为什么需要人民警察的时候都不能解决问题呢

火.. [复制链接]
冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:27:55 手机APP | 显示全部楼层
不是如你所说,只希望能合理用警,科学用警,肃州区多少人?警察又有多少人?让警察能集中精力,那些能自己解决的小事情尽量自己解决,多给他们点时间多做点更有利于社会的事情不是更好吗?

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:28:29 手机APP | 显示全部楼层
不是如你所说,只希望能合理用警,科学用警,肃州区多少人?警察又有多少人?让警察能集中精力,那些能自己解决的小事情尽量自己解决,多给他们点时间多做点更有利于社会的事情不是更好吗?

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:28:51 手机APP | 显示全部楼层

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:29:10 手机APP | 显示全部楼层

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:44:43 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-8-16 13:20
警察只是一个称谓罢了!一个混饭耍流氓的职业!现在社会中警察办案时推诿扯皮比律师更为无赖!

请用事实证据说话,有些事不要危言耸听,任何地方都有你所说的这种人,但必近是少数吧!他们破了多少大案要案你有知道多少,说他们是无赖请你拍拍良心说话,合适吗?

淡淡的云 发表于 2017-8-16 22:56:11 手机APP | 显示全部楼层
有事情的时候想到警察,事情不如自己的意就诋毁,这种人真是无药可救。

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:58:44 手机APP | 显示全部楼层
淡然93241 发表于 2017-8-16 14:45
怎么觉得你经历过这样的事情,那就举个发生在你身上的例子呗 看看警察怎样流氓了,怎样推诿扯皮了。

用事实良心说话,破了多少大案要案你知道吗?他们是“无赖”你就不问心自愧吗?不管人和事不要一概而论,那么反问一句你又是一个什么样的人呢?说话做事拍拍良心。

chen4651 发表于 2017-8-17 00:47:15 | 显示全部楼层
一直以来对警察这个职业都很敬重,虽然在2009年被南苑派出所的两个协警合伙骗了3000元。

冰雨003958 发表于 2017-8-17 01:23:10 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2017-8-17 00:47
一直以来对警察这个职业都很敬重,虽然在2009年被南苑派出所的两个协警合伙骗了3000元。

你应该维护自己的合法权益

万里长城 发表于 2017-8-17 07:24:49 手机APP | 显示全部楼层
千言万语汇成:一声叹息,唉。。。

King_for_4 发表于 2017-8-17 08:21:26 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2017-8-17 00:47

据我说知,那个协警借同事钱不还,天天泡网吧,很快就被开除了

King_for_4 发表于 2017-8-17 08:22:50 | 显示全部楼层
冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:29
不是如你所说,只希望能合理用警,科学用警,肃州区多少人?警察又有多少人?让警察能集中精力,那些能自己 ...

入室盗窃、撬保险柜的,自己也能解决?

逐野 发表于 2017-8-17 09:11:55 | 显示全部楼层
、Cantando 发表于 2017-8-16 10:20
警察不是神,不要因为个别现象评价一个群体,无脑。

人家说的很对,这不是个别现象,这是普遍现象

chen4651 发表于 2017-8-17 17:27:20 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-8-17 08:21
据我说知,那个协警借同事钱不还,天天泡网吧,很快就被开除了

好像就是的,当时我去找了所长说是给我处理,后来那两人就不在那上班了,彻底找不见人了。

小格调 发表于 2017-8-18 07:33:38 手机APP | 显示全部楼层
对此不做评论。。。

冰雨003958 发表于 2017-8-18 10:22:48 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-8-17 08:22
入室盗窃、撬保险柜的,自己也能解决?

你大概没有看明白吧!

912069207 发表于 2017-8-18 10:40:55 | 显示全部楼层
我去年在肃州区公安局报了个诈骗案,经历了10个月的等待,往公安局跑了不下20趟,期间骗子还是我找到抓到公安局做的笔录,最后只等到了一句话:不能立案,连个纸页的回复都没有!10个月,黄瓜菜都凉了,骗子也失踪了。如果不走公安程序,可能被骗的钱早要回来了!唉!一声长叹。

久恋 发表于 2017-8-18 11:36:51 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-8-16 09:24
反正我就知道普通人的电摩丢掉找不的来,公安局某领导亲戚的丢掉一天就找回来了

2017年酒泉大实话

玩主 发表于 2017-8-18 12:03:31 手机APP | 显示全部楼层
说个真实案例吧,我今年三月份结婚,有个骗子冒充娘家人把婚礼当天的礼金骗掉了两千多元,然后我们就报案了,西关所的来了,直接不管,听我们陈述了事情的经过后直接不管,让自己处理去呢,不做笔录不看监控,我们还因为他们的不作为吵了一架,人家警察直接要把我们带走调查呢,好吧。结婚的大喜日子,多一事不如少一事,说了些客气话,把他们打发走了。。。现在想想真是可气,

懒的说 发表于 2017-8-18 19:12:10 | 显示全部楼层
{:sweat:}

坎坷 发表于 2017-8-18 22:00:43 手机APP | 显示全部楼层
推荐一部电影 杀破狼3 贪狼 资本是肮脏血腥的的-《资本论》

15193703332 发表于 2017-8-19 10:51:27 手机APP | 显示全部楼层
年轻人吧!步入社会久了就不会这样说了

茜茜茜茜 发表于 2017-8-19 12:11:31 手机APP | 显示全部楼层
同感

912069207 发表于 2017-8-20 10:28:51 | 显示全部楼层
人的能力是有限的,警察也是人。但相对于普通老百姓,警察有法律赋予的权利,可以去查证许多普通老百姓无法触及的领域寻找案件真相。我们希望案子都能破,我们也理解有些案子侦破困难。但如果警察同志们都尽职尽责了,都为万分期待中的老百姓多考虑考虑,又何来这些怨言的声音?这些年老百姓都增强了法律意识、也知道依靠法律权利部门解决问题,为什么这些法律权利部门就不能给老百姓们多给点力呢?!

(对着镜子说加油 发表于 2017-8-20 12:51:18 手机APP | 显示全部楼层
偌大的货车说丢就丢,这案子要是破不了,说明酒泉的警察也太无能了,天眼就是瞎子,浪费纳税人的钱瞎

坎坷 发表于 2017-8-20 13:32:27 手机APP | 显示全部楼层
不要多說什麼廢話  所有的案件 并不是破得了破不了的问题 而是破不破的問題  

(对着镜子说加油 发表于 2017-8-20 13:35:39 手机APP | 显示全部楼层
为啥叫人民警察,警察不为民还不如回家抱孩子

西敏寺的夜空 发表于 2017-8-20 22:32:53 手机APP | 显示全部楼层
警察也是人,不是神,不是什么事都能管得了饿的……

湖南金城造价 发表于 2017-8-21 11:42:37 | 显示全部楼层
上个月我车停在富康飞天影院楼下,车后座玻璃被砸丢了东西,车头顶上有一个摄像头上面写着公安监控,我报了警,南苑派出所的出警了,但是说了两句话我记忆有心,第一句:我们派出所人少今天就我一个人,明天再去给你查查看监控能看见不,今天没时间,第二句:我们东西也经常被偷,到哪埋怨去。所以我当时哑口无言,我不知道是谁在和我说话。