揭露天然气公司和安装报警器人员的内幕

弯弯心语 发表于 2018-1-7 11:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉天然气公司让他们的工作人员给住户家强制安装报警器,不装报警器就不给挂表,然后留的投诉电话还是他们天然气公司自己的电话,强制安装报警器还不给开发票,只给一张收据,而收据上不给盖天然气公司的章子,只是一张白条收据,去天然气公司投诉,人家不承认,说报警器不是他们让安装的,他们不会强制让装,说是由用户自愿安装,打他们留的投诉电话,接电话的女人也是这么说的,我说我要录音作证,那女人马上挂断电话,心里没鬼为什么这么紧张怕我录音。再打电话就一直不接,我直接投诉酒泉市工商局。说明,他们强制收费395元一个报警器
jiong_0108 发表于 2018-1-7 17:01:00 手机APP | 显示全部楼层
你干的好,我支持你,我也投诉了!

dbdb999 发表于 2018-1-7 17:04:10 | 显示全部楼层
【房主售房】
北大街70平四楼学区房,走路五分钟到东方广场,毗邻市二院,北关小学,市二中,菜市场。采光好,15平地下室,停车交通方便,可商可住升值空间大!价格公道!房贩勿扰!18993703363

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-7 18:10:29 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2018-1-7 17:04
【房主售房】
北大街70平四楼学区房,走路五分钟到东方广场,毗邻市二院,北关小学,市二中,菜市场。采光 ...

这里好像不是售房板块吧,付不起五元钱吗?鄙视你这种人。看清楚板块再发帖子。

普罗旺斯 发表于 2018-1-7 19:18:12 | 显示全部楼层
根本就不是酒泉燃气公司的,酒泉燃气躺枪很无辜好吗?这种骗局都好几年了,我母亲就被骗了,一开始冒充昆仑燃气,昆仑燃气是“中石油昆仑燃气酒泉分公司”,骗子开的收据是“酒泉市昆仑燃气有限公司”,收据哪里都能买到,萝卜章子随便刻,去年年底又上门骗,我还抓住过一次,人家还想动手打人知道吗?
我母亲被骗我还报案了,这种事情很难弄,人家推销的东西是真的,就是打着燃气公司的幌子高价出售,以后碰到直接撵走,或者报案,他谁当场给你说不装不给供气,或者乱七八糟的理由,扯着领子上派出所,或者反锁家里等警察来,我见一次骂一次,还骂的很难听,我就等他们急。

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-7 19:46:38 手机APP | 显示全部楼层
问题是不装他们所谓的报警器他们就不给装天然气表,我会一直投诉到底

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-7 20:01:46 | 显示全部楼层
怎么发个回复信息都要审核啊?晕

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-7 20:02:28 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2018-1-7 19:18
根本就不是酒泉燃气公司的,酒泉燃气躺枪很无辜好吗?这种骗局都好几年了,我母亲就被骗了,一开始冒充昆仑 ...

但是天然气公司和那些让强制装报警器的那伙人绝对是狼狈为奸,打电话给天然气公司,一女人说他们没有让强制装,是客户自愿装,但是不装他们的报警器又不给装天然气表,这和强制有什么区别,忽悠老百姓是傻子呢?那女人一听我在录音。马上挂了电话。再打电话死活不接了。不是心里有鬼是什么。我会一直投诉下去。

18993738283 发表于 2018-1-7 22:06:37 手机APP | 显示全部楼层
弯弯心语 发表于 2018-1-7 18:10
这里好像不是售房板块吧,付不起五元钱吗?鄙视你这种人。看清楚板块再发帖子。

年年都有人上当,一般上当的都是老年人,怎么年轻人也能上当?这个就不是人家的人按的,你能找别人什么过错?

齐勇风系 发表于 2018-1-8 00:26:32 | 显示全部楼层
燃气报警器国家的设计规范要求必装,用气安全要人防,技防,协助防。按要求装上个报警器保护了自己和上下左右邻居的安全何乐而不为呀!

hairun1028 发表于 2018-1-8 00:47:34 | 显示全部楼层
一个报警器才几十块钱。

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-8 06:54:49 手机APP | 显示全部楼层
齐勇风系 发表于 2018-1-8 00:26
燃气报警器国家的设计规范要求必装,用气安全要人防,技防,协助防。按要求装上个报警器保护了自己和上下左 ...

装可以,但是,为什么也就值几十元的报警器他们要收取395元费用?

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-8 06:55:53 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-1-8 00:47
一个报警器才几十块钱。

是啊,所以觉得他们太霸道,还是强制。不装不给挂表。

区供热燃气办 发表于 2018-1-8 09:28:17 | 显示全部楼层
网民朋友:
      你好!天然气泄露报警器为家用天然气附属设备,天然气用户可自行自愿购买,任何天然气公司不得进行捆绑销售或强制销售,我办早已责令天然气公司不得捆绑销售天然气泄露报警器。
      近期接到群众反映,有人假冒天然气工作人员销售天然气泄露报警器,经我办及天然气公司核实,确为假冒销售行为,请广告天然气用户提高防骗意识,保护自身权益请,如发现非法销售、强制要求安装天然气泄露报警器的行为请及时向工商部门或报警处理。
      区供热燃气办:2630000      
                                                                                                                 区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                        2018年1月8日

请叫我女神大人 发表于 2018-1-8 15:18:36 | 显示全部楼层
{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}今天才看到,我已经安装了,这怎么弄啊

大漠孤嫣 发表于 2018-1-8 15:33:28 手机APP | 显示全部楼层
我们小区也是强制装报警器,一个395元!!!不装不给挂表!!!!

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-8 17:37:40 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-1-8 09:28
网民朋友:
      你好!天然气泄露报警器为家用天然气附属设备,天然气用户可自行自愿购买,任何天然气公 ...

先谢谢官方的回复,

楼主| 弯弯心语 发表于 2018-1-8 17:38:33 手机APP | 显示全部楼层
那就自己买报警器让他们装上,这样可以给挂表了吧!