大家都谈谈暖气问题

xwq791948983 发表于 2018-1-6 16:48:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
光明御园暖气不热,电话打了一直没人管,真不知道这些贪官收取那么多的暖气费,不好好供暖,请相关部门领导出面解决此事情。
半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 16:52:10 | 显示全部楼层
酒泉的热网,不知道近几年是如何在整治规划,暂不说年年挖马路这回事了,就说近几年改装热电,应该是比以前的室内温度有所提升了吧!可是为什么许多人家冻的进门连羽绒服都不敢脱,就这样不是老城区的管子破了,就是新城区的管子破了,没有那一年是安稳的。。前两年实行热损费,我家从2011年房子装修了就没有开过暖气,突然间在2014年秋天,门上贴一单子,让不供暖的要交热网费,不交按天处以罚款。。好吧!我去交了,当时记的500块钱左右,自己心里还想着,还不如开通。。(因为和公婆住在一起照顾孩子方便)。。我就忍了。。2017年9月去开通暖气的时候,在热力收费厅顺带着提了这么一嘴热网费的事,人家说只要有发票就退钱,我还想着顶暖气费来着,结果不行,我回家找了没找到发票,估计当时也想着不用了,就扔的没地方了,回大厅说了情况,人家说只要暖气费交了,没发票到12月底她们闲了,过来掏30块钱,她们去库房翻着给复印了上退钱呢!结果2018年1月2号,我去大厅准备退钱,人家说,电脑上没有我家缴费信息,所以退不了。我当时就郁闷了,又问了几句人家收费员直接就说,电脑上没有说明没交,要么回去找票。。反正没有票号,没有票就是没法退。。我就火了,票丢了是我的疏忽,你们财务没有疏忽吗?我交的钱没有下账到电脑也是我的问题吗?出了问题不找自己的原因在哪里胡乱揣测消费者,难得你们的财务没有疏漏?还是原本就想把这笔钱中饱私囊?还在那哎啦吧啦的说了一堆好像是我故意跑去问你们讹那钱去了。。我去原来的缴费地查发票,人家说送热力财务了,只要交30块钱,人家就给你翻票呢!我不知道究竟是这个收费员在推诿消费者,还是热力统一了说辞,不愿意退钱,把消费者当足球踢来踢去?不管哪一种,你们这种对消费者不负责任的行为是不对的,如果是我们欠了500的暖气费赖账,你们会作何?同样,500块钱不多,但对于工薪阶层的我们来说也不少,只要有财务,进出账应该是透明的,多出来的钱你们难道不查出处?不知道酒泉有没有像我一样交了热损费被他们这样对待的同志,但我希望上级主管单位应该提起重视,给消费者一个满意的答复。。。。。

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 16:52:49 | 显示全部楼层
酒泉的热网,不知道近几年是如何在整治规划,暂不说年年挖马路这回事了,就说近几年改装热电,应该是比以前的室内温度有所提升了吧!可是为什么许多人家冻的进门连羽绒服都不敢脱,就这样不是老城区的管子破了,就是新城区的管子破了,没有那一年是安稳的。。前两年实行热损费,我家从2011年房子装修了就没有开过暖气,突然间在2014年秋天,门上贴一单子,让不供暖的要交热网费,不交按天处以罚款。。好吧!我去交了,当时记的500块钱左右,自己心里还想着,还不如开通。。(因为和公婆住在一起照顾孩子方便)。。我就忍了。。2017年9月去开通暖气的时候,在热力收费厅顺带着提了这么一嘴热网费的事,人家说只要有发票就退钱,我还想着顶暖气费来着,结果不行,我回家找了没找到发票,估计当时也想着不用了,就扔的没地方了,回大厅说了情况,人家说只要暖气费交了,没发票到12月底她们闲了,过来掏30块钱,她们去库房翻着给复印了上退钱呢!结果2018年1月2号,我去大厅准备退钱,人家说,电脑上没有我家缴费信息,所以退不了。我当时就郁闷了,又问了几句人家收费员直接就说,电脑上没有说明没交,要么回去找票。。反正没有票号,没有票就是没法退。。我就火了,票丢了是我的疏忽,你们财务没有疏忽吗?我交的钱没有下账到电脑也是我的问题吗?出了问题不找自己的原因在哪里胡乱揣测消费者,难得你们的财务没有疏漏?还是原本就想把这笔钱中饱私囊?还在那哎啦吧啦的说了一堆好像是我故意跑去问你们讹那钱去了。。我去原来的缴费地查发票,人家说送热力财务了,只要交30块钱,人家就给你翻票呢!我不知道究竟是这个收费员在推诿消费者,还是热力统一了说辞,不愿意退钱,把消费者当足球踢来踢去?不管哪一种,你们这种对消费者不负责任的行为是不对的,如果是我们欠了500的暖气费赖账,你们会作何?同样,500块钱不多,但对于工薪阶层的我们来说也不少,只要有财务,进出账应该是透明的,多出来的钱你们难道不查出处?不知道酒泉有没有像我一样交了热损费被他们这样对待的同志,但我希望上级主管单位应该提起重视,给消费者一个满意的答复。。。。。

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 16:53:29 | 显示全部楼层
市委领导对酒泉热力必须大力整顿。。

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 16:53:42 | 显示全部楼层

楼主| xwq791948983 发表于 2018-1-6 17:01:17 手机APP | 显示全部楼层
就是,真的的大力改进一下了,简直冻的没法蹲了

老百姓一个~ 发表于 2018-1-6 17:03:17 | 显示全部楼层
老百姓的供暖费都让那些狗日的领导贪污腐败了,正真用在老百姓身上的能有多少!

明天有我 发表于 2018-1-6 17:14:35 | 显示全部楼层
老百姓难当啊!!!

独走天涯 发表于 2018-1-6 17:14:35 | 显示全部楼层
半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 16:52
酒泉的热网,不知道近几年是如何在整治规划,暂不说年年挖马路这回事了,就说近几年改装热电,应该是比以前 ...

我的也是票找不到了,好不容易低三下四的还托了个熟人才勉强给我查的找到,没退钱直接顶暖气费了。而且还扣了好像是150元的什么所谓的停暖工时费。

昊天雄鹰 发表于 2018-1-6 17:19:27 | 显示全部楼层
年年暖气不热,我认为问题在供热单位,但根子在政府,主要是政府的职能部门不作为。要是政府的职能部门能认真履行自己的职责,随时到各换热站巡查,发现压力不够的,及时的进行相应的处罚,我就不相信这个供暖问题就解决不了!

明天有我 发表于 2018-1-6 17:26:46 | 显示全部楼层
新上任的市政府领导该管一管了!!!

小弟弟 发表于 2018-1-6 17:35:46 | 显示全部楼层
我家北关的,冻的地下不敢呆 ,插电褥子在被窝里捂着呢

代表月亮消灭你 发表于 2018-1-6 17:55:14 手机APP | 显示全部楼层
暖气不热是有众多原因的找我帮您解决15193706995

wcg1688 发表于 2018-1-6 17:59:16 | 显示全部楼层
春景苑,春润苑,这边也不热,晚上14度,中午最热17度,男人还可以忍忍,老婆娃娃都冻感冒了,酒泉的暖气彻底是坏到马光明那个狗日的手里了,嘉峪关的暖气那才叫暖气。

胖哥88350 发表于 2018-1-6 18:15:04 手机APP | 显示全部楼层
新来的书记市长都忙地拜访已退休的正地级领导和市直机关的干部呢,那里有时间管咱们小老百姓的这些破事呢!

红杉树 发表于 2018-1-6 18:15:14 手机APP | 显示全部楼层
看看新来的吴书记能不能把这个老大难问题解决了

wcg1688 发表于 2018-1-6 19:00:19 | 显示全部楼层
我看这个暖气问题还是的上中央电视台啊!不上电视台就没办法热啊!

一路向北丶 发表于 2018-1-6 19:16:41 | 显示全部楼层
年年交暖气费都太积极了

收获 发表于 2018-1-6 19:54:56 | 显示全部楼层
我们公园路现在室温只有十五度,难道年年这样没人管了

13195979508 发表于 2018-1-6 20:01:02 | 显示全部楼层
巨龙景园也一样

jqxc 发表于 2018-1-6 20:30:16 | 显示全部楼层
我打了12345市民服务热线,既没有人上门服务,连最基本的回访都没有。。。。

今生遇见你 发表于 2018-1-6 21:09:02 | 显示全部楼层
代表月亮消灭你 发表于 2018-1-6 17:55
暖气不热是有众多原因的找我帮您解决15193706995

你是不是也只会洗滤子

代表月亮消灭你 发表于 2018-1-6 21:10:35 手机APP | 显示全部楼层
今生遇见你 发表于 2018-1-6 21:09
你是不是也只会洗滤子

一切问题都能解决

今生遇见你 发表于 2018-1-6 21:12:51 | 显示全部楼层
xwq791948983 发表于 2018-1-6 17:01
就是,真的的大力改进一下了,简直冻的没法蹲了

就是身上襄个毛毯脚又冻滴不行

金立小金钢 发表于 2018-1-6 22:09:25 | 显示全部楼层
我们东关苑十四度,我都没心骂人了。

胖爺 发表于 2018-1-6 22:19:04 | 显示全部楼层
半夜冻醒来了

远处的背影 发表于 2018-1-6 22:55:24 手机APP | 显示全部楼层
谈多了都是泪……

半夜敲门的鬼 发表于 2018-1-6 22:57:06 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-1-6 17:14
我的也是票找不到了,好不容易低三下四的还托了个熟人才勉强给我查的找到,没退钱直接顶暖气费了。而且还 ...

这些个供暖公司的人,挂着羊头卖狗肉,以各种不正当的理由问广大市民收取不正当的费用,中饱私囊,酒泉和嘉峪关不到20公里,但是人情世故差别极大,都是因为领导不得力造成的。。。

酒泉小马子 发表于 2018-1-6 23:19:05 手机APP | 显示全部楼层
新书记上任,给你们市民一个下马威,让你们冻几天再说

酒泉小马子 发表于 2018-1-6 23:19:44 手机APP | 显示全部楼层
找热力公司不如找焦点访谈