP | 显示全部楼层
wwxyzz 发表于 2018-4-9 21:54
人家问的是“病没看好,医院要求出院,理由是医保费用够了”,你给回复的是分级诊疗,说到分级诊疗,说实 ...

就是啊 你分级诊疗的道理再对 有些紧急的病情能经得起分级延误病情么 哎呀……坑爹啊要命啊

楼主| 小铁人 发表于 2018-4-14 15:34:25 | 显示全部楼层
1508158482 发表于 2018-4-10 23:48
31楼,一万多的平安福应该小病住院费,误工补贴做全了的。你拿给我看一下如果有,你拿发票我带你去理赔。平 ...

我联系了平安的业务员,让等到下周一开完早会他帮我办。