东街分院,你们医德何在?

nashideyueliang 发表于 2017-8-21 09:31:40 手机APP | 显示全部楼层
辉... 发表于 2017-8-21 08:39
哎,,无知脑残,,愤青,有种的别去医院了,,,全国医院都这样,,你到北京看病你试试,,,,你以为你 ...

医院是国家提供给每个公民的社会资源,估计仅凭你,还很难奏效。你有这样的想法,格局也没大的那儿去。

萌萌哒哒哒 发表于 2017-8-21 09:44:51 手机APP | 显示全部楼层
拿着结果单 拿去给你开单子的产科医生看孕酮是否合适 不需要挂号  

jqyixin 发表于 2017-8-21 09:46:33 | 显示全部楼层
我一般都是去地区医院,但是不管产科还是妇科,那边都是4:30以后看化验单,从来没有重新挂过号。顶多在护士台要个号码。

nashideyueliang 发表于 2017-8-21 09:47:29 手机APP | 显示全部楼层
孝默 发表于 2017-8-21 08:33
对啊医者仁心,医生也需要吃饭,需要养家糊口。医生首先是社会人,然后才是医生的角色,把医生位置抬的那么 ...

其实你说的又是另外一个急需要在医患之间建立的东西——信任。但信任是双方面的,如果某位个别的人冷漠,连最起码的态度都跟不上,信任从何说起?没人闲的没事干,抬起或贬低某个行业、某个阶层,都是领着那份薪水,做好本职,但有极个别的人和事确实存在,你说与不说它就是存在。所以正视问题比插科打诨好,好的不止十倍百倍。最后奉劝您也提高一下标准,10块的烟有点那啥,再说了作为医生,更懂得“吸烟有害健康”,还是戒了吧。

qiyyao 发表于 2017-8-21 09:56:11 手机APP | 显示全部楼层
医院里每项都是要花钱的,没有为人民服务一说,有的只是把病人当肥猪宰,全国医院都钻进钱眼了

孝默 发表于 2017-8-21 10:00:11 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-8-21 09:47
其实你说的又是另外一个急需要在医患之间建立的东西——信任。但信任是双方面的,如果某位个别的人冷漠, ...

呵呵,不抽烟,我是吃瓜群众……

孝默 发表于 2017-8-21 10:01:08 手机APP | 显示全部楼层
qiyyao 发表于 2017-8-21 09:56
医院里每项都是要花钱的,没有为人民服务一说,有的只是把病人当肥猪宰,全国医院都钻进钱眼了

医院宰钱,就不要去宰钱的地方嘛……
回复 支持 1 反对 0

慎独 发表于 2017-8-21 10:02:01 手机APP | 显示全部楼层
辉... 发表于 2017-8-21 08:39
哎,,无知脑残,,愤青,有种的别去医院了,,,全国医院都这样,,你到北京看病你试试,,,,你以为你 ...

看来是恼羞成怒了。你如果是医生请你守住你的职业操守,如果是个普通人守住你道德底线。我是愤青,你不要喷粪。
那么多医闹(当然不排除个别的有人操纵)甚至是杀医,不逼到绝境谁会走极端?医疗体制导致医患关系对立,医生再没有职业操守自己性命都堪忧,谈何救人?

雪蛋蛋 发表于 2017-8-21 11:20:51 手机APP | 显示全部楼层
xbcoyote 发表于 2017-8-21 00:27
你去找给你开单子的医生就可以了

朋友他妈进去找的就是当时开单的医生,医生办公室另一个医生说不在,有啥问他就行了,才张嘴说的话

hubao2010 发表于 2017-8-21 13:59:30 | 显示全部楼层
确实有失医德。

孝默 发表于 2017-8-21 15:11:10 手机APP | 显示全部楼层
医者仁心是讲给把医生当医生的患者的,有一部分人戴有色眼镜看待医务工作者。不信任医生却要把健康托付给医生,担心费用却又要求把病看好,挂号排队也是尊重医生遵守排队秩序的行为,却给医生戴个帽子,医德如何如何……希望国家的医疗服务实行全民免费服务!

酒泉市人民医院 发表于 2017-8-21 15:41:37 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查了解。经查证,现回复如下:
1.根据医院规定,非当天就诊患者,复诊需重新挂号。2.因激素水平及孕酮、血HCG如有异常,需追溯病史及其他检查结果等复杂情况来判断病情,医生需要通过挂号来了解病史及其他检查数据。3.医院门诊病人量大,询问化验检查孕酮、激素、血HCG因情况复杂,问诊过程较长,在其他患者挂号排队情况下,直接去问医生会造成其他挂号患者误以为是插队行为,造成矛盾和不满,希望楼主予以理解。

silingds 发表于 2017-8-21 15:47:33 手机APP | 显示全部楼层
这个问题真的有必要查一查了,老百姓挂号是为了了解病情,但是实际就是你不做各种检查大夫啥都不知道,检查出来最起码要看看合适不合适吧,现在有医德的没几个了。当然我在市医院遇到的几个还是可以的

silingds 发表于 2017-8-21 15:47:49 手机APP | 显示全部楼层
这个问题真的有必要查一查了,老百姓挂号是为了了解病情,但是实际就是你不做各种检查大夫啥都不知道,检查出来最起码要看看合适不合适吧,现在有医德的没几个了。当然我在市医院遇到的几个还是可以的

silingds 发表于 2017-8-21 15:48:09 手机APP | 显示全部楼层

silingds 发表于 2017-8-21 15:48:31 手机APP | 显示全部楼层

nashideyueliang 发表于 2017-8-21 16:24:44 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-8-21 15:41
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查 ...

帖子中7楼网友反映的,也应该引起贵院的重视,并及时回帖给网友。

土豆也疯狂 发表于 2017-8-21 17:50:20 手机APP | 显示全部楼层
医德?是什么东东?没有听说过!医德两个字是很早以前的一个传说!说多了没意义,大家心里清楚!

reallzhang 发表于 2017-8-21 18:48:02 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢楼主对我院工作的监督与支持,针对楼主反应的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查 ...

你们医院挂号这事还少了,我孩子四月份在你们医院出生的,出院后再妇幼保健站开出生证明,妇幼保健站让去出生医院上传资料,因为第一次弄不知道去医院问护士护士让我去挂号当时说了个挂什么大夫没听清,就去门诊随便挂了个上班大夫的号,拿回妇产科去还不行非要重挂妇产科主任的号,又去挂了一次,回来又说早上不上传让下午去,当时很生气,本来也想在在线发帖问下,由于忙孩子的事给忘了,今天突然看到这帖子了就发出来说说

zhangzhiqiang 发表于 2017-8-21 20:32:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好!

你们地区医院就这逼样,东街分院一天也接待不了10个病人,我媳妇就在东街分院检查的,最后转到二院了,还有去年拍了个片子,第二天拿到片子让医生看,医生说让挂号,不挂号不给看。挂了个号6块钱,你们的狗屁医生看完片子,就说了三个字,好着呢,妈了个逼吧。还有儿科的那个老头子,给孩子开了两天药液体600多,给孩子开的药是成人计量,是我妈妈带孩子去医院看的病,医院的领导们如果看到了,让你们的医生把逼脸拿出来做人

Aluc 发表于 2017-8-21 20:49:41 手机APP | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-8-21 17:50
医德?是什么东东?没有听说过!医德两个字是很早以前的一个传说!说多了没意义,大家心里清楚!

医德就是尽自己最大努力为患者着想

啵啵糖豆兜 发表于 2017-8-21 22:20:43 手机APP | 显示全部楼层
在任何的单位,都会有素质低下的一两个人,不间断的各种培训就是为了提高团体整体素质!遇到事情也不要一棒子打死!在这样众口难调的当下社会,努力提高自身素质,争取不要成为拖后腿的那一个,身心豁达,你的生活也会积极向上!楼主熄火!生气伤身啊!

284223630 发表于 2017-8-21 22:27:05 手机APP | 显示全部楼层
医院有些大夫我都怀疑是不是人生的!

rlp6176 发表于 2017-8-21 23:38:25 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-8-21 09:08
你是医生吧,你有北京医生的水平吗

你往北京转院看人家给你开转院证吗?恨不得全住他们家医院

恍惚间 发表于 2017-8-22 00:52:47 手机APP | 显示全部楼层
rlp6176 发表于 2017-8-21 23:38
你往北京转院看人家给你开转院证吗?恨不得全住他们家医院

这说明人家医术高,你正面有良心的回答一下你的水平咋样。

xianren 发表于 2017-8-22 07:09:46 手机APP | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/btv2yV42jYUQR98tD9PP3w

楼主| 新鲜旧情人 发表于 2017-8-22 08:59:36 | 显示全部楼层
楼主您好!

你这样解释我不认可,我测量孕酮交款88元,是包括了所有费用的,包括医生的咨询费。我当天抽血,你们的检验报告当天出来是不是就不算复诊。我交情了所有的费用,却因为你们检验报告出不来被要求第二天再去,让医生看一下就要再交钱,是不是算重复收费。
       再说一遍,昨天早晨我们在中医院检查,抽血后不到十分钟检验报告就出来了,三楼检查的人那么多,妇科的女医生态度比你们强万倍,你与其辩解不如看看大家的回复,除了几个所谓的水军婊,你们的医德大家有目共睹。

淡雅宁静 发表于 2017-8-23 00:02:59 手机APP | 显示全部楼层
有时候病人太多,得需要按时挂号~

星星72575 发表于 2017-8-23 07:47:20 手机APP | 显示全部楼层
我能不能说,我做化验交了1千多,看化验单照样挂号

卖红薯的小天使 发表于 2017-8-24 01:30:57 手机APP | 显示全部楼层
两年前陪家人去协和看病,专家开了2千多的检查,几天后出来,看单子还要挂300的特需门诊,没几句话就开了1千多的药,但是人家是出卖自己的知识为咱们诊病,挂个号就那么难么?