蓝牙POS机鼻祖【盒子支付】进驻酒泉,有需要办理的联系

paddyrye 发表于 2017-8-17 17:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6年前我们第一次在中国做出手机POS,盒子支付成为了中国手刷鼻祖!

6年多来,我们从未更名,因为我品质卓越,并坚持在上设备印制银联标识和品牌名称,更是对产品的态度和自信。

我们有自己的研发体系,不管什么宝什么刷 ,请记住我,盒子支付是支付界的商学院。

也许再过一年、两年,你选择的其他品牌又换名字换套路了把存量整死坑存量,但我依然是【盒子支付】

联系电话:153 9345 0807(微信同号)

住的高看的远 发表于 2017-8-18 01:05:12 手机APP | 显示全部楼层
有用过的吗?安全吗,刷信用卡费率多少?谢了!

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-18 11:02:18 | 显示全部楼层
住的高看的远 发表于 2017-8-18 01:05
有用过的吗?安全吗,刷信用卡费率多少?谢了!

您可以查询一下盒子支付,目前最为安全的POS,蓝牙信用卡费率都是由银联统一收费标准,0.65 秒到每笔+3元

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-18 11:06:02 | 显示全部楼层
国内目前最资深的POS机制造机构,真金不怕火炼~有需要的各位可以拨打153 9345 0807

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-19 09:29:58 | 显示全部楼层
盒子支付全球首创基于音频口的双向认证,硬件金融级加密技术,并且采用公网中建立专线的防黑客技术确保卡片的敏感信息安全采集传输。盒子支付严格执行银联标准和安全规范。

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-19 09:30:25 | 显示全部楼层
首批通过银行卡检测中心检测,并获得银联颁发的受理终端设备安全认证证书。金融安全,认准银联。

数十万用户推荐,友邦保险,平安银行等大型企业选择,实力认可,值得信赖。

每笔交易数据都存储在安全服务器上,而不是你的终端里。防止恶意软件盗取用户重要信息。

刷卡器一经拆开,安全数据就会销毁。防止被安装恶意软件,避免使用者丢失重要信息。

同时盒子支付已获得64项专利,获得国家高新技术企业认证。

据悉。盒子的合作伙伴 不仅包含各个大小银行企业,还包括京东、亚马逊、1号店、唯品会、支付宝、唯品会等线上伙伴以及向中国移动通讯、迪信通等等的合作伙伴。

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-23 15:25:20 | 显示全部楼层
有信用卡的朋友可以自己办理一个,缺钱的时候不用求人,也不怕高额刷卡费~!{}{}

18093708007 发表于 2017-8-23 22:19:31 手机APP | 显示全部楼层
办一个多少钱手续费

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-27 15:23:38 | 显示全部楼层
18093708007 发表于 2017-8-23 22:19
办一个多少钱手续费

你好,费率统一由银联规定的,网联监制,具体详细的你可以加我微信15101748008

楼主| paddyrye 发表于 2017-8-29 11:03:55 | 显示全部楼层
你用20万开店,我用1000块做POS机;你在装修,我在招商;你招服务员,我在找合作伙伴;我开始赚钱了,你才开业;我团队管理建立起来了,你发愁前期客源不好,各种支出,一天不开张就亏钱;我出去旅游每个月照样有收入进帐,你却还要苦苦守店……改变思维,改变人生!机会只留给有远见的人,选择比努力重要!2017招盒伙人!找我带你一起成功来点击加入吧!