致酒泉政府各位领导及相关部门

回味丶那一吻 发表于 2017-8-12 20:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人家住北环西路47号楼4-1-2号(三幼对面的酒中后门家属楼)。最近因城建修暖气管、下水管挖马路,各种机械设备的挖掘机,压路机,切割机等,在施工作业过程中的强烈震动导致我家的楼房墙体严重开裂,裂口长达10-20公分,从屋子里都可以看见外面的天空。墙体马上就要倒塌了。
   本人先后打电话和走访各部门。(110,环保投诉,市民专线,市长热线等,走访施工方,城建局,信访办,社区等)但是每次都是把我支开,让我去找其他部门。而且每次让我去找的部门都不一样。最后施工方来看了看,居然嘴里开始搅拌汤(说:谁知道你这墙裂开多长时间了?等我们回去再向上级汇报,汇报完再说。)我的房顶裂开的口子都可以看见外面的天空,如果是早就裂的,那前段时间下雨,就应该漏雨把我的房子和墙皮浸泡了,但我的屋里没有半点水滴水痕,墙皮也没有半点被雨水浸泡的痕迹。而且二楼的大妈也是最近才发现我的房子裂口的。如此多的证据,施工方怎能信口雌黄?
   本人恳请政府各位领导及相关部分各领导和负责人,对本次事件抓紧解决和处理。因为我家是一楼,我头顶上还居住着2至5楼的几十户居民,墙现在马上就快倒塌了。危及着楼上几十户居民的生命。本人联系电话:13359398998 郑先生
28501485.jpg 219952321.jpg 2107259358.jpg 185247332.jpg 1937027120.jpg
15719372375 发表于 2017-8-12 20:13:14 手机APP | 显示全部楼层
这挖马路的就是胡日鬼

笨小孩666 发表于 2017-8-12 20:21:43 手机APP | 显示全部楼层
这些政府的爷看看,非得出事才行吗?简直就是王八蛋

雪蛋蛋 发表于 2017-8-12 20:24:55 手机APP | 显示全部楼层
天呢,老百姓买一套房不容易啊,咋这样呢

阿静 发表于 2017-8-12 20:25:12 手机APP | 显示全部楼层
我去。。。。。

hao19800601 发表于 2017-8-12 20:40:49 手机APP | 显示全部楼层
团结就是力量,关乎全单元居民生命财产的安全问题,集体上诉维权

佳谊 发表于 2017-8-12 20:42:04 手机APP | 显示全部楼层
   再不解决都没法住人了,看着挺危险的

过来看看 发表于 2017-8-12 20:44:33 手机APP | 显示全部楼层
难道是路质量太好,还是房子质量太差????

刘连凯 发表于 2017-8-12 20:55:14 手机APP | 显示全部楼层
这绝对是要出大事的节奏

风中狂沙123 发表于 2017-8-12 20:59:22 手机APP | 显示全部楼层
我日了这还能住啊

堇色残年 发表于 2017-8-12 21:09:28 手机APP | 显示全部楼层
直接市政府门上找去

春之声 发表于 2017-8-12 21:12:25 手机APP | 显示全部楼层
动静确实太大了,我们住路北,待在家里我们的客厅的灯都震滴下面的吊坠哒哒哒想的呢!

你好胸 发表于 2017-8-12 21:30:51 手机APP | 显示全部楼层
这厉害了,抓紧解决啊,危房了。

等待阳光 发表于 2017-8-12 21:36:00 手机APP | 显示全部楼层
书记,市长大人出来说句话吧,为人民做主办实事的时候到了。

肃州区建设局 发表于 2017-8-12 21:37:34 | 显示全部楼层
   你好,楼主!
   看到你反映的问题,我局高度重视,立即安排相关工作人员进行查看,请你在家等侯。

肃州区住房和城乡建设局
                                                                    2017年8月12日

云层过客 发表于 2017-8-12 21:37:53 | 显示全部楼层
好吓人啊,那么宽的缝

陌男 发表于 2017-8-12 21:38:43 手机APP | 显示全部楼层
这是逼着出人命才有人管嘛?

愚人 发表于 2017-8-12 21:45:23 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-8-12 20:21
这些政府的爷看看,非得出事才行吗?简直就是王八蛋

不知道别胡说,他把自己家的阳台向外伸出去几米,基础也没做,楼的主体有没动,他这属于违建

苍海一条龙 发表于 2017-8-12 21:46:20 | 显示全部楼层
咋越看越像是违章建筑?好像是楼房建好后又加的

新月星晨 发表于 2017-8-12 21:56:29 | 显示全部楼层
离修路近30米,咋能赖给修路呢?
你家的房子建好后,又违章建的吧?没有基础,没有承重,不塌才怪!
又一个老赖上访户诞生了!

陌陌2 发表于 2017-8-12 21:58:32 手机APP | 显示全部楼层
肃州区建设局 发表于 2017-8-12 21:37
你好,楼主!
   看到你反映的问题,我局高度重视,立即安排相关工作人员进行查看,请你在家等侯。

...

非得发到酒泉在线上你们才管啊!
回复 支持 0 反对 1

愚人 发表于 2017-8-12 22:00:03 手机APP | 显示全部楼层
大家想要知道事实,请到现场查看,就会一目了然,自己的违建还拿出来摆弄,违建也把质量做好啊,直接把上放在人行道砖上,一下雨不塌才怪,大家不要恐慌,开口的部分是楼主体和违建的连接处,不会影响楼体安全!

——/勿忘心安 发表于 2017-8-12 22:00:03 手机APP | 显示全部楼层
到底是震感太强还是楼房根本质量问题,呵呵了……

菊部地区有血 发表于 2017-8-12 22:00:23 手机APP | 显示全部楼层
这么宽的裂缝居然没有看见一根钢筋,这楼咋修的??应该告修楼的。

愚人 发表于 2017-8-12 22:01:21 手机APP | 显示全部楼层
大家想要知道事实,请到现场查看,就会一目了然,自己的违建还拿出来摆弄,违建也把质量做好啊,直接把墙放在人行道砖上,一下雨不塌才怪,大家不要恐慌,开口的部分是楼主体和违建的连接处,不会影响楼体安全!

新月星晨 发表于 2017-8-12 22:03:57 | 显示全部楼层
离修路近30米,咋能赖给修路呢?
房子建好后,又违章建的吧,没有基础,没有承重,不塌才怪!

金泉水美 发表于 2017-8-12 22:08:35 | 显示全部楼层
这违建的理直气壮!
是为开口维修找下家呢?

网事随风 发表于 2017-8-12 22:21:36 手机APP | 显示全部楼层
赶紧搬出来住吧!,安全第一!

风自由吹1 发表于 2017-8-12 22:50:19 | 显示全部楼层
楼主你好:
    我是北环西路道路施工单位项目经理,今天下午3点半左右您初次找到我们,反映房屋墙体开裂一事,我随即和监理工程师随您前去查看。正如照片所示,您家阳台延伸段外墙与原楼房墙体间存在裂缝,宽度大概8-10厘米。一则因您家楼房阳台距离道路施工作业面水平距离在50米以外。二则您所反映房屋确属在原房屋阳台外加盖的,并且就修建在原来院落的人行道砖上。所以我们不能判定裂缝是否是道路施工振动所致,也不能判定您所扩建的阳台是否具备基本的地基基础和强度刚度。所以答复您向相关部门汇报进行专业鉴定后才能给您处理。确实我也说了裂缝中有吊吊灰的话,在此表示歉意。我们会立即请质检、建设等相关部门实地查勘,制定解决方案。我们随时会和您取得联系。

春之声 发表于 2017-8-12 23:04:07 手机APP | 显示全部楼层
如果是50米的距离我感觉不应该震这么厉害的!我们家离路边才10米的距离!