平安保险公司员工撞人还骂人,要对一个70多岁的老人动手

火.. [复制链接]
qwertyuiopa 发表于 2017-9-17 20:36:13 | 显示全部楼层
残989569 发表于 2017-9-17 14:47
这和人家公司有毛关系,又没发生在工作中,最讨厌你们这种装弱小博同情的人!

看清楚这是公车,不是私家车。

szj88wl 发表于 2017-9-17 20:52:21 手机APP | 显示全部楼层
妍妍小丸子 发表于 2017-9-17 20:35
我觉得应该有关部门出来管一下这个老年人起三轮电动车的问题,不是我站在哪一方,我亲身经历,西大桥那边车 ...

我怎么和你有神似的经历啊,如果碰到我的车,人没事,对方绝对说是我自己没长眼睛开个车向上天呢,是我的责任车自己修。如果要是我把人碰下对方绝对还会说我自己没长眼睛开个车想上天呢,车自己修人还得我赔偿。所以开车的是弱势群体,如果当时情况如楼主所说莫名其妙无缘无故两个年轻人就下来辱骂老人那除非这两年亲人脑子有问题!

szj88wl 发表于 2017-9-17 20:53:02 手机APP | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2017-9-17 20:36
看清楚这是公车,不是私家车。

公车怎么了,公车不能上马路么,公车难道是机器人开的?

神州 发表于 2017-9-17 21:27:59 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主

百晓生 发表于 2017-9-17 21:29:57 手机APP | 显示全部楼层
出了事故还这态度真说不过去了,这样素质的保险公司谁还敢承保。

江湖闫闫 发表于 2017-9-17 21:45:16 手机APP | 显示全部楼层
平安保险公司的车蛮横惯了!我开车都有几次,加塞,不守规矩。其实我挺痛恨他们的!素质太差了!!平安在市民心中还算是个大企业!但是员工的素质其实在给公司抹黑!还打人…谁给你的权力!你记着,就冲这件事,我以后在市里开车只要看见平安的车,我就跟你干!来,我年轻,咱打一个试试!老子陪你!

陌男 发表于 2017-9-17 21:48:16 手机APP | 显示全部楼层
这种事情不好评判。谁知道那天剧情大反转,有图有交警来处理,谁的责任谁就负上

疯狂撒旦 发表于 2017-9-17 21:54:34 手机APP | 显示全部楼层
素质太差,再有急事,骂老人干什么,况且开个单位车,遇这种没有素质的人和他们冲突了不值,把他们当驴,别理他们,他们算人吗?

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 22:04:20 手机APP | 显示全部楼层
陌男 发表于 2017-9-17 21:48
这种事情不好评判。谁知道那天剧情大反转,有图有交警来处理,谁的责任谁就负上

交警一开始说扣双方的车,我说那就扣吧,结果对方要让看行车记录仪,没让我们看,交警看完后说让各走各路,我们问是谁的责任,交警不说,即然这样,问题也不大,那就走吧,谁知对方要老人给他赔情到歉,随后又来一小伙不问青红皂白就骂人,还要动手,我就奇了怪了,为什么看了记录仪后不说是谁的责任?就因为对方认识交警么?是个人用脚后跟都能想来是谁的责任

揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-17 22:14:27 手机APP | 显示全部楼层
当时在场看了看热闹,楼主编的也太夸张了吧电动车是挪到路边的,车正常行驶,老人岁数大了,做儿女的应该避免让老人骑车独自外出,这样很危险,就算发帖子嘴上得到一时痛快,老人安全确实需要重视了。

三哥郁闷 发表于 2017-9-17 22:18:34 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-9-17 21:45
平安保险公司的车蛮横惯了!我开车都有几次,加塞,不守规矩。其实我挺痛恨他们的!素质太差了!!平安在市 ...

看清楚,写的是是想打人,没动手,你激动啥

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 22:22:10 手机APP | 显示全部楼层
不是都看了行车记录仪了吗,交警为什么不说是谁的责任?难道行车记录仪的视频也是编的?你即然在现场看热闹,那你说说对方是不是一直在骂人,后面来的小伙子是不是要打人,这些你都看到了么?

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-17 22:22:30 手机APP | 显示全部楼层
记录仪肯定记录了人家没有违反交通规则的证据,是你家老人违反了交规,所以就让各走各的路了,你家老人没办法处理了只好这样了

三哥郁闷 发表于 2017-9-17 22:24:22 手机APP | 显示全部楼层
开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 20:22
你觉得是不是就应该忍气吞声?

那你说说,为什么要让老人道歉,老人说了些什么话?

三哥郁闷 发表于 2017-9-17 22:27:45 手机APP | 显示全部楼层
看你发帖的记录,还投诉过天安保险公司
是不是职业找碴儿的呀

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 22:31:50 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-9-17 22:22
记录仪肯定记录了人家没有违反交通规则的证据,是你家老人违反了交规,所以就让各走各的路了,你家老人没办 ...

即然不管岁数大小都得遵守交通规则,那就处理啊,为什么不说谁的责任?即然有记录仪做证为什么不处理?老人岁数大了我们做子女的可以接受处理啊,为什么不处理?其中原因只有交警和你们懂吧

楼主| 开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 22:32:25 手机APP | 显示全部楼层
三哥郁闷 发表于 2017-9-17 22:27
看你发帖的记录,还投诉过天安保险公司
是不是职业找碴儿的呀

你应该做个纯粹的水军

BYM 发表于 2017-9-17 22:35:00 手机APP | 显示全部楼层
没事找事

共享淡定 发表于 2017-9-17 22:39:31 手机APP | 显示全部楼层
不管啥原因骂人就不对!好好说又咋了?

妍妍小丸子 发表于 2017-9-17 22:42:03 手机APP | 显示全部楼层
szj88wl 发表于 2017-9-17 20:52
我怎么和你有神似的经历啊,如果碰到我的车,人没事,对方绝对说是我自己没长眼睛开个车向上天呢,是我的 ...

对啊

大眼睛的姑娘 发表于 2017-9-17 22:42:05 手机APP | 显示全部楼层
平安的车速我是领教过,有一次骑电动车从世纪大酒店路右拐像世纪大道走,平安车也拐弯那车速,飞一般。

莱得基 发表于 2017-9-17 22:53:48 手机APP | 显示全部楼层
揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-17 22:14
当时在场看了看热闹,楼主编的也太夸张了吧电动车是挪到路边的,车正常行驶,老人岁数大了,做儿女的应该避 ...

相信

茫然 发表于 2017-9-17 23:02:46 | 显示全部楼层
中国平安 太醒目了!丢人啊 1  不管你再有理也不能骂老人啊   老人家也就讲理的呢 要不然躺下看你娃还骂人不骂人了  再就是天天到你平安保险公司经理办公室上班去  看你能把老汉干个萨!{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

过客一枚 发表于 2017-9-17 23:13:16 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-9-17 22:22
记录仪肯定记录了人家没有违反交通规则的证据,是你家老人违反了交规,所以就让各走各的路了,你家老人没办 ...

说的好像你看到了视频,你是推理的吧,还是得看事实,重证据

CQHY-怡安 发表于 2017-9-17 23:13:18 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-9-17 17:13
礼让老人还是有必要的。这么晚了,平安的司机有点公车私用的嫌疑!再是大保险公司,你也不能这样对人啊!你 ...

说得好!!拉保险的时候恨不得把你供桌上,一旦有事立马翻脸

CQHY-怡安 发表于 2017-9-17 23:16:00 手机APP | 显示全部楼层
开着车车去西藏 发表于 2017-9-17 22:04
交警一开始说扣双方的车,我说那就扣吧,结果对方要让看行车记录仪,没让我们看,交警看完后说让各走各路 ...

楼主应该把当时处理事故的交警也拍上{:mocs_3:}

过客一枚 发表于 2017-9-17 23:16:43 手机APP | 显示全部楼层
胆子太大了,保险公司的娃很牛,我前几天被一个自行车撞了,我下车赶紧和颜悦色的,很关切的问人家小伙子没事吧,我怕虽然我有理,下车态度不好人家赖我,人说没事,上车后我给家人打电话说我遇到好人了,这不管咋的,老人也70多了,,骂人算什么事

杀手玫瑰 发表于 2017-9-17 23:27:26 手机APP | 显示全部楼层
最起码的感觉有公车私用的嫌疑,应该好好查查。还有不管再怎么的七十几岁的老人孙子大点的也该二十出头了吧,不知道平安公司的这几个人多大年纪,我想老人按辈分也该是他们的爷爷了吧,不懂尊老爱幼,如果是自己的爷爷是不是也要骂呢

菠菜ゞ 发表于 2017-9-17 23:32:27 手机APP | 显示全部楼层
首先不管谁的责任,骂人是不对的,尤其还是保险公司的。人渣。其他不知情不做评价

chen4651 发表于 2017-9-17 23:48:52 | 显示全部楼层
揪片子奔跑吧123 发表于 2017-9-17 22:14
当时在场看了看热闹,楼主编的也太夸张了吧电动车是挪到路边的,车正常行驶,老人岁数大了,做儿女的应该避 ...

你这刚跑出来的水军也太假了吧