本人在彩虹桥上班,现在工资3500,想换家店

苏阳 发表于 2017-7-28 06:57:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男性25岁,本地人,想换个工作,现在还在彩虹桥上班,卖五金也就是配个货发个货,我现在工资3500,现在想在彩虹桥重新换家店,正常点的老板正常点的时间就ok,望各位老板或者朋友看到转一下,工资3200-----3500就行。谢谢【本人电话姓名现在不方便发】有意者留下电话号码,我联系各位老板,望体谅
华彩影视 发表于 2017-7-29 15:59:25 | 显示全部楼层
您好,我这里现在需要优秀销售人员一名,正常上下班,只要你有能力,工资不会低于3500元。联系电话:13993708358

18509371518 发表于 2017-7-31 10:18:22 | 显示全部楼层

赵礼平 发表于 2017-8-6 08:37:07 手机APP | 显示全部楼层

【普罗帝奥全屋整装(酒泉盛世美居装饰有限公司)强势入驻酒泉因业务发展,现诚聘如下精英: 室内设计师 2 名 要求:熟练运用3D PS CAD等作图软件 吃苦耐劳 有责任心工资待遇2500+提成业务员2名 工资待遇2000+提成 ,如您有相关工作经验热爱此工作,请与我联系 13389478806,,,,09375980806

赵礼平 发表于 2017-8-7 18:17:28 手机APP | 显示全部楼层
您好,我这里现在需要优秀销售人员一名,正常上下班,只要你有能力,工资不会低于3500元。联系电话:13389478806...0937--5980806

魔幻ing 发表于 2017-8-7 18:30:56 | 显示全部楼层
你好 我现在需要一名熟悉各项业务的销售人员 有意请联系:13893703789 工资待遇丰厚

航天茉茉 发表于 2017-8-9 10:30:34 | 显示全部楼层
跟我联系:187 9470 6972