万达超市要倒闭?怎么都关门尼?

尛囡¢乖乖ゑ 发表于 2018-4-5 22:12:52 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-4-4 23:12
西峰乡农贸市场早都该关门了,东西他妈的死贵

西峰乡的农贸市场?在哪里?

尛囡¢乖乖ゑ 发表于 2018-4-5 22:14:06 | 显示全部楼层
Huh 发表于 2018-4-5 22:10
建万达是为了卖房,卖铺子,老套路了,买衣服不存在的,

衣服死贵,一进门就出不来了,那些导购恨不得你把他家衣服都买了

挚爱你的美 发表于 2018-4-5 22:27:28 | 显示全部楼层
为佳?应该叫西部天地更合理

骑驴追宝马 发表于 2018-4-6 00:48:56 手机APP | 显示全部楼层
万达的东西就是贵质量也一般般,还是觉得鑫利的相对便宜一点

失眠到天明 发表于 2018-4-6 14:08:57 | 显示全部楼层
万达不行啊,有些地方穷的连个工资都发不开

3炮 发表于 2018-4-6 22:06:32 | 显示全部楼层
尛囡¢乖乖ゑ 发表于 2018-4-5 22:12
西峰乡的农贸市场?在哪里?

万达

1152048692 发表于 2018-4-6 22:10:23 | 显示全部楼层
超市东西太贵了,我去了一次再不去。

3炮 发表于 2018-4-6 22:17:17 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-4-5 00:13
胡说,有便宜的,就事论事,我买了一件棉服,480

480还不贵昂,我一身衣服加起来都超不过200块{:mocs_9:}{:mocs_9:},全是淘宝货, 你480买一件棉袄,都够我买一年的衣服钱了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

某年某月 发表于 2018-4-7 08:17:52 手机APP | 显示全部楼层
服装也快了,呢石滩天生没人去

凉凉的秋 发表于 2018-4-8 12:47:41 | 显示全部楼层
来啊互相伤害啊 发表于 2018-4-4 17:44
超市的菜种类少,还不好,收银排队又乱又慢,赶紧关门吧,

前天下午七点了,买了两个小西红柿,都蔫了,想的凑合做顿饭算了,拿过去一称五块多,我说咋这么贵?人家一句话,这是精品,我果断的放下了,反正我吃不起。

A轻风 发表于 2018-4-9 08:23:00 | 显示全部楼层
伊晓 发表于 2018-4-4 15:12
万达底下的超市,服务态度跟西部天地超市一模一样。。。爱买不买,不买滚蛋

本来就是西部天地的,换了个名字孩子看不还是一个人

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 08:59:20 | 显示全部楼层
这个帖子发帖的动机感觉就不纯,你发帖的当天晚上我带着媳妇小孩去万达了,还特意去看了下,超市开的好好的,里面买东西的人也不少,这照片里所有的店都没开门,肯定是早晨刚开的时候拍的吧。还有那些抨击的,万达关门了给你发钱还是咋的,还西峰农贸市场,有能耐去民政局地名办把人家的名字改了去啊,没能耐也就只能在网上刷刷存在感了,兰州万达开了那么久也没见最后改成雁滩农贸市场不是,谁有谁的消费习惯,你不喜欢,你不适应,不代表所有人都不喜欢都不适应,万达离我单位近,离家近,自从万达开了我购物、吃饭、看电影、带孩子玩都在万达,我觉得挺好挺方便,东方、鑫利再好,太远了,太堵了,除了去起点唱个歌,没有其他想去的理由,这是我的消费选择,有什么问题么?评论要客观,有空当键盘侠还不如去好好工作。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-4-9 10:05:15 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 08:59
这个帖子发帖的动机感觉就不纯,你发帖的当天晚上我带着媳妇小孩去万达了,还特意去看了下,超市开的好好的 ...

说的对 ……

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 10:24:47 | 显示全部楼层

谢谢回复,我个人觉得一个地方要进步要发展,确实需要有些大公司大企业大品牌进驻,有些企业和品牌以我们现在的条件人家根本来都不来,已经来了的,不说有多支持最起码也不用抨击抵制吧,谁不希望自己家乡发展的红红火火,将来如果有可能,我还希望迪士尼建到酒泉呢,家门口就能玩有什么不好,连去香港、上海的路费都省了,我就不明白那些说风凉话的人,去外地别人问你你们那里有万达么?你回答没有是脸上有光还是咋的。还有那个说西峰农贸市场的,我要是住在巨龙那片我消费也不去万达,可我不会如此发表言论!

坎坷 发表于 2018-4-9 10:49:34 手机APP | 显示全部楼层
你看嘉市的方特 生意多好 又在城楼那边又建了二期 规模更大 酒泉呢 有个啥呢?为啥不在酒泉建呢

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 11:30:26 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-9 10:49
你看嘉市的方特 生意多好 又在城楼那边又建了二期 规模更大 酒泉呢 有个啥呢?为啥不在酒泉建呢

建到酒泉不又得有人说,西峰农贸市场都搞的鼻蹋嘴歪的,又整个西峰儿童乐园,又贵服务又差,早点倒闭算了,永远都不会缺说风凉话的人。
回复 支持 1 反对 0

汉唐街北社区 发表于 2018-4-9 15:44:32 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 11:30
建到酒泉不又得有人说,西峰农贸市场都搞的鼻蹋嘴歪的,又整个西峰儿童乐园,又贵服务又差,早点倒闭算了 ...

有道理

杰克玩具 发表于 2018-4-9 19:50:19 手机APP | 显示全部楼层
山寨万达

创新娱乐 发表于 2018-4-9 20:19:32 | 显示全部楼层
如果是华润万家超市旗下的那个“V+”超市该多好啊。

坎坷 发表于 2018-4-9 20:53:46 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-4-4 18:12
花钱买的金针菇,拿回去一看坏的呢,你啥心情……

其实这种情况哪个超市都会有 谁干都一样 就你开个超市也一样 你要是损失大就找他售后 他如果态度不好不管 你发牢骚不迟 要是小就算了不用计较 我也经常碰到这种情况的 根本木管过 该进超市买还不照买的   

楼主| 李拉拉33254 发表于 2018-4-10 11:50:11 手机APP | 显示全部楼层
你觉得好了 你可以去呀!我又没拦着你对吧!我那天中午去的。确实就这样!再说了你有啥证据说我动机不纯了!

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-10 11:55:10 | 显示全部楼层
李拉拉33254 发表于 2018-4-10 11:50
你觉得好了 你可以去呀!我又没拦着你对吧!我那天中午去的。确实就这样!再说了你有啥证据说我动机不纯了 ...

我就常去呢怎么了?你既然发帖子出来就是让人评论的,听不得不同意见?不敢受到质疑?那你发帖子干嘛?任何事情没有调查研究就没有发言权,你说要倒闭,那倒闭了么?我过去为啥开的好好的,你用一个马甲号专门就发了这么一个贴我为什么不能怀疑你的动机?

边缘感悟 发表于 2018-4-10 12:05:05 | 显示全部楼层
纯属误导嘛!今天去万达广场,生意好好的嘛!发帖子的人心态不正常。

2653483 发表于 2018-4-10 14:45:54 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-4-4 13:20
万达开业后分流了一部分富康的消费群体,但富康之前的生意也不是很理想,那部分客流量根本负担不起这么大的 ...

消费档次还是没上去。

边缘感悟 发表于 2018-4-10 15:23:22 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-4-9 08:59
这个帖子发帖的动机感觉就不纯,你发帖的当天晚上我带着媳妇小孩去万达了,还特意去看了下,超市开的好好的 ...

说的对对的,发此贴的人心术不正。

衫乐 发表于 2018-4-10 16:01:45 | 显示全部楼层
不知道别人怎么想,我是希望万达能开好。酒泉需要被关注更需要被认可,当初大家知道万达来酒泉的时候不都还很期待吗?希望万达能在做到这些的同时,更好的服务到酒泉人。

jqzx_sr 发表于 2018-4-10 19:56:05 | 显示全部楼层
有人觉得酒泉的商场全部破产才好吗?这种事情喷了有意义吗?你想改善现状了去应聘个总经理什么的改变卡经营模式啊,喷了能有什么作用?

84662833 发表于 2018-4-14 14:15:40 | 显示全部楼层
主要是东西太贵了,以酒泉现在的大众消费能力,不足以支撑那么高的消费,更何况万达的市场定位就有问题。不知道当时营销策划者怎么想的,也许会是第二个洪洋广场。