酒泉交警就是这样罚款的吗?请问怎么提出复议

光伏未来 发表于 2017-9-1 06:43:45 手机APP | 显示全部楼层
这个位置的名气比较大,我的违章在西宁处理的,处理的警官就说好多旅游的那里违章,这段时间他们处理好多了。      也许自驾去敦煌的不会去第二次了吧。

13389475465 发表于 2017-9-1 07:27:33 手机APP | 显示全部楼层
安拉线一路上都是60的路牌 尤其是靠近瓜州的一段 楼主估计没有注意到 哎 以后小心一点吧 复议估计没戏 只能自认倒霉了

xyhong 发表于 2017-9-1 07:52:32 手机APP | 显示全部楼层
既然有人看到限速标志,就说明是你的问题,交通安全文明驾驶没学好吧。让你付出点代价也是应该的。

焰火潇云 发表于 2017-9-1 08:25:40 | 显示全部楼层
我是跟车跑,前面车,尤其是本地车快,我就快。前面车慢我就慢。快进敦煌那段,也是跟着出租车走,人家天天跑,哪里测速肯定都知道。所以,没超速过!{:}

yanxl10 发表于 2017-9-1 08:35:50 | 显示全部楼层
多少钱的事,对你来说都是小事。

坎坷 发表于 2017-9-1 09:12:09 手机APP | 显示全部楼层
焰火潇云 发表于 2017-9-1 08:25
我是跟车跑,前面车,尤其是本地车快,我就快。前面车慢我就慢。快进敦煌那段,也是跟着出租车走,人家天天 ...

这才是聪明人 每年到十月 酒航路的外地旅游车辆 几乎全都超速被罚 限速牌就在那里 视而不见 怨谁?

Tony-Lin 发表于 2017-9-1 09:28:01 | 显示全部楼层
咋这地方违章的这么多啊,那条路确实是限速60,我过去的时候一直小心的呢,结果还是超速20%,{}

瓜州公安交警 发表于 2017-9-1 09:31:37 | 显示全部楼层
网友您好:
        S314线(安拉线)原路为二级公路,道路全宽12米,设计最高限速80km/h,2015年底该路建设为G3011高速公路。2016年8月G3011高速公路辅道建成,工程验收合格投入运营通车,辅道设计为三级公路,路面宽9米,沥青铺装路面宽8米,设计最高时速60公里,交通部门将G3011辅道命名为S314线。2017年初G3011高速公路瓜州往敦煌方向道路改建工程开工,实行全路段封闭施工。瓜州往敦煌的车辆都从S314线(G3011辅道)通行,尤其到五月份进入旅游旺季,S314线车流量急剧增加,且超速违法行为突出,因路面较窄,存在较大安全隐患。2017年5月28日在S314线67公里发生一起死亡三人的较大交通事故。该起事故引起省、市领导高度关注,指示瓜州、敦煌两地制定有效措施,消除安全隐患。瓜州县公安局交警大队经过实地踏勘,向瓜州县公安局报告建议,在S314线瓜州辖区路段开展移动测速工作,对超速违法行为予以处罚,以降低车辆行驶速度,消除交通安全隐患。经瓜州县公安局同意后,交警大队在S314线开展移动测速工作。
      瓜州县公安局交警大队严格按照公安部《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》第二条第二款“使用移动测速取证设备应当遵守下列规定。一、在来车方向距离测速点500米以外应当有明显的限速标志。二、在来车方向距离测速点200米以外应当设置‘前方测速’或者‘进入测速区’等交通标志。三、移动测速取证设备应当放置于路测明显位置,不得影响其他车辆正常通行,不得无故遮挡或者掩盖。”的要求。派人在S314线测速路段起止点和测速路段内设置了限速60km/h标志牌10面,“前方测速区 请减速慢行”提示标志牌6面。2017年6月1日通过瓜州电视台、瓜州交警微信平台、瓜州在线网站等媒体发布了《瓜州县公安局交警大队在S314线开展测速工作的公告》。
      测速工作开始后,测速操作人员严格按照“在限速标志500米以外、测速提示标志200米以外”的要求放置测速设备,测速设备放置在路边明显地方。测速操作人员驾驶制式警车在现场看护测速设备。S314线的移动测速符合公安部的规范要求。

liangjie881004 发表于 2017-9-1 11:44:47 手机APP | 显示全部楼层
还是自己不操心,我经常100,看到限速牌就特别留意,并且你超速地点是瓜州管理地段,确实有移动测速和固定测速,友情提醒一下,在安拉111到113左右(原敦煌二级路收费站刚过的地方也有),以后开慢些,十次事故九次快!

大山 发表于 2017-9-1 11:49:23 手机APP | 显示全部楼层
一次扣12分能不能分两次扣6分?

xingmuzai123 发表于 2017-9-1 11:49:59 | 显示全部楼层
主要是12分,2000,想想就头疼

jqjjlhj 发表于 2017-9-1 11:58:54 | 显示全部楼层
一年四季,这个地方就过了几台超速车,我在想其他车难道都是推过去的吗

lanzhuziyu 发表于 2017-9-1 17:42:12 | 显示全部楼层
现在钓鱼执法的事情仍然存在啊。上周六去镜铁山玩,刚出嘉峪关收费站上桥前200米左右,马路两边各有一个移动测速在那儿蹲着。关键是现在警察也聪明了,人不开警车在那里守着了,是一辆白色的越野车,车身木有任何标识可以看出是警车,还以为就是一辆普通私家车呢。

猪迷爱铎铎 发表于 2017-9-1 21:03:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主的车速也没有220码,再说那个破路能开220码吗?楼主是法拉利的话早就在减速带底盘让蹭冒烟了。。那条路确实有个警车在桥背后藏着呢,只要酒泉去敦煌在那条路基本是违章罚款。那条路有点窄但是比较平坦,个人认为在明显的测速标志下避让一下,很难避免匀速60码以下。楼主当时车速也就是90的样子。。。交警藏在桥后面,本人去敦煌玩一起三个车齐齐七十多码被拍,测速的照相机箱箱放的可隐蔽了。。。。避之不及。不能怪交警钓鱼执法,只怪自己不匀速在60码以下呢。有些圣人喷子们也不要说楼主咋了咋了,换成你也是十有八九!!!!

猪迷爱铎铎 发表于 2017-9-1 21:03:50 手机APP | 显示全部楼层
楼主的车速也没有220码,再说那个破路能开220码吗?楼主是法拉利的话早就在减速带底盘让蹭冒烟了。。那条路确实有个警车在桥背后藏着呢,只要酒泉去敦煌在那条路基本是违章罚款。那条路有点窄但是比较平坦,个人认为在明显的测速标志下避让一下,很难避免匀速60码以下。楼主当时车速也就是90的样子。。。交警藏在桥后面,本人去敦煌玩一起三个车齐齐七十多码被拍,测速的照相机箱箱放的可隐蔽了。。。。避之不及。不能怪交警钓鱼执法,只怪自己不匀速在60码以下呢。有些圣人喷子们也不要说楼主咋了咋了,换成你也是十有八九!!!!

楼主| jqxc 发表于 2017-9-1 22:17:32 | 显示全部楼层
瓜州公安交警 发表于 2017-9-1 09:31
网友您好:
        S314线(安拉线)原路为二级公路,道路全宽12米,设计最高限速80km/h,2015年底该路 ...

瓜州交警队您好,首先非常感谢您对此贴的回复,我想说的是您在瓜州电视台等媒体发布公告,我们也不是瓜州人民,也看不到瓜州电视台,其次在这段路上我真没有看到限速60码的提示,因为我4约份就去了一次,也没有违章,而8月份就违章了,我深表怀疑,我能否提起复议?具体的流程是什么?
      建议:1.瓜州交警队你们在设置这些标志的时候能否做到醒目并且多加几块,毕竟你们是以教育为目的,而不是罚款?
               2.能否在车辆下高速的时候让收费站的工作人员对广大司机进行提醒,毕竟你们是以教育为目的,而不是罚款?
               3.建议你们在罚款的同时应该是教育,而不是罚完款,扣完分,下次怎么样就还怎么样?

坎坷 发表于 2017-9-1 22:44:15 手机APP | 显示全部楼层
还是要专心开车 注意限速标志 就按限速开啥事木有 越是平坦枯燥的长途路线 其实有时候暗藏危险(车速高 人容易麻痹放松 看手机与车内人交谈等)

坎坷 发表于 2017-9-1 22:46:52 手机APP | 显示全部楼层
猪迷爱铎铎 发表于 2017-9-1 21:03
楼主的车速也没有220码,再说那个破路能开220码吗?楼主是法拉利的话早就在减速带底盘让蹭冒烟了。。那条路 ...

别说去敦煌 你就是去其他地方自驾游 这种情况也跑不掉 原因现说也没用 以后你会知道……

坎坷 发表于 2017-9-1 22:48:12 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-9-1 17:42
现在钓鱼执法的事情仍然存在啊。上周六去镜铁山玩,刚出嘉峪关收费站上桥前200米左右,马路两边各有一个移 ...

你就按它限速标志牌上的速度跑 管它警车私家车 测不测速呢

坎坷 发表于 2017-9-1 22:49:16 手机APP | 显示全部楼层
xingmuzai123 发表于 2017-9-1 11:49
主要是12分,2000,想想就头疼

一趟敦煌游的成本有点高啊

坎坷 发表于 2017-9-1 22:50:52 手机APP | 显示全部楼层
再说你们车上都没有一种叫 定速巡航的东西?我一般都用它……

xuanxuan8520 发表于 2017-9-1 23:26:22 手机APP | 显示全部楼层
jqxc 发表于 2017-9-1 22:17
瓜州交警队您好,首先非常感谢您对此贴的回复,我想说的是您在瓜州电视台等媒体发布公告,我们也不 ...

你这车开的真无语,还没看见,一路n多个限速60的标志你看不到???是你驾校买的很不认不得啥是个限速标志吧???

共享淡定 发表于 2017-9-2 00:37:26 手机APP | 显示全部楼层
有很多限速牌子!测速牌也有!不小心!

lanzhuziyu 发表于 2017-9-2 21:48:06 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-1 22:48
你就按它限速标志牌上的速度跑 管它警车私家车 测不测速呢

关键是木有限速提示牌子。

补充内容 (2017-9-2 21:48):
要不咋叫钓鱼执法呢

麦子QT 发表于 2017-9-3 00:11:18 手机APP | 显示全部楼层
三天一趟。有明显限速60的标志

坎坷 发表于 2017-9-3 07:40:22 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-9-2 21:48
关键是木有限速提示牌子。

补充内容 (2017-9-2 21:48):

呵呵……

后知后勇 发表于 2017-9-3 08:02:03 手机APP | 显示全部楼层
你没有看见不能代表没有