酒泉锦玉公园禁止市民骑车 但公园内有自行车出租

楼主| 葫芦 发表于 2017-7-31 11:10:31 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-7-31 11:08
不管是自己的还是租赁的自行车都不骑不就解决问题了吗。

问题是目前没有解决啊!只允许骑租赁的,不允许骑自己的!这算什么啊合理啊

wingstears 发表于 2017-7-31 11:12:11 手机APP | 显示全部楼层
以后不能骑自行车画葫芦了,又少了一个骑行的去处

hubao2010 发表于 2017-7-31 11:22:28 | 显示全部楼层
觉得挺不安全的。

ddzd 发表于 2017-7-31 11:23:40 | 显示全部楼层
再提一个建议,那个划船处的音响声音能不能小点。。。。去转觉得挺吵的!!

西北皇帝 发表于 2017-7-31 11:26:47 手机APP | 显示全部楼层
这个道理你应该懂,我差点笑出声

大风吹过八千里 发表于 2017-7-31 11:29:04 | 显示全部楼层
我觉得没毛病,自己的车子都骑进去,乱停乱放怎么管理。

gsjqtxgs 发表于 2017-7-31 11:30:38 | 显示全部楼层
支持楼主

戒不了的烟 发表于 2017-7-31 11:35:41 | 显示全部楼层
有个别逗比类的骑个两轮就想把飞机开上了,无视其他行人安全,就是这些过街老鼠的行为导致广场及公园内不能使用自己的非机动车。

hanyu8273 发表于 2017-7-31 11:44:33 | 显示全部楼层
楼主是闲的蛋疼,锦玉公园啥时候禁止过自行车入内过?我经常去骑行的。倒是今年确实禁止摩托车和机动车辆入内的

楼主| 葫芦 发表于 2017-7-31 12:06:18 手机APP | 显示全部楼层
hanyu8273 发表于 2017-7-31 11:44
楼主是闲的蛋疼,锦玉公园啥时候禁止过自行车入内过?我经常去骑行的。倒是今年确实禁止摩托车和机动车辆入 ...

你再去骑上进去试试,看看有没有人管你!

15390579981 发表于 2017-7-31 12:59:18 手机APP | 显示全部楼层
葫芦 发表于 2017-7-31 09:52
你是公园内部的吗!不让自行车进了,为什么里面会出现租赁的自行车呢,难道骑着租赁的自行车就安全了呀

我声明我不是公园的,里面的自行车是私人从公园里承包的,如果你有实力有机会也可以招标承包嘛。再说了你以为看门口的工作人员档子行车

光伏未来 发表于 2017-7-31 13:09:32 | 显示全部楼层
靠步行把那个公园转完  呵呵哒     骑个自行车还要一两个小时呢

挚爱你的美 发表于 2017-7-31 13:10:31 手机APP | 显示全部楼层
逛个公园,骑那么个鸡巴干啥。腿瘸了就不了出门

零度开水 发表于 2017-7-31 13:13:27 | 显示全部楼层
15390579981 发表于 2017-7-31 09:31
不知道就不要瞎说,是市领导检查监察不让自行车,摩托车,三轮车不让进去怕撞到游人,主要是有些人骑的速度 ...

不让骑,里面还租撒的呢

北大河管理所 发表于 2017-7-31 16:48:11 | 显示全部楼层
尊敬的游客您好:
      首先感谢您对我景区管理工作的关注。因锦玉公园内未规划专门的自行车游线,现有园区主干道为游客、观光电瓶车共用线路,鉴于公园内水域较多,尤其是时值夏日,园内游客量较大,人车不分流容易引起安全事故,景区开放前期,有部分游客骑自行车入园,车速较快且无线路规划,造成园区交通混乱,并发生过多次自行车伤人事件。为了满足游客方便游园需求的同时,又能有效保证其他游客的游览安全,故设观光自行车租赁服务,我单位对园内十辆租赁自行车实行统一管理,并对租赁自行车的数量、线路、行驶速度、定期保养检修都有明确的规定,确保游客安全的同时又能为游客提供方便。
     再次感谢您的关心和支持,我景区将进一步加强管理,减少管理上的不足。

酒泉市北大河水库河道管理所
                                                                                                                                 2017年7月31日

楼主| 葫芦 发表于 2017-7-31 19:57:13 手机APP | 显示全部楼层
北大河管理所 发表于 2017-7-31 16:48
尊敬的游客您好:
      首先感谢您对我景区管理工作的关注。因锦玉公园内未规划专门的自行车游线,现有园 ...

那么大的一个园区,你们不让自行车进,仅靠步行走那一圈是不现实的!既然不让自行车进,就把租赁的自行车也取缔了,不然明显的就是你们政府的敛财之道!同样是自行车,何况在安全方面,我们骑的都是有质量的自行车,再看看你们租赁的那些车子,谈何安全呢!所以显而易见,就是做租赁自行车的给你们给了钱,你们才“照顾”他们的生意,只能强制让自行车不准入园!然后“强制”让大家花钱去租赁你们共同谋利的,毫无安全感的“自行车”

chen4651 发表于 2017-8-1 00:03:09 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2017-7-31 13:10
逛个公园,骑那么个鸡巴干啥。腿瘸了就不了出门

老天有眼,让你变成个瘸腿的。

King_for_4 发表于 2017-8-1 10:40:22 | 显示全部楼层
北大河管理所 发表于 2017-7-31 16:48
尊敬的游客您好:
      首先感谢您对我景区管理工作的关注。因锦玉公园内未规划专门的自行车游线,现有园 ...

你放屁,真的很臭,观光自行车你怎么规定观光路线?
青岛那危险不?那是海!掉下去就没了,人家怎么管理的?

补充内容 (2017-8-1 10:43):
补充一下,你们那个观光自行车是线V刹吧?那是安全系数最低的一种,现在酒泉骑自行车的都是油碟了

King_for_4 发表于 2017-8-1 10:45:19 | 显示全部楼层
大风吹过八千里 发表于 2017-7-31 11:29
我觉得没毛病,自己的车子都骑进去,乱停乱放怎么管理。

玩骑行的人谁敢把车子乱放,现在自行车都是快拆的,小偷偷车子都不用钳子,把销子一拔前轮就下来了

jqfsj 发表于 2017-8-1 11:05:29 手机APP | 显示全部楼层
什么叫慵政?

静思于心 发表于 2017-8-1 14:03:41 手机APP | 显示全部楼层
哎,有没有人去强制你去骑公园的自行车!~我去了几次带着孩子父母挺方便,孩子也很喜欢父母也很开心!

静思于心 发表于 2017-8-1 14:13:03 手机APP | 显示全部楼层
真的是脑子被驴踢了,你怎么不去北郊公园或泉湖公园骑车~~恐怕你就是那个看那那不顺见谁谁心烦的那种人吧!

静思于心 发表于 2017-8-1 14:59:44 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-7-31 09:04
而且,租的那个自行车闸不灵,容易翻车,要说安全真的还不如自己骑的车子呢!
说白了,你骑车子去人家没办 ...

你可以骑自己的车,戈壁滩随便骑!既没有人有没有车,叱诧戈壁任你翱翔~~~

静思于心 发表于 2017-8-1 15:00:41 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-7-31 09:04
而且,租的那个自行车闸不灵,容易翻车,要说安全真的还不如自己骑的车子呢!
说白了,你骑车子去人家没办 ...

叱诧戈壁,任你翱翔

为了忘却的记忆 发表于 2017-8-1 15:47:38 手机APP | 显示全部楼层
你不扯了吗?你的意思就是公园里有的,自己也能带进去?很多公园,景区,有观光电动车,那所有游客都骑电动车进去算了!

{冰凌} 发表于 2017-8-1 22:55:41 手机APP | 显示全部楼层
你骑自行车进去,人家咋收钱啊!