清水镇立交桥重大车祸

火.. [复制链接]
雪蛋蛋 发表于 2017-8-14 21:35:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
唉!开车需谨慎。发生在甘肃省酒泉市清水镇立交桥附近一场惨不忍睹的重大车祸,一家四口人,妻子母亲正在抢救中,小车已被大火熔化,为这可怜的家庭祈福吧!但愿能度过这个坎。
在线回复 发表于 2017-8-14 21:51:44 手机APP | 显示全部楼层
你在现场吗

向量 发表于 2017-8-14 21:53:25 手机APP | 显示全部楼层
途观容易着火。曾经大众的总经理就坐途观烧死在敦煌的路上。还有人喜欢买途观哦。

一脸迷茫 发表于 2017-8-14 21:59:09 手机APP | 显示全部楼层
人咋样了

无冕之王 发表于 2017-8-14 22:04:36 手机APP | 显示全部楼层
祈福

alex152 发表于 2017-8-14 22:08:56 手机APP | 显示全部楼层
又是碰撞后起火、又是多人死伤的严重事故,上海大众热销车途观又一次因车祸而被网友和消费者所关注。据福建媒体报道,2011年12月8日,一辆大众途观与一辆丰田RAV4迎面对撞,在碰撞发生之后途观不幸起火,车上四人三死一重伤,RAV4车上三名乘员也有一人因未系安全带被甩出车外而当场死亡,另外两人受伤。此次发生在福建的车祸让人不禁想起来发生在2010年7月的那场车祸。同样是因为碰撞之后起火,上海大众在那场车祸中失去了总经理刘坚、公关总监曾家麟等四人。在短短两年之内接连发生两起碰撞起火造成多人死伤的严重事件,“途观是不是真的存在安全隐患?”,笔者不禁产生了这样的疑问。
  2010年7月18日,上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共四人在甘肃敦煌发生重大车祸
  说大众途观安全性差,我相信会有众多网友对我进行口诛笔伐,他们手中最有利的证据当然是国内的C-NCAP碰撞测试成绩。据相关资料显示,途观C-NCAP碰撞测试成绩为48.2分,达到五星标准。与它发生对撞的丰田RAV4虽然也为五星,但其得分却只有46.3分。虽然途观在碰撞试验成绩上略胜RAV4,但生活中的真实交通事故中,它却在车内乘员保护方面被RAV4“完爆”,产生这一结果的原因在于途观碰撞之后起火,而大火正是造成车内人员死亡的重要原因。途观撞到电动车后起火燃烧
  为了弄清事故真相,笔者准备借助强大的互联网,希望可以通过它找到途观碰撞后起火的原因。在百度上以“途观 撞车 自燃”为关键字进行搜索,出现了一条较为离奇的帖子。据发帖人描述,2010年12月28日下午2点40分,在106国道88km处、河北霸州市内发生一起车祸,一辆白色大众新途观与一辆电动三轮发生碰撞,途观在碰撞之后起火燃烧,所幸没有造成人员伤亡的严重后果。从撞大卡车、到撞三轮车,再到撞丰田RAV4,途观三次撞击的对象虽然不同,但其结果却只有一个,那就是“起火”。除了上述三起事故,笔者还在网络上搜到了一组途观自燃的图片。说到自燃,这其实是上海大众的痛处,POLO、帕萨特、途安等车型经常在自燃事故中不幸成为主角。

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-14 22:09:51 手机APP | 显示全部楼层

道路封了,就看见救出来一个大人(女的),一个娃娃,在没看见,害怕车爆炸呢,就离开了,过来上坝加油站又是两个半挂车追尾,撞在一起翻车了,一个满身是血,还打电话呢,一个腿卡住了,卡在车上,路上堵的,救护车过不来,小伙子疼的直叫唤呢。

991712887 发表于 2017-8-14 22:14:47 手机APP | 显示全部楼层
请我楼主这是什么时候的事故

在线回复 发表于 2017-8-14 22:20:41 手机APP | 显示全部楼层
车燃的时候人都出来了吧,人没事吧

慎独 发表于 2017-8-14 22:22:12 手机APP | 显示全部楼层
alex152 发表于 2017-8-14 22:08
又是碰撞后起火、又是多人死伤的严重事故,上海大众热销车途观又一次因车祸而被网友和消费者所关注。据福建 ...

途棺

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-14 22:22:54 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-8-14 22:14
请我楼主这是什么时候的事故

今天下午的

Bingo 发表于 2017-8-14 22:23:00 手机APP | 显示全部楼层
又是途观……希望伤者平安

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-14 22:23:58 手机APP | 显示全部楼层
在线回复 发表于 2017-8-14 22:20
车燃的时候人都出来了吧,人没事吧

不知道,交警不让逗留,害怕车爆炸呢,老远就看见抬出来一个女的,一个娃娃,我有视频,我不会往上传

在线回复 发表于 2017-8-14 22:28:35 手机APP | 显示全部楼层
不知道是谁的责任

自由自信自然 发表于 2017-8-14 22:32:18 | 显示全部楼层
速腾短轴,土罐自燃,祈祷伤者平安

幸福一家亲 发表于 2017-8-14 22:39:55 手机APP | 显示全部楼层
哎!现在的大车都走到国道这边了,车多,一定慢行,生命诚可贵啊

在线回复 发表于 2017-8-14 22:48:05 手机APP | 显示全部楼层
希望伤者平安

肃州交通警察 发表于 2017-8-14 22:48:28 | 显示全部楼层
      网民朋友大家好,现将该起事故情况通报如下:2017年8月14日16时许,王某某驾驶一辆重型半挂牵引车沿国道312线由东向西行驶至2791KM+900M(肃州区清水镇路段)处,与由西向东行驶的由王某驾驶的小型普通客车相撞,致小型普通客车内三人受伤,后小型普通客车起火燃烧,致车辆损坏。目前受伤的三人正在医院接受治疗,该事故后续部分我队正在调查当中。
回复 支持 1 反对 0

酒泉刺客/King 发表于 2017-8-14 22:53:46 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2017-8-14 21:53
途观容易着火。曾经大众的总经理就坐途观烧死在敦煌的路上。还有人喜欢买途观哦。

大众的耻辱,经常关注车的人都知道这回事

CQHY-怡安 发表于 2017-8-14 22:58:16 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-8-14 22:48
网民朋友大家好,现将该起事故情况通报如下:2017年8月14日16时许,王某某驾驶一辆重型半挂牵引车沿国 ...

真是满足了大家的好奇心啊!愿事主平安{:mocs_50:}

jq小鱼儿 发表于 2017-8-14 22:58:45 手机APP | 显示全部楼层
反正冒了一下午的烟,火也着了好久。

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-14 23:00:09 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友大家好,现将该起事故情况通报如下:2017年8月14日16时许,王某某驾驶一辆重型半挂牵引车沿国 ...

谢谢及时的回复

chen4651 发表于 2017-8-14 23:18:40 | 显示全部楼层
下午天快黑走了趟上坝去时走的高速,回来没走高速走国道真心后悔。

112233@ 发表于 2017-8-14 23:22:28 手机APP | 显示全部楼层
立交桥那的弯子太大,正好又是上下坡,难免磕磕碰碰

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-14 23:24:05 手机APP | 显示全部楼层
不会又是油改气吧

慎独 发表于 2017-8-14 23:24:54 手机APP | 显示全部楼层

确定是真的。及时跟进证实真相,给肃州交警点赞!

648238936 发表于 2017-8-14 23:37:25 手机APP | 显示全部楼层
都是出去旅游惹的祸呀

jullyadai 发表于 2017-8-14 23:49:00 | 显示全部楼层
{}好可怕

love1392 发表于 2017-8-15 00:28:08 手机APP | 显示全部楼层
开途观的司机叫王亮

iphone 发表于 2017-8-15 00:28:40 | 显示全部楼层
你确定这半挂车的小伙是再驾驶室