关于福春花园反映暖气不热问题的调查回复

区供热燃气办 发表于 2017-12-19 09:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
福春花园相关住户:
         近日,福春花园个别住户陆续在酒泉在线发帖称“小区暖气不热,没人管”,我办高度重视,迅速安排工作人员多次入户进行解决,尤其是12月17日,网民“销售定西纯洋芋”连续发贴反映暖气不热,我办于12月18日早晨、晚上分别安排工作人员入户进行了测温,网民“销售定西纯洋芋”家温度:客厅23.2度、主卧22.8度、次卧17度且该住户属于一楼边户; 同时对该小区8号楼抽查测温两户室温23度左右、9号楼抽查测温两户室温22度、13号楼抽查测温两户室温21度、16号楼抽查测温三户室温22度、17号楼抽查测温两户室温22.5度,根据抽查情况看,室内温度均在20度以上,供热温度都已达到规定供热温度。
        广大住户理性对待供热问题,客观实际反映问题。如果家里温度不热,首先打电话联系换热站,检查室内供热设施,查找原因,也可拨打我们的投诉受理电话,我办将第一时间安排人员入户调查核实。
        供热投诉电话:2630000
                                                                 肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                           2017年12月19日
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
darenwu1987000 发表于 2017-12-19 10:11:44 手机APP | 显示全部楼层
大酒泉人民一身正气,怕啥

远处的背影 发表于 2017-12-19 10:16:36 | 显示全部楼层
哎呀呀,福春苑的暖气真热,都20度了,羡慕呀!

销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-19 10:25:27 手机APP | 显示全部楼层
热,真热,我家里开的电暖气,一个月电费就四五百,热的话我就不开电暖气了,你们热的时候过来一看,冷的时候怎么叫都叫不来,你们觉得那个温度枪准吗

销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-19 10:26:27 手机APP | 显示全部楼层
热,真热,我家里开的电暖气,一个月电费就四五百,热的话我就不开电暖气了,你们热的时候过来一看,冷的时候怎么叫都叫不来,你们觉得那个温度枪准吗

远处的背影 发表于 2017-12-19 10:28:37 | 显示全部楼层
销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-19 10:25
热,真热,我家里开的电暖气,一个月电费就四五百,热的话我就不开电暖气了,你们热的时候过来一看,冷的时 ...

要是我和去年一样现场就把哪个东东现场砸了!

补充内容 (2017-12-19 10:29):
已经测完了,没办法啦

adminwys 发表于 2017-12-19 10:47:25 手机APP | 显示全部楼层
敢不敢来北新花园测测!多拿几个测温度的仪器

zxwdsr 发表于 2017-12-19 11:25:35 手机APP | 显示全部楼层
adminwys 发表于 2017-12-19 10:47
敢不敢来北新花园测测!多拿几个测温度的仪器

我家里有测温枪,我给你测测?{:mocs_10:}

272477765 发表于 2017-12-19 11:32:22 手机APP | 显示全部楼层
测温枪测室温准吗?度娘一下测温枪是测什么温度的?

15393371222 发表于 2017-12-19 12:03:54 手机APP | 显示全部楼层
投诉这么多次没人管。

15393371222 发表于 2017-12-19 12:04:52 手机APP | 显示全部楼层
20度?我们签字了没有?

孤独的汉子 发表于 2017-12-19 12:51:27 | 显示全部楼层
20多度了还不行,老表你要整哪样

word2003 发表于 2017-12-19 13:17:10 | 显示全部楼层
都20度了,不冷就行了

雪蛋蛋 发表于 2017-12-19 16:39:06 | 显示全部楼层
可笑呢,20多度的温度,我们在家穿的棉马甲、加绒裤子,我们都是傻子,热了不知道脱的

烟死的鱼、 发表于 2017-12-19 16:39:21 | 显示全部楼层
达标个毛线啊,社区的还小区门口贴的温馨提示,让小区住户使用煤炉的小心煤烟中毒,提醒是对的,但话说回来暖气要热谁头让蜜蜂叮肿了在楼房上用煤炉子,不脏吗,存煤不麻烦吗,花钱交暖气费就为了享受暖气,每回一看见供热燃气办的回复我就只剩呵呵一声了

远处的背影 发表于 2017-12-19 16:46:44 | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2017-12-19 16:39
达标个毛线啊,社区的还小区门口贴的温馨提示,让小区住户使用煤炉的小心煤烟中毒,提醒是对的,但话说回来 ...

就这样的......

word2003 发表于 2017-12-20 09:05:53 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2017-12-19 11:32
测温枪测室温准吗?度娘一下测温枪是测什么温度的?

应该怎么测?既准确又效率高,你帮大家普及一下?

行尸 发表于 2017-12-20 13:30:03 | 显示全部楼层
测温枪测室温    吊炸天的操作{:mocs_9:}

西门庆 发表于 2017-12-20 16:19:39 | 显示全部楼层
我在想是不是想办法,向省上有关部门和中央有关部门投诉,这里人家把你忽悠一下就完事了

272477765 发表于 2017-12-20 17:53:13 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-12-20 09:05
应该怎么测?既准确又效率高,你帮大家普及一下?

你傻呀,温度计的名字是白叫的?测温枪适合测物体表面即时温度,跟你室内感受的温度能一样么?有太阳晒到的墙和没太阳晒到的墙测上一枪你觉得能一样吗?

word2003 发表于 2017-12-20 23:02:32 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2017-12-20 17:53
你傻呀,温度计的名字是白叫的?测温枪适合测物体表面即时温度,跟你室内感受的温度能一样么?有太阳晒到 ...

你的意思是让人家多拿几个温度计,在你家待一两个钟头,早晚分别给你测?然而再怎么测你也不会满意,问题就是你真把自己当回事。

18393889933 发表于 2017-12-21 08:33:03 | 显示全部楼层
半夜把人冻醒,

哈哈222 发表于 2017-12-21 13:28:55 | 显示全部楼层
西关金港湾片区暖气三天两头停暖,就算不停暖,也不怎么热,政府监管在哪里?

停一次家中一岁小孩感冒一次,老人裹着被子缩在床上,交的暖气费也是血汗钱,谁能出来解释一下这是为什么?

希望政府有关部门出来解释一下!

满天飞 发表于 2017-12-21 14:02:53 手机APP | 显示全部楼层
红外线测温器还是很准的,这是用来测物体表面温度的。本案例供暖系统测温应该使用空气温度测量器,并在多时间段检测结果。

胖爺 发表于 2018-1-4 18:17:04 手机APP | 显示全部楼层
人家想说撒都是人家有理