致酒泉市城市管理局,清理一下流浪狗吧!!

gsymljb 发表于 2017-7-21 22:22:32 | 显示全部楼层
就事论事,别胡拉乱扯。

向量 发表于 2017-7-21 23:06:26 手机APP | 显示全部楼层
今天在学校门口还有一个狗冲过去咬一个小女孩。当场吓哭。也就她妈妈在旁边要不又咬上去了。

无可奉告 发表于 2017-7-21 23:15:41 手机APP | 显示全部楼层
城里人养的不想养了就抛弃了,有人怕狗找回家,就拉到乡里扔了,真不是东西。

海东 发表于 2017-7-21 23:57:23 手机APP | 显示全部楼层
没有利益,你想看狗咬狗的戏?想多了你,洗洗睡吧!

越野小哥 发表于 2017-7-22 00:22:03 手机APP | 显示全部楼层
是该管管了,大街上的狗太多有时候开车突然就跑出来为了防止压死,很容易发生交通事故。。,

jq小鱼儿 发表于 2017-7-22 00:37:28 手机APP | 显示全部楼层
狗患都是人造成的。本人不讨厌狗,但自从见楼上的两户人家的狗把楼道内弄得一塌糊涂,就对那玩意和它家属没好感了。

、那又如何 发表于 2017-7-22 01:30:02 手机APP | 显示全部楼层
饭米粒 发表于 2017-7-21 17:34
强烈支持,山水景园同一天两人被咬,小区内人心惶惶,现在小孩在楼下玩一玩都不敢让去,院子里成群结队的狗 ...

我就是山水景园的住户   深受其害啊  真的心想抓几只打死

活在当下的我们 发表于 2017-7-22 08:51:36 手机APP | 显示全部楼层
都应该建议政府出面做公益,在不要逼叨叨说打死,有本事找政府啊。就是一天逼话多。环境污染,空气污染你他妈一天快连水都喝不上了,还在这扯淡,

活在当下的我们 发表于 2017-7-22 08:55:40 手机APP | 显示全部楼层
再说西安是有动物保护协会,你他妈有什么,没有说大家一起有本事找政府,就是在这扯淡

失控的saner、 发表于 2017-7-22 10:07:43 手机APP | 显示全部楼层
我昨晚刚被芳沁园30栋201一条疯狗咬了 狗主人就在面前 死不承认   

逐野 发表于 2017-7-22 10:08:11 | 显示全部楼层
很可能注射的是假的狂犬疫苗,如果是,这里面肯定有黑幕,这么大的问题居然没人发现

清风舞月光 发表于 2017-7-22 10:16:33 手机APP | 显示全部楼层
常青茗庭院内每到晚上12点到三四点有七八条狗狂吠不止!小区居民深受其害!总得有个解决的办法不是么?

章鱼哥 发表于 2017-7-22 10:19:15 | 显示全部楼层
前段时间  在麒麟步行街大晚上的去车里取东西 去完东西关车门的一瞬间  一群狗就朝着我狂奔上过来了  吓的我就是一个劲的跑  最后可算是把一群疯狗甩了  可是车上取得充电线   只剩线没有头了   吓的我又原路返回  找了一路{:sweat:}   

长不大的小祸害 发表于 2017-7-22 10:19:42 | 显示全部楼层
大街上的流浪狗狗太多了,要解决问题的想个万全之策,毕竟狗狗也是一条生命呀!

545048189 发表于 2017-7-22 10:32:51 | 显示全部楼层

烟草公司养的几条恶犬叫声特别大,震耳欲聋,扰的小区居民休息不好,建议派出所、社区、环保部门领导与烟草公司协调一下,把大型犬换成小型犬,不能仅依靠几条恶狗看家护院,主要还是要用人和现代化的监控设备才能保一方平安。

LYC 发表于 2017-7-22 11:16:59 手机APP | 显示全部楼层
就是,政府部门该有所行动了!彻底清理一下到处乱窜的流浪狗吧!

下一秒待续 发表于 2017-7-22 11:29:53 手机APP | 显示全部楼层
搬砖小葛 发表于 2017-7-21 18:34
顶楼主,支持楼主!
建议政府部门真该管管流浪狗了,老婆怀孕都不敢让出门散步,小区晚上好多狗到处跑到处 ...

你这建议挺好,现在酒泉也有流浪狗收容所在航天公园里,但好像听说狗满为患,我个人的建议是也不要放生到大山里,这样治标不治本。无家可归的流浪狗,可以由政府相关部门统一捕获,暂时安置在流浪狗收容站,等待领养。超过1月未领养的,可以实施安乐死,这样就从根本上治理了不是?

一个人一世界 发表于 2017-7-22 11:58:09 手机APP | 显示全部楼层
城管敢打狗?高看他们了!

神经猫 发表于 2017-7-23 19:57:17 手机APP | 显示全部楼层
支持,赶紧把流浪狗清理一下,去年就被流浪狗咬了,害得我打了好几针,晚上和大清早乱叫吵的人没法睡

450939 发表于 2017-7-23 20:04:44 手机APP | 显示全部楼层
有的住户楼下喂流浪狗,然后一群流浪狗就不走了;狂吠、危险