请在线朋友们讨论下,大家对朋友圈做微商的怎么看?

弯弯心语 发表于 2018-1-17 13:25:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,对朋友圈每天刷频的微商我是有些反感了,不知道线各位宝宝们怎么看微商?
心若琉璃 发表于 2018-1-17 13:29:30 | 显示全部楼层
同感,不过有些碍于面子不好意思删只能屏蔽。

安琪儿@ 发表于 2018-1-17 13:46:15 手机APP | 显示全部楼层
质量保证也行,看看,顺便再买点,主要是好多微商都是三无产品,尤其是化妆品,吃的,谁敢买?

Wze12345 发表于 2018-1-17 16:39:06 手机APP | 显示全部楼层
微商挺好,但已被搞成传销和假货聚集地。一个好行业又臭了。

孤久则惯. 发表于 2018-1-17 17:09:45 | 显示全部楼层
那还要看产品好不好,其实好多如果产品好可以买。就是像说的三无的东西也多。

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-17 17:20:10 手机APP | 显示全部楼层
看他们从早晨睁开眼睛就开始刷屏。到晚上闭上眼睛才能停止,我头都大了,可是因为是熟人又不好意思屏蔽,她们还时不时的给我再不辞辛苦的介绍半天,我更是无语但又说不出来,尴尬滴没办法,而且我还发现一个特点,所有做微商的多数都好像是医生,亦或是营养学家,保健专家,美容专家,总之都是专家级别的,都能给你侃侃而谈,说你身体缺这啦,缺哪啦,咋整,可愁死我了!

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-17 17:20:59 手机APP | 显示全部楼层
谢谢楼上各位宝宝的回复!

烟死的鱼、 发表于 2018-1-17 17:32:48 | 显示全部楼层
看看就行了,不买,实在不想看的屏蔽。我好友里有三个卖不同减肥产品的,都发过同样的,结婚几年了不孕医院看的没效果,吃的人家几盒盒减肥产品肥也减了娃也怀上了。。。

鳄鱼 发表于 2018-1-17 18:37:26 | 显示全部楼层
不厌其烦,删了把又觉的不礼貌,你给我支个招?,

挚爱你的美 发表于 2018-1-17 18:43:36 | 显示全部楼层
定期培训,洗脑!!!

benburen 发表于 2018-1-17 19:15:13 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2018-1-17 17:32
看看就行了,不买,实在不想看的屏蔽。我好友里有三个卖不同减肥产品的,都发过同样的,结婚几年了不孕医院 ...

我群里有几个卖青汁,也就是大麦苗的的也是这么说的,有人结婚几年了都不怀孕,自从喝了青汁马上就怀孕了,给孩子起名还叫青汁宝宝,哈哈

刀郎_正义战士 发表于 2018-1-17 19:34:19 手机APP | 显示全部楼层
做生意做的是一种意境!是学问,是艺术!得把好度!保持合适的距离!如果一味的推销,功利心太强则适得其反,让朋友不厌其烦!所以微商朋友们,请用诚心,用诚信,用质量,用平常心把你的生意做成一门艺术……这样才是正道!

轻钢故事 发表于 2018-1-17 20:56:13 手机APP | 显示全部楼层
有同感,我被一个朋友拉进了他建的一个精英群,这下可好了,每天都有做保险的请你吃饭,汗蒸的让你办卡,健身的让你办会员卡等等,全是精英,我也快成神精了{:mocs_10:}

璇之缘 发表于 2018-1-17 21:21:50 | 显示全部楼层
都是自欺欺人

做人请低调12345 发表于 2018-1-17 23:17:24 | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-1-17 18:37
不厌其烦,删了把又觉的不礼貌,你给我支个招?,

屏蔽就完事了

做人请低调12345 发表于 2018-1-17 23:18:05 | 显示全部楼层
轻钢故事 发表于 2018-1-17 20:56
有同感,我被一个朋友拉进了他建的一个精英群,这下可好了,每天都有做保险的请你吃饭,汗蒸的让你办卡,健 ...

群才是更烦的,最好退了没事!

吖.﹎寳 发表于 2018-1-18 13:15:58 手机APP | 显示全部楼层
我个人也在微信朋友圈卖东西,但是我不卖微商产品,我之前开化妆品店,把实体店的东西转微信平台,对于微商爆款,说实话我也反感,乱七八糟的面膜闹的很多人激素依赖性皮炎,我也算是微商,不过我有老顾客群体,我会适当的去发,都是一些专柜长线品牌,如果不发很多老顾客以为我不做了或者以为没有,会适当的发一点,但不会刷屏

英@_@ 发表于 2018-1-19 23:27:00 | 显示全部楼层
不愿意看可以屏蔽她啊,为什么要中伤他们呢,她们只是自食其力而已

雨晨 发表于 2018-1-20 01:03:16 | 显示全部楼层
也问一下,酒泉在线怎么发帖子,为啥总是没有权限???