关于酒泉供电公司线路检修的通知

区供热燃气办 发表于 2017-12-14 08:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新城一期热用户:
       接酒泉供电公司通知,于2017年12月14日0:30—12:00,对新区二回线全线做停电检修,造成酒泉市热力有限公司锅炉无法运行,影响新城一期所有用户正常供暖,12:00供电后,供热将逐步恢复正常,望周知。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                              2017年12月14日
fthy124 发表于 2017-12-14 16:56:10 手机APP | 显示全部楼层
如果是事故抢修也就罢了,可明显不是,为什么天热的时候不安排检修呢,你们安排检修计划为什么不考虑停电造成的其他问题呢,相关负责人是不是该给酒泉人民一个交代。

word2003 发表于 2017-12-14 22:18:15 | 显示全部楼层
密集打95598投诉这个地方管不住的电老虎!

a357924243 发表于 2017-12-15 23:05:47 手机APP | 显示全部楼层
fthy124 发表于 2017-12-14 16:56
如果是事故抢修也就罢了,可明显不是,为什么天热的时候不安排检修呢,你们安排检修计划为什么不考虑停电造 ...

一般是发现隐患检修,隐患阶段检修可能一个小时搞定,要是造成事故后抢修,可能就得三五个小时了,检修也是一线工人们寒冬腊月的在室外爬杆子,请您理解

a357924243 发表于 2017-12-15 23:07:23 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-12-14 22:18

怎么就是电老虎了,干了啥了就管不住了

小格调 发表于 2017-12-15 23:47:54 手机APP | 显示全部楼层

傻逼,人家凌晨爬电线杆干活,你还在这比道道,也不见得你家人夏天生过病,冬天再不进医院吧?人家隐患也不是说夏天处理冬天就没有新隐患的!

小格调 发表于 2017-12-15 23:50:33 手机APP | 显示全部楼层
fthy124 发表于 2017-12-14 16:56
如果是事故抢修也就罢了,可明显不是,为什么天热的时候不安排检修呢,你们安排检修计划为什么不考虑停电造 ...

线路跟人一样,随时会有小毛病,但是又不影响暂时用电,时间长了又不行,所以虽然不是事故抢修,但是隐患处理一样重要,人家停电在凌晨,就是为了减少影响!理解一下大冬天凌晨外面干活的人吧!

小格调 发表于 2017-12-15 23:51:42 手机APP | 显示全部楼层

唉,说什么好呢!过来,爹教你做人!

word2003 发表于 2017-12-16 14:13:27 | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-12-15 23:51
唉,说什么好呢!过来,爹教你做人!

日你马的逼,停电凭什么不能打95598,孙子一看你就是供电公司的渣子。

word2003 发表于 2017-12-16 14:24:24 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-12-15 23:05
一般是发现隐患检修,隐患阶段检修可能一个小时搞定,要是造成事故后抢修,可能就得三五个小时了,检修也 ...

爬电线杆子的都是辛苦的工人,值得我们尊敬,像你们这些一月收入过万,奖金比工资还高,不受地方约束坐办公室的供电公司高管,大晚上的让工人干活,夜间施工工人不冷吗?不危险吗?什么叫排查隐患,除故障,你真觉得老百姓不知道你们要干什么,你还好意思说?

word2003 发表于 2017-12-16 14:26:33 | 显示全部楼层
大家都是购电消费者,动不动就停电,停电打95598合理合规!

a357924243 发表于 2017-12-16 14:32:26 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-12-16 14:24
爬电线杆子的都是辛苦的工人,值得我们尊敬,像你们这些一月收入过万,奖金比工资还高,不受地方约束坐办 ...

你能说出这话,我估计你学历不超过初中

fthy124 发表于 2017-12-16 14:55:12 手机APP | 显示全部楼层
现在招工都是本科毕业的,爬杆子的也有很多大学生,你落伍了。

word2003 发表于 2017-12-16 16:02:01 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-12-16 14:32
你能说出这话,我估计你学历不超过初中

我学历低怎么了?学历高又能如何,本科研究生现在照样给我打工。

a357924243 发表于 2017-12-17 02:03:50 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-12-16 16:02
我学历低怎么了?学历高又能如何,本科研究生现在照样给我打工。

你好牛逼,你把你工资地址留下,我明天去参观参观,看看你公司规模有多大,我估计你连一般纳税人资格都没有