地区医院东街分院在妇产科,病房区,不顾新生儿,产妇健康粉刷墙面!病房照明灯坏

bj369 发表于 2017-9-17 19:29:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
病房照明灯从住院到出院说了了好多遍,出院了都没人修。直接上图!
英雄本色878 发表于 2017-9-17 22:32:55 手机APP | 显示全部楼层
干活的人素质太差

zjzl 发表于 2017-9-17 22:50:12 手机APP | 显示全部楼层
还有这种事啊,产妇和新生儿都怕潮湿,粉刷材料都有污染

顽皮狗宠物哒 发表于 2017-9-18 11:20:41 手机APP | 显示全部楼层
我前几天刚从这个病房出来 这个病房就18床有灯 19和20都没灯

酒泉市人民医院 发表于 2017-9-18 11:41:58 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查了解,现予以回复:
1.关于楼道粉刷问题,在粉刷之前科室负责人及工作人员已与患者进行沟通,提出将新生儿、孕妇、病人及家属转移至产房、待产室和二楼内科病区,部分患者进行了转移。个别患者因粉刷面积小、影响不大,拒绝了转移,科室对不愿意转移的患者均已发放了口罩,并加强了病房巡视。
2.关于照明灯不亮的问题,现已通知总务科第一时间进行修复工作。

楼主| bj369 发表于 2017-9-18 15:16:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-9-18 11:41
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查 ...

对于医院负责人的解释,家属表示谅解,院方即使改正不足,让我看到了院方积极的态度,作为救死扶伤的地方值得肯定!

jiong_0108 发表于 2017-9-18 19:16:18 手机APP | 显示全部楼层
照明灯坏是对你负责呢,灯开开照着宝宝眼睛了,我是东街分院副院长

楼主| bj369 发表于 2017-9-18 21:16:44 手机APP | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2017-9-18 19:16
照明灯坏是对你负责呢,灯开开照着宝宝眼睛了,我是东街分院副院长

院长您好!我只是普通的一个产妇的家属,当你给孩子换尿布的时候一个人打这手机灯,一个人换尿布有何感想。请理解一个刚当爸爸的80后的一时愤怒!