吐槽一下酒泉市医院普外科某大夫。

心若琉璃 发表于 2017-12-8 12:34:12 | 显示全部楼层
你的进步 发表于 2017-12-8 10:15
要防止我们的党员干部退化为贪腐堕落的社会蛀虫,始终保持党的肌体的纯洁与健康,就必须通过多种渠道的监 ...

楼主也真是过分了,虽说哪位医生有过错在先,但市医院也出面把问题说明了,相信医院肯定对那个医生也做了相应的处罚,这件事通过网友们声讨后也算是过去了你干嘛还不依不饶的,有必要扯到贪腐上去吗,还让卫计委进一步调查你和人家是有多大仇恨呀得饶人处且饶人吧。再这样纠缠下去就是你的错了。

楼主| 你的进步 发表于 2017-12-8 12:38:49 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 11:27
你有点小题大做了,你和这个医生是有多大仇啊,这医生只占了一个患者一次便宜而且并不是有意为之,确实是 ...

首先,事情发生在“中午”,而院方解释是在“晚上”,谁在说谎?
;其次,并非您说得“自愿”以及后来“给钱不要”,当事人作为弱势群体,已经发声;
再次,还有另外“不自愿者”站出来,说明至少不是一次;
最后,我和这位医生无冤无仇,只是院方解释不尊重事实真相,这让有的网友误会到我,这也是我希望真相水落石出的原因。
有效的监督才能让一个单位更健康。

哈迷处眼 发表于 2017-12-8 13:16:21 | 显示全部楼层
惠普1020 发表于 2017-12-8 08:55
哎呦呦~一个大夫缺一顿外卖啊~肯定是家属帮着带了下,然后给钱人家不要~想也想来了~一顿外卖,炒面片? ...

看来你吃的多了

时间如流水 发表于 2017-12-8 13:36:29 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-8 12:34
楼主也真是过分了,虽说哪位医生有过错在先,但市医院也出面把问题说明了,相信医院肯定对那个医生也做了 ...

你说这话也不对了,一个医生都这么腐败,何况领导呢,市计委应该要好好查一查了。

心若琉璃 发表于 2017-12-8 13:58:35 | 显示全部楼层
时间如流水 发表于 2017-12-8 13:36
你说这话也不对了,一个医生都这么腐败,何况领导呢,市计委应该要好好查一查了。

我也真是可笑了,一顿饭的事顶多算是个医风医德有问题,还扯到腐败上了,真是无知啊。{:mocs_9:}

gotop100 发表于 2017-12-8 14:33:50 | 显示全部楼层
我觉得化验是必要的,之前我们家娃在外面看,一直看不好,去市医院,做了血常规,确定了属于病毒性感冒,开药第二天就好转了 ,三天治愈,有时候就的化验结果出来才好对症下药

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:32:07 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-12-6 20:07
酒泉地区医院个别科室相对于兰州和西安的医院无论是医疗水平、医生素质差的不止一点点。儿科的陈bing什么专 ...

不化验怎么看病,你自己看得了,西安兰州的大夫不化验???????????那是自然病程到了才好了,疾病发展好转都需要过程,你希望一进医院就能好那家医院都做不到,你嫌弃我们酒泉的医疗水平,你水平高你可以去北京上海生活啊!

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:34:14 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-6 21:06
楼主,你这是在恶心人啊,现在一个科室的医生工资也过万了,说的好像医生吃不起饭似的,没凭没据的属不属于 ...

谁告诉你医生收入过万了,我认识工作十多年的医生也不过5000块!

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:35:05 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2017-12-6 21:35
就是,市医院小儿科的那个陈某医德确实太差了!

就事论事好不好,跟儿科有什么关系!

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:36:15 | 显示全部楼层
zzzd任我行 发表于 2017-12-6 20:11
酒泉所谓的专家都是矮子里面拔将军,别说跟西安,就是跟兰州都比不着。

那你就让自己有水平一点,去北京上海工作,这样就可以找你所谓好医生看病了。

lanzhuziyu 发表于 2017-12-8 15:37:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:35
就事论事好不好,跟儿科有什么关系!

那应该咋说?市医院的那个陈某医生太差了?!你确定不是来搞笑的?

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:41:56 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-12-8 15:37
那应该咋说?市医院的那个陈某医生太差了?!你确定不是来搞笑的?

陈主任挺好的,我朋友都找她看病,再说了,不好人家能当儿科主任?

去年买了个表 发表于 2017-12-8 15:45:37 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:32
不化验怎么看病,你自己看得了,西安兰州的大夫不化验???????????那是自然病程到了才好了,疾 ...

你不必那么激动,我的文你就没仔细看,别乱咬!!!3天给我化验两次,你家孩子能当小动物治,我的可不是。(陈砖家的原话是让你化验就去,咋这么多事)如果是个病都要没完没了的化验,按你这么说中医岂不是骗子?不过如你所愿,我现在地区医院都不去了,直接去兰州西安。为了压个贴注册这么多小号上来拱,地区医院的公关能力可见一斑,脑子啊ヾ≧≦)o

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:50:00 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-12-8 15:45
你不必那么激动,我的文你就没仔细看,别乱咬!!!3天给我化验两次,你家孩子能当小动物治,我的可不是。 ...

根据化验结果调整用药是再正常不过了,孩子和大人不一样,很多情况不能正式表述,现代医学是讲证据的,你应该多学点知识再出来讲话,再说现在都提倡中西医结合,中医也要化验。

去年买了个表 发表于 2017-12-8 15:55:20 手机APP | 显示全部楼层
gotop100 发表于 2017-12-8 14:33
我觉得化验是必要的,之前我们家娃在外面看,一直看不好,去市医院,做了血常规,确定了属于病毒性感冒,开 ...

化验肯定是正常的,态度太恶劣了,有些店大欺客

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 16:01:10 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-12-8 15:55
化验肯定是正常的,态度太恶劣了,有些店大欺客

在纽约东北部的撒拉纳克湖畔长眠着一位名不见经传的特鲁多医生,但他的墓志铭却久久流传于人间,激励着一代又一代的行医人。“To Cure Sometimes, To Relieve Often, To Comfort Always”。
    近一个世纪以来,来自全球的医师,一波波地来到这里“朝圣”,为的只是重温一下这段教诲,吸取一些精神素养!
    我们回过头再看看他在墓志铭上的这句名言,就可以推测出,他是结合自己一生与疾病的斗争以及行医的经历,对临床医学的很精辟、很深刻的理解。

去年买了个表 发表于 2017-12-8 16:02:29 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 16:01
在纽约东北部的撒拉纳克湖畔长眠着一位名不见经传的特鲁多医生,但他的墓志铭却久久流传于人间,激励着一 ...

你再别回我了,没意义,我又不是来抬贴的

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 16:07:13 | 显示全部楼层
你不必那么激动,我的文你就没仔细看,别乱咬!!!3天给我化验两次,你家孩子能当小动物治,我的可不是。 ...

你应该是个有文化的人,你应该到儿科跟着陈主任上半天班,你就知道儿科医生的劳动强度了,一早上几十个小孩,喝口水的时间都没有,你只看到了自己的孩子,没看到还有其他的孩子也在等着焦急看病,繁忙中可能照顾不到个别家长的情绪那也是有情可原的,要是你我相信你一天都坚持不了。理解万岁

hairun1028 发表于 2017-12-8 16:44:52 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 16:01
在纽约东北部的撒拉纳克湖畔长眠着一位名不见经传的特鲁多医生,但他的墓志铭却久久流传于人间,激励着一 ...

看来你是市医院的医生,引经据典的讲了这么多,你就是想表达检查化验是必须的对不?这个我挺支持的,医生不要太情绪化对患者能稍微客气点就更好了。

笨小孩666 发表于 2017-12-8 17:28:15 手机APP | 显示全部楼层
呦,人家医生穷的吃不起一顿饭?我咋不相信

去年买了个表 发表于 2017-12-8 19:55:20 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 15:50
根据化验结果调整用药是再正常不过了,孩子和大人不一样,很多情况不能正式表述,现代医学是讲证据的,你 ...

术业有专攻,本人起步于窗口行业,每天接触的人何止百,一天工作8小时,其中有一半时间都要耐心的解读各种重复的疑问,每天都有发火的冲动,但是不敢,开始是因为怕被投诉,走到这一步是因为怕丢窗口行业的脸,把你的工作当事业做没什么坚持不了的,就此打住吧

小伦小伦 发表于 2017-12-8 20:57:55 手机APP | 显示全部楼层
医生主动去要和病人主动去给,完全是两个不同的概念!首先医者应仁心仁术,利用职务和病人家属心理,去达到自己的目的,这和逼良为娼有什么区别!我完全理解医生的辛苦和不易,因为自己的也有家人是从事医生这个行业,从未见过德行如此之差的行径,此人德行如此之差,更不用谈仁心仁术了!真心希望这样的人立刻被清除出白衣天使的行列,将是其实重大的安全隐患!

hairun1028 发表于 2017-12-8 20:58:43 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-12-8 17:28
呦,人家医生穷的吃不起一顿饭?我咋不相信

我也觉得很诧异,楼主这个人太噶古,心理有些阴暗,他这样谁敢跟他打交道,可以说很没品。属于典型爆菊花的那种人,太可怕。

hairun1028 发表于 2017-12-8 22:12:44 手机APP | 显示全部楼层
小伦小伦 发表于 2017-12-8 20:57
医生主动去要和病人主动去给,完全是两个不同的概念!首先医者应仁心仁术,利用职务和病人家属心理,去达到 ...

用马甲来回复的吧,这真是小人所为,从发了这个帖子我就在思考,如果说那个医生没出息贪小便宜没品,楼主就是背后来事,心理阴暗放暗箭的没德之人,道德极差,爆菊花的那种。很多人都会贪小便宜,但是,不是人人都能干出背后捅刀的这种无耻勾当的。

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 22:24:11 | 显示全部楼层

我家人确实有医生,所以我更了解医生,知道他们的辛苦!几乎所有学医学的学生,入学的第一课就要学《希波克拉底誓言》,而且要求正式宣誓,可以说医学界的人没有不知道希波克拉底的。
简短而洗炼的的誓言,向世人公示了四条戒律:
对知识传授者心存感激; 为服务对象谋利益,做自己有能力做的事; 绝不利用职业便利做缺德乃至违法的事情; 严格保守秘密,即尊重个人隐私、谨护商业秘密。

啊啊啊啊啊啊 发表于 2017-12-8 22:26:04 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 16:44
看来你是市医院的医生,引经据典的讲了这么多,你就是想表达检查化验是必须的对不?这个我挺支持的,医生 ...

谢谢支持,我只是家人有人当医生

小伦小伦 发表于 2017-12-8 22:48:33 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 22:12
用马甲来回复的吧,这真是小人所为,从发了这个帖子我就在思考,如果说那个医生没出息贪小便宜没品,楼主 ...

赐你四个字!乌合之众!
做都做了别怕说啊!有脸干,没脸承认,亏心不?

hairun1028 发表于 2017-12-8 23:25:07 手机APP | 显示全部楼层
小伦小伦 发表于 2017-12-8 22:48
赐你四个字!乌合之众!
做都做了别怕说啊!有脸干,没脸承认,亏心不?

我只是觉得你这样的人就是那种小人,人格也就值几十块钱,不能再多了,你注册那么多小号就是想左右大家的想法,你说说你,跑去隔壁病房扯淡,人家当事人闲聊了几句你就长舌妇似的添油加醋跑来酒泉在线发帖,当事人知道你这样做不,皇帝不急太监急的事你也干?真是猪槽里没食狗急的不行。人们会笑话占小便宜的,但是会唾骂缺德无耻的人。不过看你所为也就知道你这样的人没啥大的作为和出息了,你盯着几十块钱纠缠不休丢人不,不怕笑掉大牙,真叫个穷酸的。

心若琉璃 发表于 2017-12-9 00:21:54 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-8 23:25
我只是觉得你这样的人就是那种小人,人格也就值几十块钱,不能再多了,你注册那么多小号就是想左右大家的 ...

明白了,只能说林子大了啥鸟都有?刚开始我以为是个正义之人,发帖有点为人抱不平的意思,呵呵。

54817947 发表于 2017-12-9 01:00:07 | 显示全部楼层
都去大城市看病吧。