从另一观点发表对天然气帖子的疑问

言帆 发表于 2017-8-1 15:43:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
希望不会被删帖。关注天然气的时间也很长了。自家交了燃气费用6-7年最近半年装了表,半年后没有音信。
我对正义之剑的疑问,第一,你应该不是他们内部人员,你注册了小号,没有任何个人信息。第二,你发的帖子话题这么敏感,牵连了很多人的利益,居然没有被删,也是出乎意料的。第三,在线向来发天然气的帖子从来都没有关人员来回复,除了前一个引发停止燃气报装费的帖子(一个必须使用酒泉燃气公司指定的品牌),燃气办专门发帖子出台新规定。这个帖子这么快就可以召集各路英豪,开会讨论解决问题,我相信你也不是个普通的人。第四,既然你说了这么多实话,存在即为合理,相信也默许你说的话了。第五,我相信你既然知道这么清楚的利益关系,你或者你的团队们也已经和他们撇清了关系,我不相信吕某一个人肆意妄为和咱们最公正的部门们没有丝毫的关系,我猜测只不过现在事情某些人控制不住了,为了脱离利益关系,迅速做出的反应,这个团队是谁,大家可以猜测。做了这么多,我感觉我们好像在看一场戏,自导自演,下一步我相信这又会和前一段时间离开酒泉的领导扯上关系。如果正义之剑说的话全都是真的,做为一个酒泉市民,我最不愿看到的就是吕某跑路,事情全推到离开的人身上。最终受益的人,又悄悄的隐藏起来,回家偷偷大乐。
迟早有一天你也会和他们一个下场的。

楼主也是一位普通的酒泉市民,也希望咱们能快点使用上便捷的天然气。并没有诋毁谁,也没有造谣生事,我就是发表一下个人的观点,喜欢的请赞一下,不喜欢的朋友看过就忘了吧。
笨小孩666 发表于 2017-8-1 16:00:25 手机APP | 显示全部楼层
肃州区领导已经组织部门调查了!

zxwdsr 发表于 2017-8-1 16:47:14 手机APP | 显示全部楼层
伞破了不知道再有没有备用伞,要有备用的,咱们老百姓就遥遥无期了

向量 发表于 2017-8-1 16:56:15 手机APP | 显示全部楼层
我也只是希望抓了贪官。办了中饱私囊的人。然后快点通气。

楼主| 言帆 发表于 2017-8-1 17:38:16 手机APP | 显示全部楼层
看看另一个关于政府解决问题的帖子,好多水军,更怀疑这个网友正义之剑就是政府派来的揭露事实的,哎,已经撇清关系了,坐等问题怎么解决吧,怎么把咱们酒泉人民当猴耍啊!

稻香 发表于 2017-8-1 17:43:58 | 显示全部楼层
都是明白人

为了遇见你 发表于 2017-8-1 18:01:03 | 显示全部楼层
钱交了五六年了,先给我们通上

liubin398 发表于 2017-8-1 18:02:39 | 显示全部楼层
我的西瓜不够吃了!看蒙了{}有瑕疵

395076890 发表于 2017-8-1 18:03:19 | 显示全部楼层
说了半天,没有见到,什么时候能真正解决城区居民天然气入户使用。有时间表么,19年还是20年?

龙行天下 发表于 2017-8-1 18:46:49 手机APP | 显示全部楼层
这个帖子有点意思,昨天看到正义之剑的帖子脑袋里也冒出了和楼主同样的想法。

楼主| 言帆 发表于 2017-8-1 19:32:26 手机APP | 显示全部楼层
看到那个帖子这么多水军,已经看不到大家的回复了,我觉得我猜测的也是对的了。

楼主| 言帆 发表于 2017-8-1 19:32:47 手机APP | 显示全部楼层
都是好演员啊{:mocs_61:}{:mocs_61:}{:mocs_61:}

小王同学 发表于 2017-8-2 02:05:26 手机APP | 显示全部楼层
就是要是达康书记在就好了,何啸祖副市长还在为我们争取最美城市呢,有些单位,要点逼脸吧,不收敛,迟早是会被双规的,

appletree 发表于 2017-8-2 03:21:38 手机APP | 显示全部楼层
肯定是找替罪羊的!不然翻船了找不到游泳圈怎么办!这样做能给领导察屁股也高!

木木木2016 发表于 2017-8-2 08:05:12 手机APP | 显示全部楼层

991712887 发表于 2017-8-2 08:51:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主分析的有道理,感觉这里面水好深呀

楼主| 言帆 发表于 2017-8-2 12:39:39 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_5:}{:mocs_5:}{:mocs_5:}

lxj219 发表于 2017-8-3 17:23:20 手机APP | 显示全部楼层
我也交了七年了,不知道该找谁,该咋办?

jqxkmok 发表于 2017-8-3 20:09:23 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-8-1 16:00
肃州区领导已经组织部门调查了!

肃州区调查酒泉市???