残忍的背后隐藏着什么?

腐三千 发表于 2018-1-14 22:22:45 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 21:49
不是抱走,是抢走吧。

抢?你抢个看看,拿头撞笼子还是拿牙咬铁链

腐三千 发表于 2018-1-14 22:28:57 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 21:48
谁找到了,去派出所说下,咋不敢光明正大抱走,是抢走的。

已经光明正大的抱走了,你去找他啊,和我说干嘛?我又不是你亲戚

张予 发表于 2018-1-15 00:29:42 手机APP | 显示全部楼层
希望有关部门能管管,能重视,不要让偷狗,卖狗,杀狗变成畅通无阻的一路,

熏文 发表于 2018-1-15 18:55:46 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 22:22

拿爪子打开的。

吖.﹎寳 发表于 2018-1-16 20:17:26 手机APP | 显示全部楼层
公家的东西时权威的,那些说道德绑架的,你们总说让你们口中所谓的爱狗人士爱心人士去救满大街流浪狗,你们就没有道德绑架?爱从你们口说出来变了味,我也看不惯把狗比自己爹妈孩子还亲的,那种不叫爱,别人我不了解,但是对我来说无论人还是动物,我都会尽力而为
不知道真相的朋友,动监不会乱说,也不要用你们所以为的去侮辱爱着一个字,不针对谁,自己对号入座

神州天戈 发表于 2018-1-17 10:29:18 | 显示全部楼层
那些所谓的爱狗人士,因为你们个人的一个喜好,就改变别人的饮食爱好?你爱狗不能把意志加强给所有人都要保护狗,如果有人还爱猪、爱羊、爱牛、爱鸡、爱鸭……怎么办,我们就都要变成草食动物?

坎坷 发表于 2018-1-17 14:43:46 手机APP | 显示全部楼层
牛才是我们人类的好朋友 耕田  还给我们奶喝 牛肉面面还照吃 咋木人干涉 这爱狗人士就这大能耐 ?

向量 发表于 2018-1-17 14:49:55 手机APP | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 16:54
呢麻烦你把你家孩子用绳子栓好了,别让人贩子带跑

我把你爹栓好的呢。不怕人贩子。就怕狗奴才。

13659360279 发表于 2018-1-17 15:41:35 | 显示全部楼层
冷月清风 发表于 2018-1-14 09:00
关键是那些狗肉没有监管标准,吃的人也敢吃,多年前的非典不就是因为吃了没有监管到位的什么肉得的吗,归根 ...

你有啥证据人家杀的狗买到餐厅了,我们是一个对的,那狗是别杀了他帮忙的,你要是有证据,可以受法律制裁,不是在这散布他给餐厅供狗肉的谣言。

13659360279 发表于 2018-1-17 15:44:32 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 16:52
有狗,里面还有阿拉斯加的毛,还有杀狗的大架子,已经有人在里面找到自己家的狗了

你说的已经有人找到狗了,好,看样子你清楚来叫他出来说下,那个是他狗,把狗抢了说是他的,他叫入室抢劫。

13659360279 发表于 2018-1-17 15:45:20 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 22:21
我是天神么?全天下的人我都认识

你不是知道清楚的很吗?不是他家狗吗?你不都知道吗?

13659360279 发表于 2018-1-17 15:51:25 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-17 15:45
你不是知道清楚的很吗?不是他家狗吗?你不都知道吗?

还有,你说了人家偷狗的言论,你没有证据,这也是实名制,你以为你说了就说不负一点责任吗?这是你说人家偷狗的话,你把人家偷狗证据拿出来去派出所,人家等着,没证据在这造啥谣?

13659360279 发表于 2018-1-17 15:56:42 | 显示全部楼层
stam_lele 发表于 2018-1-12 19:12
打着杀鸡的名号,在屠宰狗,狗大都是偷来的,或者是流浪狗,也有从狗贩子手里收的。

你说人家偷狗,把证据拿出来,没有证据人家告你诽谤。

13659360279 发表于 2018-1-17 16:01:55 | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-1-14 18:40
搅屎棍子 哪里都有你

你也是搅屎棍,说人家,你不是哪都有

13659360279 发表于 2018-1-17 16:11:32 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 22:22

你抢东西是用牙咬?用头撞?你真是个奇怪物种。

13659360279 发表于 2018-1-17 16:18:02 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:14
所以他们偷狗来着,麻烦审题

你把他们偷狗证据拿出来,没有就不要在这乱咬人,咬人是要负责的。

熏文 发表于 2018-1-17 16:27:03 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 16:52
有狗,里面还有阿拉斯加的毛,还有杀狗的大架子,已经有人在里面找到自己家的狗了

你眼瞎呀?那明明是个土狗,就你一个人能看错,有人找见了自己的狗,咋没抱走啊?

菲蜜 发表于 2018-1-17 17:39:26 | 显示全部楼层
作为一个曾经养过狗的铲屎官,对于这个事情我内心也是很愤怒,如果是我的狗狗被杀了,我想我会动手打杀狗的人。但是从我家狗被偷了以后,我就没有再养过,因为不想再难过。说实话,很小的时候我也有吃过狗肉,那是因为太小,不知道,爸爸没有告诉我吃的是狗肉,后来长大也是偶尔聊天说起小时候那次吃狗肉事故,才知道因为狗肉是热性的,吃了会上火,我就因为吃了一小块而上火便秘,很尴尬。从记事开始,家里开始养第一条狗开始,每次狗狗离开我都哭的稀里哗啦的,从小到大,大大小小的狗狗我也养了十来条了,狗狗确实是我儿时最好的玩伴。看到大家在留言板说了那么多,其实发生这种事情也是必然的,人类这种生物,连屎都会吃,吃个狗肉也正常。人都会杀,杀个狗自然也是意料中的。利益驱使是主要方面,流浪狗越来越多也是因为很多铲屎官把狗丢了,狗狗没地方就满世界跑,狗多成灾,狗狗多了影响到人的生活了,自然有人会对狗狗下手。大家都不用那么激动,也不要因为各自的意见不同而争吵,都有各自的立场和想法。这只是开始,只是一个不留神被发现的杀狗地点而已。以后依旧会有杀狗事件发生,这种事情一时是从根本上解决不了的。相关部门参与,也只是查查卫生,依法治理法律范围之内的,而人性道德这些法律之外的东西,是没办法治理和整治的。就算抓了杀狗的人,也关不了几天,顶多罚款关门,但是不会阻挡这些人杀生的脚步。法律也不会说制定一条关于滥杀无辜狗狗的刑法,贩毒死刑,不也还是有人去干么,杀人犯法,一样有人去杀。这是一个弱肉强食的世界,感觉自己有点冷漠,这也是现实状况。所以,看好自家的狗,不要让落入坏人手里,你能做到的就这些了。浅见,不喜勿喷!

13659360279 发表于 2018-1-17 18:25:50 | 显示全部楼层
菲蜜 发表于 2018-1-17 17:39
作为一个曾经养过狗的铲屎官,对于这个事情我内心也是很愤怒,如果是我的狗狗被杀了,我想我会动手打杀狗的 ...

你在这不要道德绑架人家,帖子说人家杀狗,偷狗,你可以到这帖子说的地方去看看,人家队里十几流浪狗在那,人家杀了哪一只了,那些狗也好好的都好几年了,说话要有证据。

13659360279 发表于 2018-1-17 20:53:23 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:14
所以他们偷狗来着,麻烦审题

谁偷狗了,把话说清楚,没证据不要乱咬。

满天飞 发表于 2018-1-18 10:47:13 | 显示全部楼层
大家先读读三字经好吗。狗就是狗,六畜之一,自然界食物链中为什么要上升到人的层次呢?

a357924243 发表于 2018-1-18 11:56:30 | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-1-14 16:33
你把屁放哈了吧  养个狗还就成爹娘了    你这个比喻就是欠骂的

狗粉和普通的养狗是两回事,请你百度一下狗粉啥意思

吖.﹎寳 发表于 2018-1-18 13:23:17 手机APP | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2018-1-17 10:29
那些所谓的爱狗人士,因为你们个人的一个喜好,就改变别人的饮食爱好?你爱狗不能把意志加强给所有人都要保 ...

爱褒义字让你说成了贬义的,狗肉本来未经检疫,所以说餐桌的狗肉都是没有经过检疫的,吃狗肉得爱好确实任何人没有权利阻拦,我能做的也只能是感染身边的人不去吃,但是卫生检疫这快就不过关,那么它就时非法的,除非狗肉像鸡鸭鱼肉经过正规的检疫

13659360279 发表于 2018-1-18 14:12:36 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-18 13:23
爱褒义字让你说成了贬义的,狗肉本来未经检疫,所以说餐桌的狗肉都是没有经过检疫的,吃狗肉得爱好确实任 ...

你发帖子时候有啥证明人家杀狗给餐厅送了,你不了解情况有啥权利发帖子说人家这是黑作坊,你们几十人有啥权利围人家房子,还抢狗。

笑面男 发表于 2018-1-18 14:22:47 | 显示全部楼层
且不说是狗还是鸡  这个卫生环境 看图都能感觉出恶臭{:funk:}

巴郎 发表于 2018-1-18 15:20:20 | 显示全部楼层
活在当下的我们 发表于 2018-1-12 19:57
吃狗,偷狗,杀狗的全家遭报应,场面太血腥,不忍直视。

你脑子有病啊?吃狗惹你了?你可以不吃,你有什么权利骂别人吃?
另外狗是生命,那么猪牛羊鱼鸭鹅不是生命吗?人吃狗和吃其它生命有什么根本区别,真愚昧!

神州天戈 发表于 2018-1-23 14:49:21 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-18 13:23
爱褒义字让你说成了贬义的,狗肉本来未经检疫,所以说餐桌的狗肉都是没有经过检疫的,吃狗肉得爱好确实任 ...

未经检疫是非法的,你无证养狗就合法了

坎坷 发表于 2018-1-23 22:28:57 手机APP | 显示全部楼层
上图

谜一样的石乐志 发表于 2018-1-25 13:07:52 手机APP | 显示全部楼层
没吃过狗肉,想尝尝味,

一瓢水 发表于 2018-1-25 21:04:49 手机APP | 显示全部楼层
我没吃过狗肉,我也爱狗,但我不会道德绑架别人也爱狗。希望你的爱心不要泛滥,就问你几个问题,你吃猪肉吗,你吃羊肉吗,你吃牛肉吗,你吃鸡肉鸭肉吗?