航天家园0047保安怼业主全过程精彩回顾内容

asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 19:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午六点左右,我下楼去买菜,年轻人嘛,连现金都没装,就带着手机下楼了,买完菜,发现没拿钥匙,航天家园的门锁是指纹锁,只有单元门和大门需要门禁,大门长年累月都是大开着,单元门时常也敞开着,今天可能有沙尘,单元门没开,犹豫我没拿门禁卡,家里又没人,我就去大门保安室请求帮助,里面的大哥挺热情,说门卡被另一个保安小伙拿走了,让我等等,也立马联系了那个人,谁知,过了一会,那个拿门禁的保安过来,问我几单元的,为啥又不拿门禁卡,态度那个恶劣竟让人发指,我就是没带门禁卡,没带钥匙而已,说的好像我欠他的了似的,他嘴里一边骂骂咧咧,嘟囔着:下次不拿不给开门了,你为啥不拿门禁卡,一边全身上下掏门禁卡,我一句话都没说,当时,我觉得,就算对待一个普通人,为什么不能平心静气的好好说话,有什么不能协商解决的,另一方面,作为业主,我感觉自己给物业交物业费,如果哪天我没有拿钥匙或者门禁,我可能都进不来了,我是有罪也说不清楚了呢,我看了一眼他的工牌,0047,一个个子矮小,身体瘦削的保安。我当时可以理论,我不知道我作为一个普通人,或者作为一名业主,该怎么解释这个事情,而且这是一件小事情,还没有遇到更大更麻烦的事情,保安0047就这么不耐烦,这么急躁的来解决这件事情,我也是醉了,哈哈哈,希望这名保安正式自己的态度问题
知足常乐666 发表于 2018-4-4 19:32:38 手机APP | 显示全部楼层
中国特色有权就是爷

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 19:45:00 | 显示全部楼层
知足常乐666 发表于 2018-4-4 19:32
中国特色有权就是爷

那我可以不交物业费吗?哈哈哈

风吹草动 发表于 2018-4-4 19:53:27 | 显示全部楼层
0047{:mocs_3:}{:mocs_3:}清明死去

潜水 发表于 2018-4-4 21:03:55 | 显示全部楼层
为什么不骂球顿

璇之缘 发表于 2018-4-4 21:49:51 | 显示全部楼层
你怕是对精彩这个词有误解吧

幻影 发表于 2018-4-4 22:11:41 手机APP | 显示全部楼层
相互理解吧,可能像你一样没拿门禁卡的有好几个,他给开的不耐烦了,换位思考,如果是你,你会不会不耐烦呢?

压力删大 发表于 2018-4-4 22:13:28 | 显示全部楼层
保安也是各负其责么 当然当然 态度不好  是他素质问题 年轻人 淡定淡定

ushg 发表于 2018-4-4 22:17:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

达摩之剑 发表于 2018-4-4 22:37:52 | 显示全部楼层
做人不要太自私,一个园区几百上千户人,每个人都叫保安绐开门?麻烦别人还理直气壮,尊重一下每一个劳动者。

开门见喜 发表于 2018-4-4 23:31:54 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-4-4 22:37
做人不要太自私,一个园区几百上千户人,每个人都叫保安绐开门?麻烦别人还理直气壮,尊重一下每一个劳动者 ...

你这理论我不赞同,为业主开门是他的职责之一,一个小区区区几百几千人,需要让他开门的也就是没带门禁卡的每天不会超过百人吧,工作量并不大。按你这逻辑,银行员工为广大储户办理业务,有办卡的有补卡的有挂失有改密的,钱进钱出要面对的岂止成千上万人,经他们手的钱没有一分是他们自己的,但仍能笑脸相迎耐心解释,说白了还是管理不好修养不高格局太小!

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 23:43:30 | 显示全部楼层
潜水 发表于 2018-4-4 21:03
为什么不骂球顿

如果争执能解决问题,我就跟他争执,只是觉得没有必要跟他争

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 23:50:52 | 显示全部楼层
做人不要太自私,一个园区几百上千户人,每个人都叫保安绐开门?麻烦别人还理直气壮,尊重一下每一个劳动者 ...

我不是不尊重他,如果不尊重,我可能会直接跟他争执,我之所以为什么没有这么做,只是觉得什么事不能够好好协商,没必要拿出一副指责对方的姿态,这不是谁对谁错的问题,是有了问题该怎么解决问题的姿态,我可以理解他不愿意开门,但是我不能理解他的态度,这是两个概念!

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 23:56:46 | 显示全部楼层
压力删大 发表于 2018-4-4 22:13
保安也是各负其责么 当然当然 态度不好  是他素质问题 年轻人 淡定淡定

我很淡定,要不,可能早吵起来了

anningj9000 发表于 2018-4-5 00:07:42 | 显示全部楼层
什么时侯业主才能当家作主?酒泉得大多数物业公司不是为业主代言得,而是给卖你房子的开发商看房子得!

jq小鱼儿 发表于 2018-4-5 06:38:39 手机APP | 显示全部楼层
一点都不精彩,言过其实了。

大山 发表于 2018-4-5 07:40:43 | 显示全部楼层
当面不敢说人家,事情过了又发贴说人家,现在只有你的一面之词,能信吗

笨小孩666 发表于 2018-4-5 07:48:43 | 显示全部楼层

物业费交上是养驴的?

fthy124 发表于 2018-4-5 08:31:45 手机APP | 显示全部楼层
保安有保安的岗位职责,一个小区上千人,万一不是业主怎么办,我会很热情的接待你,开门可以,请拿出你的身份证,房产证证明不是房主,否则坚决不给你开门。

心若琉璃 发表于 2018-4-5 08:34:18 | 显示全部楼层
asuka是小白兔子 发表于 2018-4-4 23:50
我不是不尊重他,如果不尊重,我可能会直接跟他争执,我之所以为什么没有这么做,只是觉得什么事不能够好 ...

你说话真是自相矛盾,既然那么大度当面不吵发扬风格了就算了,再拿这里曝光人家背后捅刀子。

娃娃鱼0 发表于 2018-4-5 08:50:23 | 显示全部楼层
可以走地下车库进去啊………

王老五 发表于 2018-4-5 09:23:34 手机APP | 显示全部楼层
单元门可以设置密码开的,他素质低,你可以高啊,你这样一发估计他饭碗不保,说实在话,你忘拿钥匙让人家开门确实不在人家的职责所在,如果停电他必须开。凡事换位思考一下就释然了

说不清的爱 发表于 2018-4-5 09:43:22 手机APP | 显示全部楼层
这就是人的素质

浮云htj 发表于 2018-4-5 11:05:43 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-4-4 23:31
你这理论我不赞同,为业主开门是他的职责之一,一个小区区区几百几千人,需要让他开门的也就是没带门禁卡 ...

你错了,现在银行全都是自动化的,取钱存钱,修改密码都是自己操作的,根本不需要柜台营业员为你办的。

word2003 发表于 2018-4-5 11:42:59 | 显示全部楼层
呵呵,胆小如鼠的人,现场不知道沟通,网上发帖子小人之心,再说人家网上看到难道不知道是你吗,事情过了就过了。

鳄鱼 发表于 2018-4-5 11:58:15 | 显示全部楼层
能当小区保安的,都和物业有一定关系,不怼你怼谁?

haha32110 发表于 2018-4-5 13:36:56 | 显示全部楼层
小区这保安  草他么的就目个有出息的  车子丢了  他说不归他们管,收费的时候这么不说,,哎 酒泉的这些物业  真心醉了

岳成风 发表于 2018-4-5 16:14:57 | 显示全部楼层
你跟个保安计较啥{:mocs_3:}

虔诚的爱 发表于 2018-4-5 17:34:24 | 显示全部楼层

挚爱你的美 发表于 2018-4-5 22:26:05 | 显示全部楼层
服务有问题!可能没有做过专业培训吧,上班期间怎么能带情绪呢?只要查明的确是户主,就该开门