关于酒泉出租车乱变道,挤行人的现象整治整治

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2017-11-24 16:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午五点多在紫藤家园门前马路上由北向南骑车行驶,我当时正在超越前方一辆电动三轮车(年纪比较大的老人骑着),刚与骑电动三轮车的并行,一辆出租车司机(车牌号为:甘F80687)直接驶来(三车并行)并向右打方向,并使的我我被挤在中间,我只好减速,确保安全。希望有关部门严厉惩处这类人渣,不然,酒泉在线二十四小时我都会发,直到把事情解决好,把酒泉的出租车司机好好整顿整顿
一起去看流星雨 发表于 2017-11-24 16:57:32 手机APP | 显示全部楼层
人渣必定是个别,不能一概而论。你这容易招骂
回复 支持 1 反对 0

楼主| 丿潇洒灬无悔丶 发表于 2017-11-24 17:09:24 | 显示全部楼层
到底谁该招骂?就这样的司机就是酒泉的耻辱

满天飞 发表于 2017-11-24 17:14:43 手机APP | 显示全部楼层
这个要支持,我曾经遇到无信号灯路口有行人过马路走在斑马线上,我是停车让行了,结果后面的出租车挤到我的右侧停车骂我怎么不走,这时候那个行人已经走到他的车头前了,这家伙没有看到还在骂我,一边骂一边起步,我喊了一声子他才发现,差点把行人撞倒。险啊!想想都后怕!我看他老半天都没有动车。

雪儿唉:-(:-( 发表于 2017-11-24 17:18:43 手机APP | 显示全部楼层
出租车最爱加速超你然后突然停你前面,骑摩托车遇见好多次了

猫猫的窝窝 发表于 2017-11-24 17:28:02 | 显示全部楼层
你不了减速,追上去把司机拉下来B上捣给顿锤,MB的我家的路你也敢胡来。

心若琉璃 发表于 2017-11-24 17:37:20 | 显示全部楼层
赞成,支持楼主。

鳄鱼 发表于 2017-11-24 17:39:39 | 显示全部楼层
你再往中间骑卡,机动车就从右侧过去了。谁都不影响了。

心若琉璃 发表于 2017-11-24 17:44:14 | 显示全部楼层
一起去看流星雨 发表于 2017-11-24 16:57
人渣必定是个别,不能一概而论。你这容易招骂

楼主所说情况在大街上随处可见,出租车是酒泉的窗口,偶尔打出租车遇到司机满嘴脏话,就是因为个别出租车影响了整个酒泉人的形象,所以必须整顿。

交运出租公司 发表于 2017-11-24 18:04:03 | 显示全部楼层
楼主:您好!
     我公司本着从运营安全的角度在看到此贴的第一时间已对当班驾驶员进行了批评教育,对您造成的不便表示歉意。您如有疑问请与我公司联系。联系电话:0937-2601795

木木木2016 发表于 2017-11-24 18:06:30 | 显示全部楼层
呵呵

龙的心 发表于 2017-11-24 18:15:22 | 显示全部楼层
交运出租公司 发表于 2017-11-24 18:04
楼主:您好!
     我公司本着从运营安全的角度在看到此贴的第一时间已对当班驾驶员进行了批评教育,对您 ...

在不了说的冠冕堂皇,你们不知道包庇了多少丑恶司机

继续没心没肺╮ 发表于 2017-11-24 18:19:14 | 显示全部楼层
好好好

九米阳光 发表于 2017-11-24 18:20:31 | 显示全部楼层
文明交通,安全为先!

437523239 发表于 2017-11-24 18:50:59 手机APP | 显示全部楼层
这种事,我也遇上好几次,有些出租车素质差。但有的可以。

CQHY-怡安 发表于 2017-11-24 19:07:37 手机APP | 显示全部楼层
只能说几只老鼠害了一锅汤!那天一个出租车在鼓楼拐弯的时候不顾内道行驶的电动车,超车,电动车为了避让出租车,直接被出租车挤摔倒人爬马路边上的道牙子上了,出租车司机不但没有下车扶人家起来,还逼歪滴骂人家呢,我就看的气的

航宇 发表于 2017-11-24 19:13:10 | 显示全部楼层
对对的,有那么些司机就那样

一人饮酒醉 发表于 2017-11-24 19:20:01 | 显示全部楼层
紫藤家园门口,两条非机动车道你放着不走,你跟机动车挤一块干啥去了???还怪车挤了你了???你动不动想把谁整治一下呢,非机动车跑到机动车道谁能把你整治一下?告诉我……

tigerjj 发表于 2017-11-24 19:27:02 手机APP | 显示全部楼层
楼主,貌似那条道有非机动车道的,你骑个破电驴跑机动车道本身就不对,还在这里发帖抱不平,不觉得丢人吗{:mocs_10:}{:mocs_10:}

老纳善解人衣 发表于 2017-11-24 19:43:06 | 显示全部楼层
楼主,你要认为你的是机动车。那么便是对方错。你的是什么?为什么要骑到机动车道上添堵,学学嘉峪关骑电动的,能看到机动车道有电动吗?我们的政府职能部门也该管管电动了,好好向嘉峪关学习。为啥人家管的那么好,酒泉就管不好。嘉峪关交警工资比酒泉高么?

超好看的小仙女 发表于 2017-11-24 19:43:19 | 显示全部楼层
道路是公共交通,本来是人人都有权力享受的,但是也分机动车道非机动车道,现在很多电动车往机动车道跑,速度慢,乱变线,大斜线变道,不打灯,两车并排聊天,楼主你告诉大家,你算不算人渣,{:mocs_26:}

超好看的小仙女 发表于 2017-11-24 19:46:15 | 显示全部楼层
道路是公共交通,本来是人人都有权力享受的,但是也分机动车道非机动车道,现在很多电动车往机动车道跑,速度慢,乱变线,大斜线变道,不打灯,两车并排聊天,楼主你说你是不是人渣,

现在鼓楼站太阳 发表于 2017-11-24 19:51:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主,这个司机平时心底特别善良,平时好人好事做的很多,就在前天我在光明御园准备拼车,可是不顺路,随后这个司机拉上了,我还调侃他挣了双份钱,可他也不顺路,但是他把乘客免费拉到了能打到出租车的地方。虽然这些在你们眼里是小事,但是小小行为能体现出一个人的品质,再说了您错在先,您非机动车行驶在机动车道上本身就不对,请您心平气和的想想万一出个事情,您是不是也会后悔的?

酒泉刘斌 发表于 2017-11-24 19:54:20 | 显示全部楼层
出租车不讲理太坏我很不满意以为你把人碰伤了有保险你他妈的太不讲人意了

超好看的小仙女 发表于 2017-11-24 20:02:30 | 显示全部楼层
刘斌先生,请你注意言行,不要说脏话,看你的头像挺有风度的,为什么要出口就脏话

13679372178 发表于 2017-11-24 20:09:37 | 显示全部楼层
楼主请问你的是什么车,你没你的道吗?你为什么不走你的道?还是人家机动车跑你道上去挤你了? 你说人家时请你反思一下自己是否做好了?是否遵守规则?如果没有请你不要责备任何人,只因为人家是出租车有车牌号你就在此吐槽,如果当时是无牌的私家车你该如何,你是人出租车也是人如果你没有错出租车司机也不会无缘无故与你过不去,请你在说别人时想一想自己做的是否到位。

不要在此乱吐槽 发表于 2017-11-24 20:21:54 | 显示全部楼层
楼主请问你的是什么车,你没你的道吗?你为什么不走你的道?还是人家机动车跑你道上去挤你了? 你说人家时请你反思一下自己是否做好了?是否遵守规则?如果没有请你不要责备任何人,只因为人家是出租车有车牌号你就在此吐槽,如果当时是无牌的私家车你该如何,你是人出租车也是人如果你没有错出租车司机也不会无缘无故与你过不去,请你在说别人时想一想自己做的是否到位。

不要在此乱吐槽 发表于 2017-11-24 20:24:36 | 显示全部楼层

一个人的快乐 发表于 2017-11-24 20:27:31 | 显示全部楼层
楼主,貌似那条道有非机动车道的,你骑个电驴跑机动车道本身就不对,还要超车,你把机动车道都占了还有理了,还在这里发帖抱不平,不觉得丢人吗

草根猎人 发表于 2017-11-24 20:30:43 手机APP | 显示全部楼层
非要把没理的事情说成有理,还装可怜。骂人的都是没脑子的,酒泉交通这么混乱就是因为这些人渣,人不走人道,非机动车不走非机动车道,远的不要看,周末去嘉峪关看看人家怎么管理的,马路上又是什么样子。