【读来读去书城·悦读时光书咖】招兵买马

【读来读去·悦读时光书咖(万达店)】招聘
<店长:1名>
要求:男女不限,形象气质佳,大专文品以上,性格开朗。25岁以上,有至少一年以上商铺店长及以上职位经验,熟悉办公软件,协调沟通能力强,执行力强。
薪资:3500-5000

<吧员>
要求:形象气质佳,高中文凭以上,性格开朗,吃苦耐劳,细心认真,热爱学习,长期工作。有工作经验者优先。
薪资:面议

<收银员>
要求:形象气质佳,中专文凭以上,性格开朗,吃苦耐劳,细心认真;会操作电脑;有经验者及女性优先。
工作内容:前台收银
上班方式:倒班制,两班三倒

<图书管理员>
要求:形象气质佳,中专文凭以上,性格开朗,吃苦耐劳,口齿伶俐,会操作电脑,有销售经验者优先。

上班及面试地点:酒泉万达广场三楼
联系电话:18207792011(请在工作时间段内电话预约面试)

【读来读去书城·洪洋广场总店】招聘
<图书录入员>:若干名
要求:男女不限,中专文品以上,形象气质佳,热爱生活,性格开朗,热爱书籍,有耐心,吃苦耐劳, 熟悉电脑操作及办公软件。
工作内容:
图书系统录入,退换货等

联系电话:18207792011
上班及面试地址:酒泉洪洋世纪广场一楼
(请在工作时间段内电话预约面试)
紫茉 发表于 2018-4-11 20:44:36 手机APP | 显示全部楼层
电话怎么打不通啊!我想应聘,

紫茉 发表于 2018-4-11 21:09:34 手机APP | 显示全部楼层
我想了解一下工资可以按时发吗?认识的一个阿姨最近在书城实习,她说生意很清淡,按时发工资比较困难所以问问

楼主| ...小豆豆oo..Pa 发表于 2018-4-15 21:30:21 手机APP | 显示全部楼层
紫茉 发表于 2018-4-11 21:09
我想了解一下工资可以按时发吗?认识的一个阿姨最近在书城实习,她说生意很清淡,按时发工资比较困难所以问 ...

多打一次

楼主| ...小豆豆oo..Pa 发表于 2018-4-15 21:31:39 手机APP | 显示全部楼层
紫茉 发表于 2018-4-11 21:09
我想了解一下工资可以按时发吗?认识的一个阿姨最近在书城实习,她说生意很清淡,按时发工资比较困难所以问 ...

周末非常忙,工资也是按时发的,您说的阿姨是我们店的吗