吐槽一下汉德宫自助火锅的经理有多牛逼

火.. [复制链接]
jqjiuquan 发表于 2017-10-22 17:37:09 手机APP | 显示全部楼层
汗德宫自从这次装修后就不行了,和以前比,差远了,菜的分量,比以前少哪去了,以前吃火锅必去汗德宫,现在是,实在订不到地方了,没办法才去汗德宫

于建军 发表于 2017-10-22 18:29:42 手机APP | 显示全部楼层
汉德宫,我也是呵呵了,来了几个南方的朋友,还有小孩,我们要的是微辣和三鲜锅,他们上错锅了,我们要求换锅,这一换,坏了!超辣!把一波人辣的稀里哗啦的!我从锅底捞出一碗辣椒,从上面撇出一碗红油!

18793701162 发表于 2017-10-22 18:33:59 手机APP | 显示全部楼层
于建军 发表于 2017-10-22 18:29
汉德宫,我也是呵呵了,来了几个南方的朋友,还有小孩,我们要的是微辣和三鲜锅,他们上错锅了,我们要求换 ...

哈哈哈!给你提抗议呢!让你在麻烦人家!哈哈哈哈

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 20:59:59 手机APP | 显示全部楼层
店长打电话,已经告诉我了他们的处理意见。相关人员已经做了深刻的检讨。谢谢店长的亲自打电话告知我他们最后的处理结果,也真心的希望以后汉德宫可以带给我们更好的服务

江湖闫闫 发表于 2017-10-22 22:12:37 手机APP | 显示全部楼层
萍妹 发表于 2017-10-22 11:43
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

你就是个垃圾!人家发帖子管你屁事!你们态度不好就是不好!自己都承认了,还在这有脸辩护!你用你的嘴放个屁出来我看看!狗怂东西!
回复 支持 1 反对 0

栗栗姐的月月鸟 发表于 2017-10-22 22:28:21 手机APP | 显示全部楼层
纯属放屁,当时我也在场,人家做事合情合理,时间到了只是提醒了一下你,也不是说过分的让你们立刻离开,是 ...

虽然我们去的时候没有遇到这种情况,我们也在等人 ,领头的还给我们宽裕了时间, 但是,菜品从桌子拿回去放到菜柜确实不妥。这自助厅的个别服务员确实挺砸汗德宫招牌,尤其里面有个约165高齐刘海美女,说话吵吵巴火,在前台说好的,进去这美女是这也不能坐,呢也不能坐,还说跟谁说都没用,呢前台站呢一排子是干嘛的,我们一严肃说这个问题, 又说可以坐,本来互相理解的问题 ,非要搞成个贱皮脸,

大漠胡杨hgc 发表于 2017-10-22 22:31:35 手机APP | 显示全部楼层
汉德宫就是个垃圾火锅,吃了一次,虾是坏的,经理说放心吃,吃坏了他负责,你妈呀,明明是坏的,老子为啥要拿命玩?

栗栗姐的月月鸟 发表于 2017-10-22 22:33:43 手机APP | 显示全部楼层
大漠胡杨hgc 发表于 2017-10-22 22:31
汉德宫就是个垃圾火锅,吃了一次,虾是坏的,经理说放心吃,吃坏了他负责,你妈呀,明明是坏的,老子为啥要 ...

你咋没免费请他吃

大漠胡杨hgc 发表于 2017-10-22 22:35:28 手机APP | 显示全部楼层
我要退都不给退,最后结账走人了

乡里娃 发表于 2017-10-22 23:00:28 | 显示全部楼层
经常去汉德宫的有木有发现,现在的服务质量,炒海鲜的味道,还有烤肉烤扇贝的味道跟以前差了很多,还是怀念去年前年的味道,虽然价位比起其他的有点高倒也是物有所值,但是如果继续现在这样。。。。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 23:01:28 手机APP | 显示全部楼层
大漠胡杨hgc 发表于 2017-10-22 22:35
我要退都不给退,最后结账走人了

没有自助以前汉德宫的服务真的特别特别好。现在有了自助,并且价格比别处都贵,但是服务却跟不上了,真的让人很失望……不过后来店长又打电话,说处理了此事,也希望我们以后常去。不要因为一个人就否定了他们。我觉得也是相互理解,毕竟我也仅仅是对这个经理的行为不满。也没有否定他们的味道和品质。希望我们以后去的时候真的可以再次感受到原来的好服务

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 23:04:32 手机APP | 显示全部楼层
栗栗姐的月月鸟 发表于 2017-10-22 22:28
虽然我们去的时候没有遇到这种情况,我们也在等人 ,领头的还给我们宽裕了时间, 但是,菜品从桌子拿回去 ...

他们领导后来给我打电话说了,这所有的评论里只有一个是他认识的人,也就是火锅店的人。也没有找什么托。但是我觉得明眼人一眼就能看出来是谁…

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 23:15:48 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-10-22 22:12
你就是个垃圾!人家发帖子管你屁事!你们态度不好就是不好!自己都承认了,还在这有脸辩护!你用你的嘴放 ...

为什么对那位经理超级不满,她除了拿走我们的菜,我们出来第一次找她的时候她就逃避,并且一直再狡辩。还和顾客吵架,包括今天他们领导给我打电话的时候都说经理自己说了后来并没有把菜放回去。她明明就是把菜递给了一个带帽子的阿姨,那位阿姨把菜放回去了。但是只是因为那个地方没有监控,所以拿不出她放回去的证据。对于这种死都不承认错误,遇到问题推脱狡辩的人!也不知道她怎么当上的经理!怎么管理别的员工?后来看到他们领导真的态度很好还是觉得理解。

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-22 23:34:24 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2017-10-22 23:00
经常去汉德宫的有木有发现,现在的服务质量,炒海鲜的味道,还有烤肉烤扇贝的味道跟以前差了很多,还是怀念 ...

我也是这次遇到这个奇葩经理才感受到了他们现在的服务,其实原来的服务还是好的,我是经常去吃的,上次我们八个人,有一个小伙伴来晚了20分钟。我们当时立马和当时店里的经理商量了,说我们的同伴晚了20分钟,可不可以稍微晚一点,人家经理也是面带微笑的告诉我们可以晚一点点,但是不要太晚了就可以。真的没有像这个奇葩经理一样扯上嗓子和我们吵架的……她其实端走我们的菜,无非就是想让我们知道她的厉害!觉得我们两个女人带一个孩子好欺负,她不想让我们吃!我们就不能吃!牛逼哄哄的。看似她当时赢了,但是又能怎么样呢…

心若琉璃 发表于 2017-10-22 23:39:43 手机APP | 显示全部楼层
小豆芽 发表于 2017-10-22 23:15
为什么对那位经理超级不满,她除了拿走我们的菜,我们出来第一次找她的时候她就逃避,并且一直再狡辩。还 ...

我发现你这人就话多,既然你说人家火锅店的负责人给你打电话表示已经处理了此事你也接受了那这件事就完了,怎么还在后面更贴没完没了的说,这样是不是就没意思了,就算你得理也有个差不多就行。

chen4651 发表于 2017-10-23 00:03:11 | 显示全部楼层

看名字还以为是个美女呢,结果一开口就露了真面目,原来是东施效颦。

与你无关 发表于 2017-10-23 02:51:52 手机APP | 显示全部楼层
带个孩子吃饭吃出了这么多的事  下次把孩子送来我给你带 你就放心的吃喝玩

whw1986218 发表于 2017-10-23 08:57:10 | 显示全部楼层
现在的服务行业太不好干了,干服务行业的人员也越来越少,消费者人人都想付出的比得到的多,导致服务行业的恶性循环,到最后没有服务没有约束只能自己去炒菜,做卫生,擦桌子,扫地.......现在服务行业真的是不好干

shouhu1314 发表于 2017-10-23 09:00:19 手机APP | 显示全部楼层

新号啊,水军吗

shouhu1314 发表于 2017-10-23 09:02:53 手机APP | 显示全部楼层
真心话,汉德宫的自助服务很差,和以前没办法比

楼主| 小豆芽 发表于 2017-10-23 09:51:37 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-10-22 23:39
我发现你这人就话多,既然你说人家火锅店的负责人给你打电话表示已经处理了此事你也接受了那这件事就完了 ...

你有言论自由的权利,我也有。不喜勿喷,谢谢你

haha32110 发表于 2017-10-23 09:53:07 | 显示全部楼层
张国庆 发表于 2017-10-22 09:44
两个小时都吃不够,你也是能吃。

不知道你是什么心情来写的这句话   你就一渣子,太恶心了!

haha32110 发表于 2017-10-23 10:00:28 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-10-22 16:45
汉德宫自助我们也老去吃,服务不错啊,人家既然有规定也提前告知你了,是你没有按规定来,你带孩子没错,可 ...

看不懂么?人家楼主说的是把剩余菜品拿回冰柜让其他人再次食用   难道你就喜欢吃别人吃剩下的么?我就奇怪了,你们都在用屁股看帖子么?

haha32110 发表于 2017-10-23 10:04:21 | 显示全部楼层
楼主,应该投诉,不知道汉德宫是不是换了领导,以前汉德宫的服务好出名的,但是现在越来越差,89元,说句良心话,不便宜的,在其他地方吃自助超时了也没见人家来让你离开的情况。酒泉的服务,真是越来越差了!

妍妍小丸子 发表于 2017-10-23 10:27:39 手机APP | 显示全部楼层
说真的,酒泉的自助,让人吃起来真不是那么爽,做这么大生意对吧,在乎那点小钱么,俗话说有舍才有得,人家超时了还是怎么了,你们结账的时候不会说么,大概扣多少钱,还是怎么的,跑人家桌那去那样说,还那般态度,人家是没掏钱进来吃饭么,人家既然能吃得起你一个人80几块钱的自助,自然也不在乎你那一点押金,酒泉好多自助都是,那种贵的海鲜之类的,只上一次,前面能吃上的吃,吃不上的就说没有了。也真真是,既然这么怕别人多吃那二两,就别开对吧。我在兰州,吃了很多次自助,菜品很多,服务员态度又好。主要还便宜,大多数都是60几块钱一位,每种吃的从来不缺位,不会为了吃而去抢,因为只要你吃啥,什么时候过去都有。吃剩一点点也没关系,服务员,也不会说什么。我有几次也超时了啊,十分钟了吧,人家也不在乎那一点点,真的,做生意就应该这样。而不是一味的斤斤计较。

与你无关 发表于 2017-10-23 11:16:45 手机APP | 显示全部楼层
whw1986218 发表于 2017-10-23 08:57
现在的服务行业太不好干了,干服务行业的人员也越来越少,消费者人人都想付出的比得到的多,导致服务行业的 ...

着着滴

玻璃杯子 发表于 2017-10-23 11:40:22 手机APP | 显示全部楼层
汉德宫的服务以前真的没的说,服务员客气的让你不好意思。但是今年夏天全家去吃了一次自助真的很失望。我们一共七个人,其中一个是怀里抱的小孩。当时是中午大厅里真的没有几个人,让我们坐六人的桌子。我说我带个小孩坐的太挤了,还有婴儿车,可不可以让我们坐那边的沙发区,人家店长直接说,那是最少八个人坐的。好话说了一堆就是不同意。最后没办法坐六人坐,说实话真的是没有办法坐,很挤。我们没办法自己换过去坐到了那边的沙发位上。服务员看了可能觉得确实是我们很拥挤,所以没说话,还帮我们搬了东西。一会所谓的店长来了好像把服务员骂了一顿,心里挺为服务员难受。心里感觉挺不舒服,花钱吃饭还要受别人的白眼。声明那天人很少,止到我们离开大桌就我们旁边坐了一桌。是六个人。以前汉德宫的影响是不提前订位没地方。现在终于明白了,顾客说是有原因的。有多少人消费吃饭就为的服务

娃娃鱼 发表于 2017-10-23 12:01:00 | 显示全部楼层
前两天去洪阳的汉德宫吃点菜火锅,服务一如既往的好。

言帆 发表于 2017-10-23 13:00:17 手机APP | 显示全部楼层
哎,自己有错在先,非要把公众的视线引导到把蟹腿又放进冰箱了,你这人,自己超时了,提醒两句还不高兴,吃个饭吗,自己把时间算好,又不是个小孩,现在都有手机手表时间都很精确。明知道酒泉的火锅店里都是用餐两个小时,然后非要体会一下超时的感受,超时了吃不完然后又说服务不好,我相信所有火锅店都会把吃不完的东西放回去的,只不过是在你走后。哎。我特么深有体会,这些人心里怎么想的。昨天开车出停车场,那人把路口堵了害得出不去,说了两句,会不会停车啊,吗的人火比我大,这地方又没有不能停车的标志,我又没有压盲线,我去,我都够够的了。真特么都是傻比!

whw1986218 发表于 2017-10-23 13:18:58 | 显示全部楼层
上面看到有人评论说酒泉的服务越来越差了!那是什么导致的呢?那我麻烦问一句客人的素质也是不是越来越差了呢?服务是相互的,本来服务员就是你坐着,他/她站着,你吃着,他/她看着等等等吧,就不多说了,所有服务员都是凭自己的劳动在挣钱,没有偷、没有抢!只要稍稍微不如客人意或者喝点酒感觉整个酒泉都是他/她的(只是很少的那么一部分人),真的是要相互理解和谅解!人之初,性本善!十九大都一个劲的说:不忘初心不忘初心!不忘初心!